• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саи

Новичок
11
Реакции
72
Баллы
0
Здравствуйте, я из Святой Коломны, погружался разок, всё бегал по берегу. Учителя мои великие нырялы, принимайте в компанию пообщаться и поделится разными добрыми разностями.

Саи

Новичок
11
Реакции
72
Баллы
0
Да, Саныч, спасибо, а то долго бился по замудростям сайтовым, спасибо тебе направил на путь то истинный, довёл ценные сведения до разума замысловатого и надежда на общение форумное действительной реальностью обернулась.

Чен

Новичок
4
Реакции
19
Баллы
0
Всем здрасьте, я Серега, родом с Сахалина, потом Амурская обл. теперь в Сочи перебрался. Спининг здесь не в моде, поэтому ласты, маски и вперед. Ищу соратников и гуру, а так же просто интересных людей.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Всем ПРИВЕТ!!!Меня зовут Наталья.Я начинающий(первые шаги)и в будущем подводный охотник. Хочу знакомиться,общаться и учится.
Привет, привет. С каких краев?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Добрый день! Тульская губерния. Извините за столь "быстрый" ответ. Еще не так быстро могу тут ориентироваться.
ОООООООООО!!!!Здарова,землячка.....Ну ка,давай-ка,откудова будешь,то-се...Подробненько...

Последнее редактирование:

agna

Новичок
14
Реакции
51
Баллы
0
из Алексина вестимо

agna

Новичок
14
Реакции
51
Баллы
0
наши щуки своих не трогают. А если не хочешь быть съединым так подмаслить надо )))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Как у вас там щуки-есть,не?Я б на скорой ноге подскочил...:blush:Обучил...:blush:

agna

Новичок
14
Реакции
51
Баллы
0
:drinks: очень приятно встретиться с земляком

agna

Новичок
14
Реакции
51
Баллы
0
есть. Но я только начинаю,и ружье только заказала.Еще не разу не стреляла только ныряла

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
есть. Но я только начинаю,и ружье только заказала.Еще не разу не стреляла только ныряла
Ну вот уже нормально...Где ныряла,что видала-надо все писать подробно.Мне в личку.Здесь,в открытом доступе-не пиши.Много людей,до чужого добра жадных.Доверять только землякам можно.
Кстати,что и где заказала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху