• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - Часть 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Только картинки!Только правда!)))

Вложения

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

не.. не соглашусь.. эта говорящая голова в отличии от тымчука говорит умные вещи..
Тымчук тоже говорит..слушать надо правильно..:mosking:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

не. не получится.. что сейчас идет на украину с рф - только из за крыма.:pardon:так что крым и сейчас приносит вам пользу.. пока..:wink:
Володя смею заверить, что с этого года ничего полезного уже не идет. ну насколько я знаю. Договора все исполнены, новые не заключены и пусть Навинский и компания хоть обосрется.
АО «Балаклавское рудоуправление им. А.М.Горького, подконтрольное украинскому олигарху Вадиму Новинскому, поставляет украинским металлургическим предприятиям технологические компоненты для создания бронированного металлического листа, который идёт на защиту бронетехники Украины, применяющейся в т.н. АТО на Донбассе.

И все же в январе нынешнего года Рудоуправление, по словам руководителей, прекратило поставки флюсов на металлургические комбинаты Украины и «сосредоточилось в основном на обеспечении своей продукцией Крымского содового завода, строительных организаций и заводов Крыма». Тем не менее, предприятие, не смотря на столь вопиющие факты в своей новейшей истории, продолжает свою деятельность в Севастополе, а сам Новинский заявляет о своих правах все громче. Последнее подобное заявление – это открытое письмо президенту России Владимиру Путину, в котором он обвиняет местные севастопольские власти в попытках отобрать у него собственность и, якобы, в ущерб экономике города закрыть само предприятие.
http://www.politnavigator.net/krym-pomog-ukraine-bronjojj-dlya-tankov-protiv-donbassa.html

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Назовем розовое заставим ляшка копать.
Хорошо..розовое море за вами бронируем..:drinks:
Было у вас розовое озеро, а вы теперь себе розовое море выкопаете.. Нет предела совершенству..:mosking:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Ну и к чему ты это написал? Мне нужно просто перестать общаться с вами и просто тролить как Женя? Правильно Женя написал Табаки на заставку в самый раз.
Ну..будем честными.. ты здесь тоже все больше занят вбросами говна на вентилятор..:mosking:

Впрочем, как и остальное большинство..

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Да на эту шнягу больше вы ведетесь... распятые снегири... и сбитые рогаткой мальчики...
Не ну ладно цикадный шляпу всякую тащит,ща правда под шконкой шкерится Артуром охраняемый,но откинется и продолжит с новыми силами.Но ты...Может вирус какой?Эболас-идиотус?:scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Хорошо..розовое море за вами бронируем..:drinks:
Было у вас розовое озеро, а вы теперь себе розовое море выкопаете.. Нет предела совершенству..:mosking:
розовое озеро - на территории рф:drinks::bayan:с марта 2014 года. украина к нему отношения не имеет:wink:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=20857
катался там летом

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Ну и к чему ты это написал? Мне нужно просто перестать общаться с вами и просто тролить как Женя? Правильно Женя написал Табаки на заставку в самый раз.
Интересно а чем ты еще занимаешься. За все общение в этом году(может конец прошлого) у тебя было одно полезное сообщение, по ответу. Это о ваших ценах и зарплатах. Советую в моем посте читать не только мое, свое тоже перечитай.
Про "Табаки": довольствуйся тем что дают, здесь ты не кормилец. Лучше подумай достойно взрослому(про ум умолчу) человеку, танцы на костях. Не удивляюсь уже, что вы достойны того чего заслужили, хотя пока еще сожалением. Про "ветер" напоминать уже не буду, придет уже не буря, посерьезней.
Бывай и помни, мысли свойственна материализация. Страх перед ужасом смерти, теряют уже нездоровые люди.

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Интересно а чем ты еще занимаешься. За все общение в этом году(может конец прошлого) у тебя было одно полезное сообщение, по ответу.
Разве вам нужны мой ответы? Вы все и так знаете и понимаете. Вы не хотите услышать мое мнение, вы только хотите чтоб я подтверждал ВАШЕ. Тут нам не по пути.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Все, все что нажито непосильным трудом, все пропало.:lol:
Россия будет обеспечивать безопасность Никарагуанского канала. США — в истерике.

«Вторжение России и Китая в Латинскую Америку приведёт к экологической катастрофе в Никарагуа», - примерно с такими заголовками на Западе выходят статьи, повествующие о строительстве Никарагуанского канала. Истерика прессы, помноженная на усилия американского посольства в Манагуа (кстати, самого многочисленного в мире - такого раздутого штата Вашингтон не держит ни в одной стране), месяц назад чуть было не привела к «оранжевой революции» в никарагуанской столице. Но - обошлось. В начале января российские боевые корабли официально получили возможность находиться в территориальных водах Никарагуа, а самолёты - барражировать в небе этой страны.
http://www.nord-news.ru/news/2015/01/27/?newsid=69823

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Разве вам нужны мой ответы? Вы все и так знаете и понимаете. Вы не хотите услышать мое мнение, вы только хотите чтоб я подтверждал ВАШЕ. Тут нам не по пути.
Ватой топите? Правильно.... в Донецке ее хватает...
После этих слов полностью согласен. Такие как ты никогда не насытятся, Одессой, напрасной сотней и т.д.,т.д,т.д.
Все еще надеюсь, что это только эмоции. Хотя надежды с каждым днем все меньше. Жертвы все увеличиваются, риторика все не меняется.

Последнее редактирование:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

ДНР в Москве :drinks:
Скоро во всех городах России :mosking: :pardon:
Как говориться за что боролись :wink:
И мнение Москвича о происходящем ......... :bayan:

[MEDIA]http://youtu.be/AfjELzSYW5A[/MEDIA]

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

А какое оно твое мнение?Кроме Кравченко каждый заходит из вас с заготовленной парой буторных сообщушек или роликов.И каждый раз сценарий один.Закинул и сидит наблюдает,а когда у народа доходит до обсуждения поведения закинувшего,то обиженно на время уходит покачивая бедрами.:pardon:Ролик с танками и твой комент, с росийскими марадерами-главное шоб георгиевская лента была и пох шо на спине где ей место только чтоб в кадр попала,крематорий...И где твое мнение?Отстаньте от нас?Это твое мнение.Так к тебе никто из присутствующих и не приставал.Ну правда не пойму.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Женя.Я часто езжу возле метро Сокол.Рядом с метро сидит циганка и побирушничает держа в руках укропаспорт и таблицу"Помогите мы из Луганска"Тебе снять ее?Сможете проаргазмировать всем хрустящим гротом.:pardon:
Сглазил Женю...)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

у нас на работе каждый гастарбайтер со львова .киева итд ходит с георгиевской ленточкой и плачет ментам о тяжелых боях в днр.:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:многие на колчаковских фронтах ранетые..:scratch_one-s_head:ну ты сам все знаешь:pardon:

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93

Людям нужен диалог, между нами, между вашей властью и ополчением, между жителями львова и донецка, и хочется вам или не хочется, но вам ради сохранения своего государства придётся примириться с востоком и в конце концов найти компромисс, с помощью оружия у вас этого не получится, вы угробите еще много людей, но в конечном итоге поймете, что ато это утопия.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Женя.Я часто езжу возле метро Сокол.Рядом с метро сидит циганка и побирушничает держа в руках укропаспорт и таблицу"Помогите мы из Луганска"Тебе снять ее?Сможете проаргазмировать всем хрустящим гротом.:pardon:
Сглазил Женю...)))
А мы тут подкармливаем корреспондентов из Москвы :pardon: :drinks:
Так может с двух сторон уберем днр, лнр,кнр, пмр .... И заживем счастливо как раньше( каждый со своим пониманием счастья , не добавляя "счастья" друг другу :mosking: ) ? :scratch_one-s_head: Вы у себя ,а мы у себя :wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

еще один. на фронтах ранетый))
Украинский патриотизм во всей красе.
Д.Чикин, скрывающийся от мобилизации в Москве: "Я люблю Россию, я не люблю русский народ. Скрываюсь по идейным соображениям". Редкая нациствующая мразь, сам из Донецка и призывающий сжечь Донбасс со всеми ватниками и колорадами.
http://zergulio.livejournal.com/2439123.html

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Так может с двух сторон уберем днр, лнр,кнр, пмр ....
к сожалению их уже не убрать. к твоему сожалению..
убирать будут другого игрока.. и это не рф..:scratch_one-s_head:вроде ты должен понимать. что украина не в состоянии ничего плохого сделать рф даже при вооруженном конфликте..если таковой будет.. против рф играют другие игроки.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху