• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - Часть 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Дискуссия- это когда собеседники слушают друг друга и СЛЫШАТ!!!!!!! ...
....ты требуя этого от собеседников, сам совершенно не готов быть участником дискуссии...:pardon:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

....ты требуя этого от собеседников, сам совершенно не готов быть участником дискуссии...:pardon:
Дима я уже ничего не требую, а принял ваши "правила" и ........ :pardon: :mosking:
НО всегда готов вернуться в исходную . Когда все мы были друзьями и готовы были помогать друг другу и радовались победам и сочувствовали поражениям и бедам :sorry:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Там устаревшая информация. По данным Украинской стороны мы уже почти год как "небратья"..И с языковой группой трабблы какие-то. Ведь всем известно, что русский язык - это офино-монголенный протоукраинский..

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

То Евгений :Это когда ты из винтореза по людям не стрелял? Я бы тоже хотел вернуть то время, думаю многие здесь хотели бы... Только имхо не получится.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

То Евгений :Это когда ты из винтореза по людям не стрелял? Я бы тоже хотел вернуть то время, думаю многие здесь хотели бы... Только имхо не получится.
Хочется особо подчеркнуть - Добровольно и осознано.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Про гундяева ни разу не удивлюсь. Скорее удивляюсь, почему он сами знаете кого к лику святых при жизни не причислил.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Еще получил подтверждение..что гуманитарку после захарченко многие не видели..я про горловку..сгоняли.что то закупили детям.крупы.муку.тушенку.сгущенку.консервы..Автобус в 22.Повезем.проблема передать лекарства с автобусом.но их передают ребята из киева.Хотел бы .для надежности.получить контакт в горловке..проверить.В столовках то кормят..но учителя работают за так..говорят..а куль.в вов работали же люди.

Вложения

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Там устаревшая информация. По данным Украинской стороны мы уже почти год как "небратья"..
Мы это кто ? :wink:

И с языковой группой трабблы какие-то. Ведь всем известно, что русский язык - это офино-монголенный протоукраинский..
Ты филолог? :mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Я знаю..это мизер..но это адресно..ребята хоть что то делают.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Хочется особо подчеркнуть - Добровольно и осознано.
:shok: Шо вы курите ?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Горячее предложение , требуются таджики )))
Власти Украины готовы дать гражданство иностранцам, воюющим за силовиков в Донбассе

http://russian.rt.com/article/71693
Плагиат с путина:):):):):)

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Ну сейчас попрут...Гражданство-то дефицитное какое...

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

:shok: Шо вы курите ?
Ну т.е. ты сейчас нас тут пытаешься убедить, что на снайперку собирал, что-б белок на жаркое стрелять?:pardon: и в Пески тебя тоже насильно загнали?

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Ну т.е. ты сейчас нас тут пытаешься убедить, что на снайперку собирал, что-б белок на жаркое стрелять?:pardon: и в Пески тебя тоже насильно загнали?
А ты не пробовал представить какие то хорошие варианты ,а не только ..........ю разную ?

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

а думать по украински это как ? сосед дай пожрать, а то мне насрать те под дверь нечем...
:lol::lol::lol:
Прямо по Шевченко:ROFL:
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с)
http://gromada-ks.blogspot.com/2014/04/1851.html

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

А ты не пробовал представить какие то хорошие варианты ,а не только ..........ю разную ?
Продать шмалялку и на вырученные деньги привезти в Луганск лекарств для астматиков и диабетиков?:scratch_one-s_head:
Или йопнуть Байдена с Турчиновым с одново выстрела с дистанции 1.5 км.
У кого еще есть варианты?Делитесь!

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Судя по лекциям о значении слов и языков, ты филолог.:wink: Поэтому и слушаем тебя, тролльный жанр у нас в почете. Мы все таки войско, ну фигня что диванное. Зато с кровавыми мальчиками не знакомы.:pardon:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Мы это кто ? :wink:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y[/MEDIA]
:pardon:
Я нет..поэтому черпаю информацию из ваших кладезей мудрости:

"Есть три момента, которые усиленно прячут все российские лингвисты (хотя, как в народе говорят, шила в мешке не утаишь).

1) До XVIII века язык Московии не считался никем в мире русским языком, а назывался конкретно языком московитов, московитским.

2) Русским языком до этого времени назывался именно и только украинский язык.

3) Язык Московии — московитский язык — не признавался до этого времени европейскими лингвистами (в том числе славянских стран) даже славянским языком, а относился к финским говорам."

http://www.patent.net.ua/intellectus/facts/2854/ua.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху