• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КОНЕЦ СВЕТА в 2... году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kusto

охота это жизнь
210
Реакции
155
Баллы
0
Если кроме подвохов выживут и дайверы вот у них бизнес попрет столько РЭКОВ :lol:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
картина, дед Зай спасает Мазайцев))))))

kusto

охота это жизнь
210
Реакции
155
Баллы
0
Воздушком поделитесь ПЛИССССС........ :sorry:

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
информация к размышлению:
Правда о столкновении Земли с Планетой Х в 2012 году

Девид Моррисон, ведущий астроном Института Астробиологии при NASA, развеял распространённый миф о планете Х – коричневом карлике Нибиру, которая, якобы, уничтожит Землю в декабре 2012 года. Планета Нибиру с периодом обращения вокруг Солнца в 3600 лет фигурирует в шумерских текстах как родина враждебных пришельцев - ануннаков, но даже там нет указаний на то, что Нибиру когда-либо столкнется с Землёй.

Долгое время планетой Х считали Плутон. Существовало мнение, что планету Х сложно заметить из-за её тёмного цвета и из-за того, что она «прячется» за Солнцем. На сегодняшний день учёные могут с уверенностью заявить, что большой планеты с таким периодом обращения не существует ни в Солнечной системе, ни в опасной близости к ней. Если бы каждые 3600 лет рядом с Солнечной системой проходило большое небесное тело, это сильно влияло бы на орбиты всех планет.

Боязнь планеты Х – ярчайший пример явления, получившего название космофобия. Космофобия также проявляется в боязни астероида Апофис, черных дыр, смещения земной оси и прочих маловероятных событий. Одной из причин космофобии является широкая рекламная компания известного голливудского фильма, использующая технологии вирусного маркетинга: на специально созданном сайте можно ознакомиться с подробностями конца света и получить рекомендации по выживанию.:pardon::pardon::pardon:

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
знаком с одним человеком...
так вот его чутка в разведке-контрразведке натаскать и смело можно ставить нач. там...ээээ управления дезинформации. и что самое интересное...я б ему и пару замов бы нашёл :mosking:
надо нам нууу тэньге заработать, в кризис денежек с лохов там качнуть, причём законно. давайте там вбросим информацию про чудо-грипп... про морды марлевые прогрузим, прививки, что люди мол с него мрут пачками...
а ещё можно и закон федеральный, в целях заботы о здоровье населения, "О противодействии распространения штаммов тыдымтыдым тыдым" и парочку подзаконных актов, решений Конст и Верх судов и всё: на работу не выйдешь без прививки и повязки на морде
с миру по нитке - шерсти клок :scratch_one-s_head:нормально так получится
вот у нас по стране народ прививают сейчас французской вакциной...
до х... закупили, а ведь почему нам её продали..? оказалось неэффективной...ху...ня, едерасты денег заработали

а фильм..? да ...ля, крутим по той же схеме...
кто там давно в музобозе сказал, в очках такой в темных:
- а что..? пипл схавает!

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
а ещё можно выгоду поиметь от законодательства по запрещению продажи алкоголя в ночное время

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Поэтому закупаться надо днем, причем с запасом))

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
Поэтому закупаться надо днем, причем с запасом))
а что такое запас у живущего в России..?
вот я например запойный...пока всё не выжру я не ...это самое
а с утра мне будет ху...во и придётся поправиться одной-двумя-тремя пивками
и много нас таких... ээээ горьких пьяниц :pardon:
косвенно заставляя брать с запасом, они ж меня, суки, будут просто...спаивать...шиковать, суки, будут на мои кровные :drinks:
:diablo:но тока я, ...ля, хитрый...и ни х... не сопьюсь

я предпочитаю рассматривать всё с обратной...нехорошей стороны...тогда легче быть оптимистом. вот
зы: чейТо накатило седни

Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
вот у нас по стране народ прививают сейчас французской вакциной...
до х... закупили, а ведь почему нам её продали..? оказалось неэффективной...ху...ня, едерасты денег заработали

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Лицо того, что смотрит в небо похоже на бывшего губернатора Св. Обл. Не Руста ли высматривает.
Как помнится с него началась реальная перестройка в смысле чехарда во всем. От армии до существования государства СССР.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
К стати о закупках, как то прошло мимо реально состоявшийся закон о транспортном налоге.
Цифры остались те же, но теперь реально будут его увеличивать региональные власти в те же разы (2).

Это игра в доброго царя как то надоела.
Надо ждать 2012, может их сметет быстрее?
А дальше будем налаживать нормальную жизнь?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
А может не ждать?

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Осторожно можно напороться на защитников реалий

• Спасибо
Реакции: kzh

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Спасибо, я и так всегда осторожен... иногда даже слишком

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Надо работать и делать свое дело хорошо.
У меня был офицер Фамилию назвать не могу, уже большая величина. А я его с тупиковой должности в полк свой взял.
Когда у него воровали деньги из кошелька, он клал в него ту же сумму и оставлял на том же месте. Он боролся за совесть и порядочность.
Заметим это общага голодных офицеров середины первой половины 90-х годов, когда лейтенанты горохом зеленым с полей питались. Честное слово офицера, ловил на этом.
Не правда ли это донкихотство и борьба отнюдь не с ветряными мельницами, но он так поступал и его кошелек оставили в покое.

Что такое мы можем сделать, что бы нас оставили в покое?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Очень глубокий вопрос.. не готов сейчас обсуждать...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ну вот тут люди уже столько организовать успели, планы построили, меню из форумчан составили, места землянок отметили..
а тут бац..и все отменяется.... ээээх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху