- Реакции
- 709
- Баллы
- 93
Во че нашел http://turist.rbk.ru
Это для какого крутого дайвера сей девайс, для президентов что ли, уж прямо обязательно и под водой на связи быть?Блин,че то ссылка не работает.Одним словом мобильник для дайверов с 40-а метровым антенным кабелем,антенной на буе и лицевой маской с микрофоном.Цена 1173$
Вроде как новенький. бывает трешка и пятерка. сделан из какого то термопрена как я понял на 180% эластичнее обычного неопрена, если я правильно понял. (The wetsuit uses their exclusive Thermoprene material which offers 180% stretch over traditional neoprene suits) не дешевый. у них 400 баксов за пятерку, и это скинуто с 500. с доставкой совсем не дешево будет. Интересно было бы пощупать, может на выставке будет?новинка ли - хз..
про дайверские костюмы - отзывы отличные.. считаются очень неплохими.
а вот охотничьи первый раз вижу.. из какого неопрена и где шьют и тд - хз..но вот он..:scratch_one-s_head:
Да специальный захват, что-бы рыбу меньше травмировать и держать было удобнееВот девушка сомика за губу схватила.
Это у нее такая ловушка?
Или типа - безмен?
и на сколько я знаю это шняга со встроенным безменомДа специальный захват, что-бы рыбу меньше травмировать и держать было удобнее
вот эта весч:smile:....скока такие стоят???у кого большая нога и проблема с подбором ласт
у Берга - 50 евро.акция была.вот эта весч:smile:....скока такие стоят???
блин вот наверно и выход из положения:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут