• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - Часть 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

А ты не пробовал представить какие то хорошие варианты ,а не только ..........ю разную ?
Чем то напоминает про наемника с французским именем и окружающее его ЛГБТ сообщество...

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

ну когда делать некуй или нет работы то создают республики...
А там работы нет и некуй делать :pardon:. Точно тебе говорю .

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

А ты не пробовал представить какие то хорошие варианты ,а не только ..........ю разную ?
Предложи свои варианты, для чего ты покупал снайперскую винтовку перед поездкой в зону боевых действий..

Зы Только за идиотов нас не держи, ок?

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Чем то напоминает про наемника с французским именем и окружающее его ЛГБТ сообщество...
Дим,расшифруй.Ну не все же Чайковского читали.:lol:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Это Дима так завуалированно на ДАртаньяна намёкивает..:mosking:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y[/MEDIA]
:pardon:

Я нет..поэтому черпаю информацию из ваших кладезей мудрости:

"Есть три момента, которые усиленно прячут все российские лингвисты (хотя, как в народе говорят, шила в мешке не утаишь).

1) До XVIII века язык Московии не считался никем в мире русским языком, а назывался конкретно языком московитов, московитским.

2) Русским языком до этого времени назывался именно и только украинский язык.

3) Язык Московии — московитский язык — не признавался до этого времени европейскими лингвистами (в том числе славянских стран) даже славянским языком, а относился к финским говорам."

http://www.patent.net.ua/intellectus/facts/2854/ua.html
:ROFL:Заседает рада на Украине.
Председатель:
- Москалив нема?
Из зала:
- Нема, нема!
- Точно нема?
- Точно нема!
- Ну, можно и по-русски поговорить.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

:shok:, тык епте, я это...того, грамотам не обучен, глаголю как могу,... :wink:... Илюха вон, видать в той же церковно-приходской учился...:mosking:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Продать шмалялку и на вырученные деньги привезти в Луганск лекарств для астматиков и диабетиков?:scratch_one-s_head:
Или йопнуть Байдена с Турчиновым с одново выстрела с дистанции 1.5 км.
У кого еще есть варианты?Делитесь!
Есть еще много вариантов и я их делаю .... и те что ты перечислил . И при этом не продавая ..

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135

Эй Джони , а ты себя застраховал на случай если в голову или в жопу прилетит ?

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Есть еще много вариантов и я их делаю .... и те что ты перечислил . И при этом не продавая ..
То есть?Турчинов с дымящейся дырой в башке заполненной ошметками мозгов Байдена.Луганчане на инсулине из камаза с с надписью с "любовью от Кравченко"Ружжо на стене с дыркой в казеннике?
Ононо как...:scratch_one-s_head:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Эй Джони , а ты себя застраховал на случай если в голову или в жопу прилетит ?
В Приватбанке.:drinks:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

[MEDIA]http://youtu.be/H-V1QnmMlAs[/MEDIA]
А вот и то о чем я говорил ,только уже в более прикольном варианте . 10метровый снег вообще порвал ))))))))))))))))))))

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Предложи свои варианты, для чего ты покупал снайперскую винтовку перед поездкой в зону боевых действий..

Зы Только за идиотов нас не держи, ок?
Вовремя предотвратить преступление без особого риска для своей жизни :scratch_one-s_head:
Не делайте сами из себя идиотов ,я не буду вас держать :pardon:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

[MEDIA]http://youtu.be/H-V1QnmMlAs[/MEDIA]
А вот и то о чем я говорил ,только уже в более прикольном варианте . 10метровый снег вообще порвал ))))))))))))))))))))
Ну оговорился дядя,хотя за спиной висит таблица на которой на москальском написанно в Сантиметрах.Но дядя хотя бы потеплениене тулит к видео снятому неделю назад.:pardon:Идиотизма и умысла не видно.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135

Вовремя предотвратить преступление без особого риска для своей жизни :scratch_one-s_head:
Не делайте сами из себя идиотов ,я не буду вас держать :pardon:
Кстати , тебя здесь никто не держит , даже за идиота :mosking: Лучше иди снайперку из бревна выстругивай ))) потом будешь на фэйсбуке выжырабливатца какой ты крутой камандос :focus:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

https://www.youtube.com/watch?v=KymTCIaiXsw походу вовка решил немного "почистить" Россию от разной швали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху