• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - Часть 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Попросил своих знакомых пробить прописку и гражданство одного пмровца ......... Ну и естественно обратить внимание на его взгляды ))))) . А то б...дь эти "патриоты" за...ли Находятся х знает где и лезут куда их не просили ,а другие ..........
Если дома хорошо ,то нех........ Тяжело некоторым определиться где их дом..

Последнее редактирование:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Я не играю в ваши сексуальные игры:wink: Вы там как нибудь сами:pardon:
Ну тода наверное аклоголь побудил написать пост в таком формате ? :mosking:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Посклоняй имя Женек и возможно тебе придет откровение.:mosking:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Попросил своих знакомых пробить прописку и гражданство одного пмровца ......... Ну и естественно обратить внимание на его взгляды ))))) . А то б...дь эти "патриоты" за...ли Находятся х знает где и лезут куда их не просили ,а другие ..........
Если дома хорошо ,то нех........ Тяжело некоторым определиться где их дом..
Дом у многих от Чопа до Владивостока,а вот дачники с ржавым забором посреди большого общего огорода реально заебали всех.:pardon:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Посклоняй имя Женек и возможно тебе придет откровение.:mosking:
Походу женьку надо дуть из под моста пока там не при копали.
Ну не выходит :pardon: :mosking: у меня 3 по русскому :blush:

П.С
Походу женьку надо дуть из под моста, пока там не при ,копали....... Так?

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Если не выходит то можно сделать клизму.:scratch_one-s_head:
Походу женькУ(большая буква это ударение) надо дуть из под моста пока там не при копали.
А так?

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Ты так и не ответил, почему не воюешь но считаешь это правильным?
Уже объяснял.... полистай ветки....

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93

П.С
Походу женьку надо дуть из под моста, пока там не при ,копали....... Так?
Беги, Форест,беги(с)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

По центральным каналам говорят, что в России майдана не будет. Это прекрасная новость, несмотря на то, что недавно эти же самые каналы советовали хранить сбережения в рублях, сообщали, что доллар не подорожает, и что кризиса не будет.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Беги, Форест,беги(с)
Там сменка гражданская с дома рядом лежит на случай если шо.:mosking:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

По центральным каналам говорят, что в России майдана не будет. Это прекрасная новость, несмотря на то, что недавно эти же самые каналы советовали хранить сбережения в рублях, сообщали, что доллар не подорожает, и что кризиса не будет.
Тут не майдан нужен.Тут вариант только если квакинцы резко обесточат гайдаровцев.:blush:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Уж и не знаю что думать :scratch_one-s_head: вы там совсем рас(о)пустились под мостом:pardon:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Эй Джони , а ты себя застраховал на случай если в голову или в жопу прилетит ?
По случаю страховки и еще спасибок на то скажу второй раз и последний.
Это почему я должен тратить деньги любимого министерства, я не пенсионного фонда "шикую" в любимом Ростове.
Хватит угрожать убийством, тему закроют. Это, как мы знаем, уголовное преступление и что посоветую шифруй свои данные на случай кончины преждевременной, моей...
:drinks::drinks::drinks:

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Терриотория ПМР занимает 13% от бывшей Молдавии и 70% промышленности.
Может напомнишь какую продукцию выпускает 70% бывшей промышленности Молдовы? Регистрация этих предприятий ПМР?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Болтают много, только сегодня просочилось, мужики кричат электрички отменете, мы вам такой майдан устроим, люди на работу не могут добраться, уже срываются. Ну и совсем смешное, Якунин заявил, что наведение справок о его зарплате это в мешательство в его личную жизнь. Мне представляются кадры из американских фильмов- прерии и прадет, а потом и отец Якунина ложат ж.д. полотно.

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135

Ах ну да, клята хунта перекрыла границу :mosking: раньше на телегах за хлебом через границу ездили, а теперь ....
Кстати а какие товары производит ПМР?
ба... хохлы приднестровье чморить пытаются....
парни, гляньте на себя!
да вы ж такие же ватники как и мы)))) только маленькие))))
осталось вам только условный "Крым" отжать у ПМР и будет полное соответствие)))))

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

Может напомнишь какую продукцию выпускает 70% бывшей промышленности Молдовы? Регистрация этих предприятий ПМР?
Я раньше писал это на этом форуме, поищи...

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Регистрация Московская.Продукция-продавцы строительных рынков.:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху