• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,106
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

господа ну прекратите ругаться .... прекратите называть пиздаболов пиздаболами а то никакая щука людоед не поможет нам... и будем читать по три поста в день про гарпун ружье рывковый тросс и воронежский музей)))).... кстати это Дим пионер можт в тайную полит ячейку в твоем музее организуем когда тема закрыта)? типа все кто каждый день тут трется если че собираемся в музее потихому пересидеть до открытия:drinks::drinks::drinks:
)))), политячейки в пивных пабах принято организовывать :scratch_one-s_head:...я -ЗА...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Вроде взрослый человек.. ну пойди талоны на топливо для своего реактора поменяй на водку.. все равно небось газом топишься..

Талоны на интернет только не меняй..а то как мы тут без тебя..
Это в Европе газ. откуда у нас такая роскошь? Вот глину поковырял, в центрифуге покрутил... вот этим и топлюсь.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

пипец...на час нельзя оставить:shok:
я уже потерял ход мысли...сегодня точно без зп осталсо...

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Это в Европе газ. откуда у нас такая роскошь? Вот глину поковырял, в центрифуге покрутил... вот этим и топлюсь.
не нада ля ля...у нас углем топят :wink:

• Спасибо
Реакции: osn

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

пипец...на час нельзя оставить:shok:
я уже потерял ход мысли...сегодня точно без зп осталсо...
Ты думал один умеешь от темы увести?
Чем больше ссанкций и подлянок от запада тем больше народ на ржаку пробивает.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

С просторов

- А где все?.. - растерялся Потрошенко, судорожно сжимая свой айфон.
- А злые русские агрессоры границу открыли! - ответил в трубку Яйценюх.
- Так мы что, с вами вдвоём в Украине остались?
- Почему вдвоём? я из Ростова звоню...
Добавился один пункт.
Повестка-чемодан-вокзал-Россия

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Кизяками прессованными что-ль? :shok: Ну ты вообще походу не ватник уже, а какой-то мегаватник..:shok:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,106
Баллы
135

Можно и в кубе,...но лучше в тишине, на природе, подальше от посторонних и любопытных глаз...:drinks:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Террористы ВСУ передвигаются на каретах скорой помощи
Jan. 29th, 2015 at 12:14 PM
Всем привет!
Мне тут в твиттер совершенно прикрасный скриншот кинули. Тут вам и зрада, и перемога. Все по-украински, в общем.
донбасс

Если кто не понял, это скрин из новостного блока ТСН, на котором запечатлен украинский боец, передвигающийся по Луганской области на карете скорой помощи. Сразу вспоминаются обстрелы из минометов по остановке в Донецке, и подрыв МОНкой автобуса с людьми в Волновахе. Вполне вероятно, что теракты были совершены вот такими вот диверсантами, которые скрытно передвигаются на транспорте экстренных и комменальных служб.

В машину скорой помощи (службы газа, МЧС, водоснабжения, etc.) вполне спокойно влезетт не только комплект мин, но и 82-мм миномет с БК.

Поразительно, что украинские телеканалы совершенно не стесняются давать подобные картинки. Видимо, рассчитывают на то, что аудитория уже напрочь лишена способности адекватно мыслить и сопоставлять факты.

Кстати, теперь в общих чертах становится понятным, откуда у киевских властей и их западных хозяев появляются тексты с осуждением "террористов ДНР" за несколько дней до самого теракта.

Предсказывая возможные аргументы свидомых из серии "это они раненых везут", прошу обратить внимание: на видео прекрасно видно, что из машины демонтировано все медицинское оборудование, а вместо него лежит всякий хлам. Вполне вероятно, что железяки набросали на боеприпасы и оружие перед съемкой.

Ссылка на видео. [media]https://www.youtube.com/watch?v=0UeohFlcGHI&feature=youtu.be[/media]

http://andrei-kurpskiy.livejournal.com/57750.html

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Кизяками прессованными что-ль? :shok: Ну ты вообще походу не ватник уже, а какой-то мегаватник..:shok:
точно! Обогащенный кизяк знаешь как торкает?!!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Мля талона хватило еле-еле
..Хотя...Лучше по талонам,чем трафик сахателекомовский..

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Это я про СМИ ваши.. (если внимательно читать, там написано) Я тут вчера как раз прочел, что доблестные укровоины зачищают Донецк..

Зы Опять таки, если один фиг до Урала собрался, что уж тут мелочиться, Пески-Донецк- Ростов.. поллоктя по карте..
Ты и про "урал" внимательно прочти :wink:
Мне он в куй не уперся . И своего то же не отдам :diablo: Так что "Давайте жить дружно" Верните все ,поизвиняйтесь и начнем все сначала :drinks: ( я имею ввиду нормальное соседство) Правила правда придется немного поменять , что б на будущее понятней все было!!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Побрел я..Жена скоро выезжает..Не дождался Абыра.
Колхоз на щучатину будет-запишите Пжст,5 кг.
Нет-нет.Тогда джимника заберу как память.

• Спасибо
Реакции: osn

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Мне он в куй не уперся . И своего то же не отдам :diablo: Так что "Давайте жить дружно" Верните все ,поизвиняйтесь и начнем все сначала :drinks: ( я имею ввиду нормальное соседство) Правила правда придется немного поменять , что б на будущее понятней все было!!
Куясе...:shok:Ну уж ваши-то условия...Они мне-то пох..А если в масштабах страны...Заберите гастарбайтеров своих для начала.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Верните все ,поизвиняйтесь и начнем все сначала :drinks: ( я имею ввиду нормальное соседство)
Это вряд-ли.. У наших поколений не получится.. может лет через 50-70..по обстоятельствам..
Тем более я не вижу повода для извинений..

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0

Было бы смешно -не будь это так печально....

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,106
Баллы
135

А нам пох на правила...ватники, дикари...че с нас взять :pardon:
ЗЫ вот когда убийц (и их хозяев) Serdiтого осудите-посадите, тогда извинюсь, если че предъявят...перед теми, кто посадит, ...а перед наемниками олигархов-спонсоров Майдана мне извиняться не за что...

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Террористы ВСУ передвигаются на каретах скорой помощи
]
А вариант ,что он сопровождает раненого не рассматривается? Да и медики не в белых халатах по передовой ездют :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху