• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Sonim XP7

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
смартфон Sonim XP7, работающий под управлением Google Android 4.4 KitKat. Как и большинство продуктов этого производителя, новинка соответствует высокому стандарту защиты IP68, предполагающему, что смартфон будет прекрасно себя чувствовать при погружении в воду на глубину до 2 метров в течение 30 минут, а также выдержит испытание экстремальными температурами, пылью, песком и другими превратностями судьбы.
Главным отличием Sonim XP7 от других подобных устройств стала нехарактерная для них поддержка LTE-сетей, позволившая производителю назвать Sonim XP7 самым защищенным смартфоном, способным работать в этих высокоскоростных сетях.

Сердцем новинки оказалась аппаратная платформа Qualcomm Snapdragon 400 с четырехядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц. Размер оперативной памяти смартфона ограничен 1 гигабайтом, его 4-дюймовый емкостный сенсорный дисплей имеет WVGA-разрешение, а размер встроенной памяти достигает 16 гигабайт. На задней панели Sonim XP7 находится основная 8-мегапиксельная камера, а для видеозвонков в нем используется слабенький 1-мегапиксельный сенсор.

Еще одной важной изюминкой Sonim XP7 стал идущий с ним в комплекте мощный аккумулятор емкостью 4800 мАч, полного заряда которого хватает на 40 часов работы в режиме разговора и 1000 часов работы в режиме ожидания. А, учитывая специфику смартфона, не приходится удивляться, что он имеет достаточно большие размеры 137 x 72,1 x 20,8 миллиметров и вес 290 граммов. Кроме того, на корпусе устройства присутствует 19-миллиметровый динамик на 103 дБ.

Sonim уже начала продажи Sonim XP7 в рамках кампании на Indiegogo и предлагает приобрести смартфон за 578 долларов. При этом в комплекте с девайсом поставляется водонепроницаемая Bluetooth-гарнитура, а первые 500 покупателей Sonim XP7 получат предоплаченную SIM-карту номиналом $49

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
если б не 1 гиг оперативки..

P.S.V.

зимой танкист
187
Реакции
406
Баллы
63
Володь , а что именно то тебя в нём привлекает ? что первые 500 покупателей Sonim XP7 получат предоплаченную SIM-карту номиналом $49 ? )))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
1.красивый.. ну на мой вкус. в руках не держал. кроме спертого текста откуда то - никакой инфы у меня нет.
2. поддержка лте
3.андроид 4.4
4.IP68
5.4800 мАч
минусы отворачивающие от него
1. процессор 1.2
2.WVGA-разрешение
2. маленькая оперативка
3. непонятно - что с памятью и можно ли использовать карточки.
4. цена.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
[MEDIA]http://youtu.be/FFf5hZ8ImoI[/MEDIA]

P.S.V.

зимой танкист
187
Реакции
406
Баллы
63
1.красивый.. ну на мой вкус. в руках не держал. кроме спертого текста откуда то - никакой инфы у меня нет.
2. поддержка лте
3.андроид 4.4
4.IP68
5.4800 мАч
минусы отворачивающие от него
1. процессор 1.2
2.WVGA-разрешение
2. маленькая оперативка
3. непонятно - что с памятью и можно ли использовать карточки.
4. цена.
2. где существует эта связь ? ( я понимаю это аналог 4G ? )
3. 4.4 можно установить практически на любой девайс имея рут права
4. имею соньку эктив - не хуже ( часов 5 на дне бассейна лежала , падала на камни , асфальт и т.д - работает ))) беру с собой в лодку , на буй-плот и не переживаю )
5. а нужен такой , эл-во есть практически везде с нами ( либо дом либо машина либо генератор)
а оперативка , процессор , и карта памяти это важно не в телефонах для активного отдыха !:pardon:
и цена конечно космосссссс

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
2. где существует эта связь ? ( я понимаю это аналог 4G ? )
4джишная симка почему то работает намного быстрее в 3 джи.:scratch_one-s_head:чем обычная.
а для развлечения тел или обычный. у меня один на все случаи.
противоударников поубивал достаточно. пока имею обычный зте. но присматриваюсь к новинкам.

P.S.V.

зимой танкист
187
Реакции
406
Баллы
63
4джишная симка почему то работает намного быстрее в 3 джи.:scratch_one-s_head:чем обычная.
а для развлечения тел или обычный. у меня один на все случаи.
противоударников поубивал достаточно. пока имею обычный зте. но присматриваюсь к новинкам.
даааа ))) так кидать и прыгать ..... )))) можно и х.. сломать )))
про симку - что значит быстрее ? интернет шустрее ?
главное чтобы связь хорошо ловил когда уезжаеш в глубинку , жипиэс и водонепроницаемость с противоударными свойствами экрана тоже не помешают !!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
инет шустрее

P.S.V.

зимой танкист
187
Реакции
406
Баллы
63
полезная инфа !!! надо попробывать )))

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
имхо цена чего то дороговата с текущим курсом получается)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
во, наконец-то... 4800 мА/ч - для андройда самое то!!! обязательно возьму на замену моему seals ts3....:pardon: когда только у нас их официально продавать начнут??:scratch_one-s_head:

P.S.V.

зимой танкист
187
Реакции
406
Баллы
63
во, наконец-то... 4800 мА/ч - для андройда самое то!!! обязательно возьму на замену моему seals ts3....:pardon: когда только у нас их официально продавать начнут??:scratch_one-s_head:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Сверху