• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Экую он себе отмазку придумал: не изменяй ЛЮБИМОМУ человеку. Другими словами, если любовь ушла, а штамп в паспорте остался, то это уже и не измена. И измена Родине не будет считаться изменой, если Родину не любишь. СИЛЕН ПРОПАГАНДИСТ!:diablo:
Это стремление, а косяки за многими есть и будут :))

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Информация с фронтов скупая, зато понятно, что идут не диванные баталии.:pardon:
29.01.15. 13:54. Сообщение от ополченца с позывным "Инженер".
"Всем здравствуйте. Знаю, что информационный голод.. знаю, что очень многие переживают и ждут информации. Одновременно понимаю, что любое лишнее написанное мной слово может очень сильно навредить.
Из того, что допустимо. Война началась по-серьёзному. Направление Дебальцево. Я там тоже ручки прикладываю. Положение пока напряжённое. Потери есть у нас и у них. Стараюсь, работаю. Вперёд продвинулись значительно... Временно живу в полях... не до тырнетов. Закончится, напишу по-честному и в подробностях. Пока, сами понимаете, любая информация во вред может пойти".
В ЛНР СООБЩАЮТ ОБ ОТВОДЕ СИЛ КИЕВА В СТОРОНУ ЛИСИЧАНСКА
Украинские силовики отводят свои подразделения в сторону города Лисичанска под Луганском. Об этом сообщил начальник штаба Народной милиции ЛНР Сергей Козлов.
«Мы имеем проверенную и подтверждённую информацию: противник начал отвод своих подразделений со стороны Тошковки в Лисичанск», — цитирует слова Козлова РИА Новости.

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Как то давно познакомился с парнем, вместе задротили в вов, постоянно в скайпе общались, всё время он называл меня москалём , а я его хохлом.Живёт он кстати в Крыму, так вот год целый с ним не общались и на днях решил ему позвонить, диалог был такой:
- Здарова хохол!
- Пошёл на *уй , я теперь москаль!
- а ну извините батенька=)
поржали вдвоём=)))))

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Почему "только"? Разве обратная траектория не поможет американской демократии? Мне кажется, как говориться, от перестановки мест слагаемых........! :pardon:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Александр Лукашенко: Вопрос «мовы» в Белоруссии решён раз и навсегда
«Вопрос «мовы» решён раз и навсегда на референдуме белорусского народа. У нас есть два родных государственных языка — белорусский и русский. Этот вопрос закрыт, пока я служу народу в качестве президента», — заявил сегодня на пресс-конференции президент Белоруссии Александр Лукашенко

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Для укропатриотов

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135

Против жительницы Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту государственной измены в пользу Украины.
Светлана Давыдова в апреле 2014 года обратилась в украинское посольство, рассказав, что соседняя с ее домом военная часть опустела и солдаты могли быть направлены в Донецк. Сейчас она находится в СИЗО «Лефортово».

В 8:30 21 января в дверь квартиры Анатолия Горлова и Светланы Давыдовой на улице 1-я Бозня города Вязьмы Смоленской области позвонили. «В глазке я увидел нашего участкового. Он через дверь сказал, что на нас жалуются соседи. У нас семеро детей, но часть к тому моменту ушла в школу, а часть еще спала»,— вспоминает господин Горлов. Когда он открыл дверь, вместо участкового в квартиру ворвались люди в черном камуфляже. Зашедший следом мужчина в штатском показал удостоверение следователя по особо важным делам 1-го отдела следственного управления ФСБ РФ полковника юстиции Михаила Свинолупа. Следователь Свинолуп заявил Светлане Давыдовой, что она задержана по делу №221–601, возбужденному по ст. 275 УК РФ («Государственная измена»). «Светлану тут же увели, а дома начался обыск»,— рассказывает “Ъ” господин Горлов. После нескольких часов следственных действий сотрудники ФСБ вынесли из дома все записные книжки, компьютер и ноутбук.

Спустя день муж Светланы Давыдовой узнал, что она этапирована в Москву, где Лефортовский районный суд избрал ей меру пресечения в виде заключения под стражу. Соответствующее дело зарегистрировано в базе данных на официальном сайте суда под номером 3/1–10/2015. В карточке дела указано, что ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде ареста удовлетворено.

По словам Анатолия Горлова, суд не стал учитывать наличие у Светланы Давыдовой семи малолетних детей и направил ее в СИЗО «Лефортово». «Я даже толком не знаю, что было на суде, поскольку мне сказали сначала, что ее увезли в Смоленск, и я потерял день на ее поиски»,— говорит он “Ъ”.

Как Россию отвели от украинского конфликта
В конце сентября 2014 года Минобороны ответило на обращение депутата Дмитрия Гудкова о «слухах, касающихся действий российских военнослужащих на территории Украины». Замминистра обороны Николай Панков в письме депутату подчеркнул, что «данные слухи» распространяются в основном зарубежными СМИ, в то время как Россия «не является стороной конфликта» на Украине. Награждение 76-й десантно-штурмовой дивизии чиновник объяснил «славной героической летописью» боевого соединения
Суть уголовного дела сводится к следующему. По данным ФСБ, в апреле 2014 года Светлана Давыдова заметила, что воинская часть №48886, расположенная по соседству с ее домом, фактически опустела. В этой части дислоцируется 82-я отдельная радиотехническая Краснознаменная ордена Александра Невского бригада ГРУ. «Потом она поехала в центр по делам и в маршрутке увидела одного из служащих этой части. Понять, что он оттуда, было нетрудно: он на всю маршрутку по телефону об этом рассказывал»,— рассказывает “Ъ” господин Горлов. В частности, в телефонной беседе мужчина говорил своему собеседнику, что его с сослуживцами «небольшими группами переправляют в Москву, обязательно в штатском, а оттуда дальше в командировку». Светлана Давыдова, активно интересовавшаяся ситуацией на востоке Украины, решила, что речь идет именно о командировке в Донецк.

Что произошло с псковскими десантниками
ГВП в ноябре 2014 года признала, что 12 военнослужащих, похороненных в июле—сентябре 2014 года, погибли при исполнении служебных обязанностей
Вернувшись домой, она рассказала обо всем мужу, а затем решила позвонить в украинское посольство в Москве. «Она даже себе записку написала про все это, ее теперь подшили к делу. Света позвонила украинцам и сказала, что располагает такими данными и хочет предотвратить возможные жертвы»,— вспоминает муж арестованной.

С представителями посольства сегодня связаться не удалось, но Анатолий Горлов утверждает, что сотрудники дипмиссии обещали принять информацию к сведению. «Света вообще против этой войны, но я бы не сказал, что мы какие-то активные участники антивоенных митингов и оппозиционеры. Она раньше состояла в КПРФ, но потом ушла растить детей. Не понимаю, как ФСБ это все стало известно»,— говорит господин Горлов.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Александр Лукашенко: Вопрос «мовы» в Белоруссии решён раз и навсегда
«Вопрос «мовы» решён раз и навсегда на референдуме белорусского народа. У нас есть два родных государственных языка — белорусский и русский. Этот вопрос закрыт, пока я служу народу в качестве президента», — заявил сегодня на пресс-конференции президент Белоруссии Александр Лукашенко
Он и пидарашенку родным считает..И что-то там грозил с трибуны..Не,он,конечно,бацько,но уж точно не мой...:diablo:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Для укропатриотов
Да этому грузину-людоеду похуй было на жен,сыновей,и т.д.
Плохой пример.
Да и масштаб не тот.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Да этому грузину-людоеду похуй было на жен,сыновей,и т.д.
Плохой пример.
Да и масштаб не тот.
НЕ согласен! А масштаб да увы не тот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху