• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - Часть 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,119
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Тебе ванговать нужно, а не ....... :scratch_one-s_head:
Пора :shok: :pardon: Спокойной ночи
Тык все что сейчас происходит и еще будет происходить еще год назад наванговали...не я...другие...почитай первые части-окуеешь...

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Уже всем известно, что левочкин позвонил начальнику киевской милиции и сославшись на овоща приказал очистить майдан, а сам овощь был это время в москве и клянчил деньги у вовки!
А теперь вопрос, где сейчас овощь, левочкин и начальник милиции? И ответ на этот вопрос и будет ответом кто все это заварил и кто на кого играл!
Вы..... это..... ругайте нас, журите только заберите свой "руский мир" и границу закройте. Поживем. посмотрим. Я особо раньше не рвался в Европу, но если и есть у кого поучится то лучше у Европы. Россия не самый лучший пример.
Грузия реформировала полицию, может и нам помогут.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Вы..... это..... ругайте нас, журите только заберите свой "руский мир" и границу закройте. Поживем. посмотрим. Я особо раньше не рвался в Европу, но если и есть у кого поучится то лучше у Европы. Россия не самый лучший пример.
Ща, реформатора только поймают, и сразу помогут.
И ср зарплату такую же сделают.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,119
Баллы
135

:scratch_one-s_head: долго походу вам еще "ворочаться", пока дойдет,...
...это НАШ ОБЩИЙ русский мир..."забрать" его можно лишь с как минимум половиной тех, кто проживает на территории Украины...
ЗЫ а ты съезди...поживи...посмотри, у Артура вон можешь в личку спросить как оно...
ЗЗЫ не полицию Вам надо реформировать, а верхушку власти на площади с помощью мыла и веревок люстрировать...

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Тебе ванговать нужно, а не ....... :scratch_one-s_head:
Пора :shok: :pardon: Спокойной ночи
Ванговали год-полтора назад, а сейчас, к сожалению, убеждаемся в правильности прогнозов ситуации на Украине. Примеры я привёл в посту 382 Если с чем-то не согласен, что я обозначил - озвучь и докажи что я вру!

П.С. Вопрос так же и 2 radrigas

Последнее редактирование:

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135

Берите уж уроки сразу у пендососов. Там культяпки сразу в жопу вставляют, если не пристрелят, как макаку бешаную без суда и следствия.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Нет дорогой,это вы освободите территорию и поедите в Грузию или в Европу или Израиль.Земля не ваша.Она общая.И кому как не тебе не знать,что ладу этой земле самостийщики не дали и народ терпит из под палки даже в Чернигове и в Закарпатье.Вопрос времени,надеюсь что уже не долго осталось.

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

:scratch_one-s_head: долго походу вам еще "ворочаться", пока дойдет,...
...это НАШ ОБЩИЙ русский мир..."забрать" его можно лишь с как минимум половиной тех, кто проживает на территории Украины...
ЗЫ а ты съезди...поживи...посмотри, у Артура вон можешь в личку спросить как оно...
ЗЗЫ не полицию Вам надо реформировать, а верхушку власти на площади с помощью мыла и веревок люстрировать...
Совковой ваты хватает даже в германии. Это проклятие всех постсоветских стран...

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=0313EV9KQ2o&feature=youtube_gdata_player[/ame]

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Ну уж..просто цикаду и артура на отдых..месяц илм пять.как решат..

Нихера не понял!
За что забанили?
Матом не ругались. Не оскорбляли.

:sorry:Теперь весь Госдеп на мне!

:sad: Тяжело!

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Совковой ваты хватает даже в германии. Это проклятие всех постсоветских стран...
Вот и нужно собирать манатки и ехать спасать европу разбавляя совковую вату трансцендентным свидомизмом.Иначе негры место займут и останется только антарктида.:pardon:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135

По случаю страховки и еще спасибок на то скажу второй раз и последний.
Это почему я должен тратить деньги любимого министерства, я не пенсионного фонда "шикую" в любимом Ростове.
Хватит угрожать убийством, тему закроют. Это, как мы знаем, уголовное преступление и что посоветую шифруй свои данные на случай кончины преждевременной, моей...
:drinks::drinks::drinks:
Ёпт ! Я ж Женю Кравченко имел ввиду а не тебя ...
И так , вопрос повторяю : Женя Кравченко ты себя застраховал на случай если в голову или в жопу прилетит ?

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Нет дорогой,это вы освободите территорию и поедите в Грузию или в Европу или Израиль.Земля не ваша.Она общая.И кому как не тебе не знать,что ладу этой земле самостийщики не дали и народ терпит из под палки даже в Чернигове и в Закарпатье.Вопрос времени,надеюсь что уже не долго осталось.
Надежда умирает с рублем....

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Рубль не трожь! Это моя тема!

Своей гривной занимайся!

И вообще в связи с баном Артура требую Госдеп выделить в отдельную тему!

Че хохлы в тему госдепа лезут?

Безобразие!

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135

:pardon: Х\З
А если он оказался.......... это значит что нужно дать ему добить все до конца?
Конечно же нет ! Надо дать и другим хапнуть ... Только бля неувязочка вышла на этот раз ...

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0

Ты помнишь как называлась денежная единица УССР и когда , и откуда она появилась? :pardon:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Надежда умирает с золотым запасом.:wink:
Запасом(хохляцким) Американцы с немцами расплатились:mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,119
Баллы
135

Нихера не понял!
За что забанили?
Матом не ругались. Не оскорбляли.

:sorry:Теперь весь Госдеп на мне!

:sad: Тяжело!
Ща и тебе за непонятливость и обсуждение действий администрации в лице самизнаетекого :mosking: достанется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху