Поддерживает то неплохо, о чем речь, но нет там не блокировок, ни понижайки..Ну оооОчень неплохо она ее поддерживает :good:
Поддерживает то неплохо, о чем речь, но нет там не блокировок, ни понижайки..Ну оооОчень неплохо она ее поддерживает :good:
))))))))Как приколоться в пробке
Стою в пробке, причем реально стою, минут 15 уже. От нечего делать начинаю башкой крутить. Ну и замечаю что левее стоит машинка, а в ней магнитола светится как у меня (я на самосвале и сижу выше) Заинтриговался. Достал пульт и выключил мужику магнитолу. Пауза, он ее вкл. Я ему звук отрегулировал, каналы настроил. В общем,минут 10 мужика доводил до белого каления. Он аж панельку снял...
на ауди не вязкомуфта.. там честный торсен кстати..на аванте 98года вообще абалдеть было.блокируемый торсен межосевой и блок задней оси.ardon:а 2-3 -4 - это не понижайки.. просто ограничение переключения вверх заданной скорости на акпп..Ну по гОффнам 90 гонять - кроме уважения больше эмоций нет :smile:
Если только на машине друга :blush:
Кста. там еще есть и 3 и 4 :smile:
А вообще так...
Посмотреть вложение 3743
http://www.youtube.com/watch?v=KMRhci9OfoAПросто лень копаться на ютубе искать снежики "ездящие" по поверхности воды.
По логике, тогда и он утонуть должен был ardon:
такую куйню видел в Новгородской обл. года два опора лэп так стояла, потом перенесли.
Торсен там, такие вытянутые (похожи на цилиндр) шестерни с зубами, похожими на червячную передачу, самоблокируются.Ага)) И до скольки на той двоечке можно разогнаться, километров до 90-та!!!))) Я же и написал, что вязкомуфта..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут