- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Есть тоже самое. В т.ч. и этот курс в моем арсенале :drinks:не знаю как у в Москве, а в Самаре...
Есть тоже самое. В т.ч. и этот курс в моем арсенале :drinks:не знаю как у в Москве, а в Самаре...
Сори, но в субботу у меня у самого полный курс EFR на весь день.ardon:Прошу пардону за вчерашнее молчание - закрутился ardon:
Предложение такое: 19-45, суббота, 31.01, якитория на фрунзенской. Просто желательно заранее заказать необходимое число посадочных мест, чтоб не ждать :drinks:
Вадик, в будни точно не буду проводить в ближайшее время - сам презренное злато стяжаю :mosking:Если кворум не наберется - предлагаю перенести на будние дни на вечер!:drinks:
Cколько можно стяжать,сначала общественное,потом личное.Я вроде пошел на поправку, наверно буду.Вадик, в будни точно не буду проводить в ближайшее время - сам презренное злато стяжаю :mosking:
А вот это ты сря.....Вадик, в будни точно не буду проводить в ближайшее время - сам презренное злато стяжаю :mosking:
Я свои мысли попозже в личку тебе напишу :drinks:П.С. Вадька предлагаю продумать еще формат мероприятия для инструкторов - поделиться опытом кто\чего и как дает своим студентам помимо обязательной программы. Хочется чего то новенького привнести в свои курсы. Человек 5-7 соберем наверное.
Уже писал вышеОни точно будут? В любом случае?
Телефон для связи временно дам в первом постеЛекцию проведу даже если будет один человек :drinks:
http://maps.yandex.ru/?um=IwjU2bLG8K4qo3s65ektxdw-Vby4NsVk&l=mapА можно точный адрес якитории. Для нафигатора.
А почему ж нельзя? - мы открыты для дележа познаний :drinks:Поприсутствовать можно?
Присмотри мне инвалидную парковку.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут