САМ ТЫ ЖАДИНА:diablo::diablo:Ну вот уже нормально...Где ныряла,что видала-надо все писать подробно.Мне в личку.Здесь,в открытом доступе-не пиши.Много людей,до чужого добра жадных
Не,Зайка,не туда))Но все-равно приятно)))На мой профиль кликни-и-отправить личное сообщение.Я правильно отправила в личку?
Не скажииии...Москали:diablo::diablo: Как поналезут...Они ж как саранча..Всё ищут монстров каких-то...:diablo: Ты потише будь..А обучу-всему...Обещаю.Ой не ругайтесь. Мало что ли у нас рек,прудов и озер. Всем всего хватит
Ну,ладно)))Давай,я сам?Я как-то привык...Сейчас отправлю,тебе придет сообщение):blush:а я так и сделала )))
нет не правильно!!!Я правильно отправила в личку?
Да мы уже словились..Обучу,не переживайте)))):ROFL:нет не правильно!!!
Отправь мне а я ему перекину или потом все расскажу:ROFL::ROFL:
:shok: Дядя...Ко мне сёдня сантехники приходили,говорят,малой,дома есть кто?Флудерасты брысь по личкам !!!:diablo: Ганер ты че дядь флудишь?))):mosking:
Якут, ты че разбушевался? ))):shok: Дядя...Ко мне сёдня сантехники приходили,говорят,малой,дома есть кто?
Ну вот хоть ясность появилась! А то Сахе... Якут, блин, а соседом оказался.:drinks:Ваще нормально))):hi:Я-из Липок,Киреевского)))
Привет, привет. И тебе здоровьица. Заходи, рассказывай, каким ветром занесло. Ныряешь ли, аль так, сочувствуешь?Всем большой привет с Нюксенской земли,это Вологодская область. Зовут алексей,паспорт серия ..эммм ...добра вам.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут