- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
морда та же" Не узнаю Вас в гриме!..."(с) ...))))):smile: Смотрю . ник тот же, а "шкурка" другая...))) :wink: ... Народ с закрытой ветки на щуку-людоеда переключился?...)))
морда та же" Не узнаю Вас в гриме!..."(с) ...))))):smile: Смотрю . ник тот же, а "шкурка" другая...))) :wink: ... Народ с закрытой ветки на щуку-людоеда переключился?...)))
мдя... че-то прудик явно не для такого монстра.Планы
Может его туда еще "ребенком" утки на лапах занесли.....))) Не повезло...судьба, однако...))))ardon: Хотя, с другой стороны: раз такая выросла - значит, наоборот, повезло!...))):scratch_one-s_head:мдя... че-то прудик явно не для такого монстра.
:shok::shok: Не уж-то ТАКОЕ..?Макс беломорский вылетел из воды..сказал нах всех..там такое...
ну выпивать можно и по плохому.... может щука порвет всех нах... вот на поминки и охлаждается:scratch_one-s_head:а я верю в ребят, сражение будет жестоким но они выстоят в этой битве!
главное чтоб к вечеру отписались в отчетах, пол литра уже охлаждается, а без хорошего повода выпивать сами понимаете....)))
вот сальмонеллу или еще каку хрень подцепить можно если уток -гусей многоа вообще мне знакомый из одной деревни говорил, что если кто-то разводит рыбу в пруду, и есть острая необходимость напакостить ему, то достаточно в этот пруд насыпать гусиный помет, и рыба в нем подохнет. Якобы этот помет очень уж агрессивен, и рыбы не выживают.....:shok:
раз тут гуси плавают (читай - гадят в воду), могет там рыппов и нету вовсе. А гусей тырит лисица, орлица, куница, девица.....или еще какая чертовщица...ardon:
Чует нутром он их чует .Под берегом ищи
Володь, как там местные? По берегу не ходят? Не ржут? Может они такую развлекуху себе устроили?Все вышли..нет никуя..ща отдохнем..может я пойду..достали эти байки про монстров
А в маску кто ударил? Призрак убиенного гуся !? Не бойтесь парни , мы с вами ( мысленно ) opcorm1:Володь, как там местные? По берегу не ходят? Не ржут? Может они такую развлекуху себе устроили?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут