• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

НУ и Пана Андрияна Лагутина приплету сюды:
Andrii Lagutin Спасибо Дорогой! Мы не сдаемся и не сдадимся!. Воровская и бандитская суть РФ уже видна всему миру. Наше дело правое и победа будет за нами!!!
Короче пи"да Вам Ватники и Кацапы, Москали проклятущие :))

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

А я стал,может Кравченко увидит,у него тоже сын есть! Да и пидоры которые просматривают,пусть тоже видят! С гроба пидоры посмотрят,они у себя только хуйню выкладывать там могут.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

А я стал,может Кравченко увидит,у него тоже сын есть! Да и пидоры которые просматривают,пусть тоже видят! С гроба пидоры посмотрят,они у себя только хуйню выкладывать там могут.
Бесполезняк Это выглядит примерно так

или так

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Вот и новое у Пана Лагутина - от души Кацапы:
Это написано Настоящим Спортсменом и Настоящим Мужчиной.
Я гораздо моложе его и я мало знал людей которые прошли Великую Отечественную.
Сейчас Россия украла у Украины Крым, украла Тысячи жизней патриотов и уже почти год мирной жизни. И Враги идут из России. Мы хотим выгнать врагов. И построить мирную страну. Сейчас, для всех Украинцев эта война Великая Отечественная. С той лишь разницей что мы не ставим себе целью дойти до москвы. Все что нам сейчас нужно - Мир на Украинской земле и Украинские границы. Мы сами построим свою страну!

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Он у них национальный герой,лицо у него бесстрашное.

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Видо хорошее есть.где пленный рыдал и говорил.что его обманули.а на родине херой украины..и потом еще видео.где он опять готов идти убивать восток.что то напоминает..

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Видо хорошее есть.где пленный рыдал и говорил.что его обманули.а на родине херой украины..и потом еще видео.где он опять готов идти убивать восток.что то напоминает..
Конечно напоминает - кайф и ломку :))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Конечно напоминает - кайф и ломку :))
не. женечку
[MEDIA]http://youtu.be/5UYx5yPyE3Y[/MEDIA]
и результат
[MEDIA]http://youtu.be/__n35jQtftU[/MEDIA]

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Точняк ! Панасюка еще укросми 100 раз успеоли похоронить, типа пристрелили как бешеную собаку, а потом заткнулись когда его живым на обмен привезли :))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

почему и писали. свидомый биомусор нельзя в плен брать. обменивают не на военных армии днр. а на тех. кого просто так карбаты взяли. школьников. колхозников и тд.
[MEDIA]http://youtu.be/I-p2Cbc7vwE[/MEDIA]

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0

Нефига таких отпускать, как тогда из котла через Россию снова к себе отпускали.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

А вот Друзья радостная новость!
#‎яВаня‬
Жертве украинских карателей Ване Воронову российские врачи вернули зрение. Низкий поклон им и благодарность!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Россия угрожает Германии аннексией

Сходил почитать, что там в немецком интернете пишут. Обнаружил зашкал немецких эмоций. А мне говорили, что немец по натуре холоден. Врали, конечно.

Первая обсуждаемая тема - это что Греция теперь дружит с Россией и хочет кинуть ЕС.

А вторая тема - это ваще бомба.

Кто бы мог подумать, что легкий троллинг председателя Госдумы Сергея Нарышкина, который давеча выразил желание прощупать вопрос, не является ли присоединение ГДР к ФРГ аннексией, так глубоко тронет немецкую душу.

В каментах немцы срутся между собой по полной. Мнения разделились: да, с точки зрения международного права, не всё так было однозначно, хотя, вроде бы по взаимному согласию.

Такие дела.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Это моральный разгром - командир батальона "Донбасс" - тикайте кто может!

Командир батальона "Донбасс" на своей странице в фейсбуке признал, что начинается паника, и все очевиднее становится, что Украина терпит поражение по всем фронтам.
И достаточно просто процитировать украинского командира: "поражение под аэропортом просто убило наш моральный дух... ...По всем городам Украины идут взрывы и растет партизанское движение... ...Порошенко и правительство загнал страну в тупик... ...Никто не хочет идти на очередную мобилизацию..."
А сегодня на сайте «Киберберкута» появился текст приказа СБУ, подписанный генерал-лейтенантом Сергеем Попко. Документ налагает запрет на публикации данных о потерях на востоке страны, а для предотвращения дезертирства формируются заградотряды из состава добровольческих батальонов.
И уже сегодня раненый военнослужащий 128-й отдельной горно-пехотной бригады, на допросе рассказал о фактах использования заградительных отрядов, которые формируются из состава батальонов
территориальной обороны. Трудно даже представить результаты использования такой тактики - солдаты полностью деморализованы.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=w-tEukEDkXo[/MEDIA]

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,116
Баллы
135

Сколько визгу было в сети, кто кого предал, подставил и подвел!

Предлагаю полюбоваться: ВВП, Дед и Батька. У каждого из них по сценарию своя роль: Трус, Балбес и Бывалый.

Трус. Нурсултан Абишевич. Весьма осторожный, незаметный, любит сливаться с местностью.

Балбес. Александр Григорьевич. Оппонентам представляется вспыльчивым, сидящим на двух стульях, частенько косит под дурачка.

Бывалый. Владимир Владимирович. Обладает не только лицом игрока в покер, но и черным поясом. Самое страшное для врага – его затянувшееся молчание. Что с него взять – классический разведчик.
.....
http://putin-slil.livejournal.com/529279.html

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

ЗАЧЧЧЕТ!
Я – вороваха, а я – выпиваха,
Очень безумный для «нэньки» тандем,
Запад отец нам, Европа как сваха,
Люди, как мыши, все загнаны в плен…

Я несу бред, а мой друг просит денег,
Нам для войны нужны танки, бойцы,
Может, подарит нам армию немец,
Польша, Литва нам доставят шприцы…

Я слишком умный, зовут меня Сеня,
С Петей решили весь мир покорить
И наказать славян, русское племя,
Всем доказав, укров стоит любить…

Я речи в Раде толкаю лихие,
А президент по земле колесит,
Ищет счета там, все банки благие,
Может, кредиты Европа скосит…

Я очень мудрый философ, писатель,
Новую книгу историй пишу,
Друг мой великий фантаст и мечтатель,
Скоро все даты Побед оглашу…

Часто бываю на фронте, средь наших,
Смело катаюсь на танке в броне
И голубей отпускаю бумажных,
Я не тону, не горю и в огне…

Газ не дают нам, ну что ж, и не надо,
Мы скрутим вентиль, назло всем врагам,
Мне президент лично вручит награду,
Рай весь конфетный свой бросит к ногам…

Думает Путин, что я глупый мальчик,
Сеня великий, его ум не спит,
Я подорву тихо миной вокзальчик,
А под автобус вложу динамит…

Я покажу всем неверным и быдлу,
Кто здесь хозяин, маг мудрых идей,
Выпью стаканчик горилки, пол – литру,
Стану пред камерой проще, смелей…

Пусть наш народ голодает, потерпит,
Цены растут, мы объявим дефолт,
Враг на границе, агрессор не дремлет,
Будем просить у Обамы на флот…

Смело бомбим по тупым террористам,
Так истребим их детей и дома,
Пусть убегают, как глупые крысы,
Был вдруг Донбасс, станет пепел, зола…

Нелюди пусть по подвалам рыдают,
Путин всё танки и армию шлёт,
Наши герои так в цель попадают,
Что мы сбиваем чужой самолёт…

Я – вороваха, а я – выпиваха,
Запад поставил нас в яркий тандем,
Мы без штанов всех оставим, рубахи,
Тот, кто был всем, сразу станет ничем…

Есть у нас выходы, связи, границы,
Тихо сбежим, нас никто не найдёт,
Только оставим для «нэньки» страницы,
Мрак и разруху, войны пулемёт…

Пусть разбирают завалы и камни,
Скорбно хоронят детей, стариков,
Мы подписали у чёрта бумаги,
Чтоб превратить этот мир в дураков… /Светлана Аль-Хальди/ -БРАВО!!

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

«Киберберкут» уличил Киев в создании заградотрядов
28.01.2015, 16:36

«Киберберкут» уличил Киев в создании заградотрядов, сообщается на сайте организации со ссылкой на документы, полученные с компьютера главного военного прокурора Украины.
http://www.cyber-berkut.org/ Интересные документы для суда, если верить источнику.:pardon:

Согласно данным по состоянию на 28 января 2015 г., в зоне АТО погибло 1422 украинских военных
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/opublikovana-obnovlennaya-infografika-poter-sil-ato-na-donbasse-181289.html
Как вам такая статистика?:shok: Остальных видимо инопланетяне похитили.:spiteful:

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Пресс-конференция Лукашенко 29 января 2015 года. Онлайн-репортаж

Пресс-конференция началась в 11:00 и транслируется в прямом эфире по Первому национальному каналу Белорусского радио.Телеверсия будет показана вечером по белорусским телеканалам.

♦ Лукашенко считает обоснованным сдерживание цен на внутреннем рынке.
♦ Лукашенко не исключает выхода Беларуси из ЕАЭС в случае нарушения договоренностей.
♦ Торговых войн в условиях Евразийского экономического союза быть не должно.
♦ Беларусь сумеет преодолеть трудности, которые возникли в экономике страны.
♦ Путь шоковой терапии для Беларуси неприемлем.
♦ Отпустить белорусский рубль в свободное плавание пришлось из-за валютного ажиотажа со стороны населения.
♦ Лукашенко до конца своего президентства не откажется от социально ориентированной модели в развитии государства.
♦ Лукашенко призывает не создавать излишнего шума вокруг вопросов в экономике и финансах.
♦ Беларусь будет содействовать созданию ЕАЭС без изъятий и ограничений
♦ Разорвать связи Беларуси, России и Украины никому не позволено

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/politic/2015/01/29/ic_articles_112_188107/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху