• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - Часть 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

есть немного.больше смотрю на то. что и кого больше волнует и почему. и как сми и телевизор оказывают влияние на людей
хорошая книга есть.. плохого автора)) "медиа сапиенс. повесть о третьем сроке".верно все в абсолюте. аж страшно.
То же будь аккуратен. Впечатление что ты над схваткой далеко может завести...
"...пропасть начинает смотреть в тебя". Это как атеисту.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Да, а то что лондон отказался вернуть активы березы?
активы березы каким тут боком ? ужесточили банковские правила в ЕС!
сам только в Danske Bank смог открыть счет...первое препятствие это укажите источник поступления средств и понеслась душа в рай с проверками перепроверками вплоть до полиции дойдет дело...
что бы получить коды доступа к интернет банкингу мне нужно пойти в полицию и после того как полиция меня проверит и направит в банк письмо я получу эти гребанные коды...
спасибо новым членам ЕС и нашим соотечественникам :diablo:

А брешет он или нет- обоснуй. С сопоставлением его слов и фактов.
а факты такие...вся эта промышленность о которой он пишет это все фуфло...если зп рабочего на авиа заводе 25-28 тыс руб то накуй этот завод и накуй победные реляции о супер контрактах с очередными братьями...нада этого пиздабола фрица моргена на такой завод на год устроить поработать что бы гнал поменьше :diablo:
http://amurmedia.ru/news/politics/19.01.2015/415392/vigovor-s-zamenoy-oborudovaniya-predpisali-nedovolnim-komsomolskim-aviastroitel.html
изучай...это те не фриц морган
там еще есть ссылки по теме...почитай не поленись...

• Спасибо
Реакции: osn

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
Я даже не хочу вступать в полемику!!Но я разачарован по отношению к тебе!Буду рад встретится лично при возможности:drinks:

Не надо принимать все посты на форуме за реальное мнение человека, это интернет- "здесь могут послать нах..."( старый мем). Эта тема обычный генератор случайных мыслей +развлечение. Скучно людям, надо куда-то направить свои таланты- под колоть, поругаться, поныть, поднять чсв, все приследуют разные цели. Относитесь к этому проще. Причем если почитать старые главы этого цикла "воины и мира" ( не путать с произведением великого классика) Некоторые представители форума предупреждали что говносрачь будут поддерживать разными выбросами на вентилятор в том числе и с надеванием звезднополосатых трусов;) хлеб и зрелища, все как в Риме ;)

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Яровая=фарион? Свидомизм что, заразен? Я в ахуе.
А может вброс? На раскачивание?
какой вброс ? это оне на полном серьезе...
посыл такой.типа на иностранные языки учебных часов чуть больше отводится чем на русский...дальше очередной писдешь про наши ценности...там понизим тут увеличим...хотя шо толку...учат так что иностранный язык не знают и родной тоже...
но как обычно предлагают лечить понос затыканием жопы...

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

сам только в Danske Bank смог открыть счет...первое препятствие это укажите источник поступления средств и понеслась душа в рай с проверками перепроверками вплоть до полиции дойдет дело...
что бы получить коды доступа к интернет банкингу мне нужно пойти в полицию и после того как полиция меня проверит и направит в банк письмо я получу эти гребанные коды...
А как понять Исламист ты получающий бабло из Игил или обычный негр на пособии.Вот и взялись проверять.И при чем здесь твои бывшие соотечественники?Вас эмигрантов и не так надо.С пристрастием и детектором лжи.Космополит штука стремная для любого общества.:mosking:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

А как понять Исламист ты получающий бабло из Игил или обычный негр на пособии.Вот и взялись проверять.И при чем здесь твои бывшие соотечественники?Вас эмигрантов и не так надо.С пристрастием и детектором лжи.Космополит штука стремная для любого общества.:mosking:
пособие то на карточку кинут...они именно онлайн банкинг особо проверяют...ну и при подозрительных транзакциях стучат в полицию и налоговую...
ты кстати прав про исламистов...ну еще плюс наркоторговля,мошенники и тд...

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

а факты такие...вся эта промышленность о которой он пишет это все фуфло...если зп рабочего на авиа заводе 25-28 тыс руб то накуй этот завод и накуй победные реляции о супер контрактах с очередными братьями...нада этого пиздабола фрица моргена на такой завод на год устроить поработать что бы гнал поменьше :diablo:
http://amurmedia.ru/news/politics/19.01.2015/415392/vigovor-s-zamenoy-oborudovaniya-predpisali-nedovolnim-komsomolskim-aviastroitel.html
изучай...это те не фриц морган
там еще есть ссылки по теме...почитай не поленись...
Ащетопох. Спасибо за помощь в национализации элит.
А как там в эуропе выебут наших воров- ащетопох. Лишь бы жестко.

"- Мы не согласны с этим приказом, о чем письменно и заявили, и намерены оспаривать его в комиссии по трудовым спорам у нас на заводе. Все происходило не так, как указывается в приказе: мы с утра работали, а не простаивали, и лишь потом был простой, причем не по вине работников. А если комиссия не согласится с нашим мнением, мы готовы отстаивать его в суде, - сообщили рабочие цеха.

В списке из 16 человек в основном женщины, хотя среди бастовавших и подписавших требования было немало мужчин. Видимо, выбрали самых беззащитных, полагают в цехе.

- Если заводская комиссия не решит этот вопрос в пользу рабочих, мы, безусловно, поможем обжаловать этот приказ в судебном порядке, составить иск. И, конечно, поддержим в суде, - сказал Вадим Воеводин. – И не только в суде первой инстанции, но и дальше."

Тебе на службе переработку платили? Компенсировали праздничные и выходные как положено?
Начальник всегда пытался сделать тебя виноватым? платили матпомощь как положено?

Мы бодались. Добивались. Закон знаешь и фому рапорта? Ты ебешь начальника.
Не знаешь и не выполняешь свои функциональные обязанности, не выполняешь нормативы по физо, стрельбе, тактике, зачеты на троечку- начальник лишает премий и доплат и отгулов тебя.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Ащетопох. Спасибо за помощь в национализации элит.
А как там в эуропе выебут наших воров- ащетопох. Лишь бы жестко.
:ROFL::ROFL::ROFL:
мля рыдаю...шедеврально :good:

Тебе на службе переработку платили? Компенсировали праздничные и выходные как положено?
Начальник всегда пытался сделать тебя виноватым? платили матпомощь как положено?
Мы бодались. Добивались. Закон знаешь и фому рапорта? Ты ебешь начальника.
Не знаешь и не выполняешь свои функциональные обязанности, не выполняешь нормативы по физо, стрельбе, тактике, зачеты на троечку- начальник лишает премий и доплат и отгулов тебя.
osn КНААЗ выпускает нахер никому не нужную продукцию(это я про суперджет) там маленькие зп и люди работают на отъебись...вот такие успехи и "рост" промышленности...
СОВОК версия 2.0
ну а ты читай дальше фрица моргана :mosking:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Кстати 28 тысяч не малые на сегодня деньги для швеи пусть и самолетных чехлов.Электрик в больнице получает 15.А у него "пассажиров" в случае аварии может "недолететь" тоже не мало.И со всеми переработками и с не нравится пиши на увольнение.(((

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Не надо принимать все посты на форуме за реальное мнение человека, это интернет- "здесь могут послать нах..."( старый мем). Эта тема обычный генератор случайных мыслей +развлечение. Скучно людям, надо куда-то направить свои таланты- под колоть, поругаться, поныть, поднять чсв, все приследуют разные цели. Относитесь к этому проще. Причем если почитать старые главы этого цикла "воины и мира" ( не путать с произведением великого классика) Некоторые представители форума предупреждали что говносрачь будут поддерживать разными выбросами на вентилятор в том числе и с надеванием звезднополосатых трусов;) хлеб и зрелища, все как в Риме ;)
Отож развлекалово: помню день на службе с чего начинался?
Пока построились все друг друга переподъебали раз по десять:ROFL::ROFL:
Пляяя ностальгия.

Что интересно- как в государстве: кто еле тянет по службе- тому начальник плохой.
Все кругом виноваты.
А мне пох было- все на "четыре" знал и выполнял- и пох мне начальник.
Играли в игру -я столб, а он доебывался.:ROFL::ROFL::ROFL:
Пляяя ностальгия.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Можно глянуть на танки в снегу на представленном тобою видео?:scratch_one-s_head:Только не говори что Киселев вырезал,только что были бля буду.:shok:
В видео Албаса ни в одном из кадров нет нигде слякоти :pardon: Ъодил в поле недавно (надо было) так блять ели ноги дотащил на них налипло по 10кг на каждую
http://youtu.be/8gf08k27WuY Еще одно :lol: Явно где то месяц назад, минимум .
Потерял видео где были танки в углегорске все в снегу .. Та какая разница :scratch_one-s_head: Котел так котел . Нам не привыкать :wink:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

учат так что иностранный язык не знают и родной тоже...
но как обычно предлагают лечить понос затыканием жопы...
+1000%

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

:ROFL::ROFL::ROFL:
мля рыдаю...шедеврально :good:

osn КНААЗ выпускает нахер никому не нужную продукцию(это я про суперджет) там маленькие зп и люди работают на отъебись...вот такие успехи и "рост" промышленности...
СОВОК версия 2.0
ну а ты читай дальше фрица моргана :mosking:
Точно суперджет нахненать? Что взамен суперджета?
А работать на отъебись так и жизнь на отъебись будет.
Тебе совок- а мне предмет гордости.
Не совпадают наши точки зрения, а ссуко интересно.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

2 Евгений Кравченко, а на ХГ такая дискуссия могла состоятся? Как считаешь? Что-то мне подсказывает - очень многие получили бы "бан" по политике (по несовпадению с "политикой" ХГ), а ещё многие - просто по ай-пишнику...
Ты считаешь ,что тут дискуссия ? :mosking: Решение абыра реально удивило ....... хотя отчасти было предсказуемо :mosking: Скучно просто ему стало :scratch_one-s_head:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Точно суперджет нахненать? Что взамен суперджета?
спроси у тех "государственников" кто этот прожект проталкивал...

А работать на отъебись так и жизнь на отъебись будет.
ну как людям платят так они и работают...

Тебе совок- а мне предмет гордости.
а чем гордится то ? я сомневаюсь что рабочие опеля или вольво очень гордятся своей работой...они просто работают и получают то что заработали, без всякого пиздежа и лозунгов...
и таки да...разного рода пиздаболы аля фриц морган им нах не нать...

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

В дополнение к посту №48 (http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=961204&postcount=48) ещё пара видесюжетов.

Прошу обратить внимание и сравнить с митингами на западенщине.

Там - "пусть другие воюют, а своих хлопчиков не пустим..."

Тут - "нах эта война!" и "С кем воюете?"

Как говАривали в Одессе - есть разница в нюансах...

http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&feature=player_embedded&x-yt-ts=1422579428&v=SKE48qu9CDs
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422579428&feature=player_embedded&x-yt-cl=85114404&v=fsdudy9_p8o

С уважением!
П.С. 2 Кравченко - для понимания ситуации (взгляд со стороны)... )))

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Ладно ))))))) Пошел в котел )))))))) Всем спокойных снов и мирного неба ... ВСЕГДА!!!

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Ты считаешь ,что тут дискуссия ? :mosking: Решение абыра реально удивило ....... хотя отчасти было предсказуемо :mosking: Скучно просто ему стало :scratch_one-s_head:
))) Вопрос был о возможности подобной дискуссии/беседы/общения (как угодно назови) на ХГ... Увиливаешь от ответа, как обычно и предсказуемо...

Кстати, что ты подразумеваешь под понятием дискуссия? (Исходя от твоего скепсиса:
Ты считаешь ,что тут дискуссия ? :mosking:...
) Пример или образец дискуссии в зоне .уа можешь привести? )))

Последнее редактирование:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

спроси у тех "государственников" кто этот прожект проталкивал...

ну как людям платят так они и работают...

а чем гордится то ? я сомневаюсь что рабочие опеля или вольво очень гордятся своей работой...они просто работают и получают то что заработали, без всякого пиздежа и лозунгов...
и таки да...разного рода пиздаболы аля фриц морган им нах не нать...
1.Не ответ становишся как известный персонаж этой ветки
2.опять насяльникэ плАхоэй.
3.япошки знаешь как относятся к работе? Их авто лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху