- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
кстати, я не сказал, возьму термос на 1,8 литрану так я тебе термос дам :mosking:
кстати, я не сказал, возьму термос на 1,8 литрану так я тебе термос дам :mosking:
Беркут выгодней покупать в РФ так как это брэнд РФ:drinks:и чо-а где там моторчики лодочные???
не вижу...а мне бы надо!!!!
как посмотреть и где?
Курс говоришь выгодный? ну не знаю-я что то перевожу,перевожу в рубли миллионы эти и
у меня заоблачная цена выходит по многим позициям...хз!!!
например: Компрессор "Беркут" R24 -цена -Br 4 340 000 в российских рублях-18445 !!!!
на маркете -11 900 макисмум-как понимать?
Неее ..конечно может у Ржавого там и свой курс..тогда конечно!!!))))
у меня такой же курс как для всех подвохов!:drinks:и чо-а где там моторчики лодочные???
Неее ..конечно может у Ржавого там и свой курс..тогда конечно!!!))))
как чаек ? термос протестил?"никому нельзя доверять, даже себе"(с)
лично вывез и термос, и несколько заказов форумчан в оранжевой коробке из этого внедорожного магаза... очень много преблуд всяких там, чуть не купил мотор для лодки отцу, уж очень курс выгодный)))
неа, багажник еще не разгребалardon:как чаек ? термос протестил?
меня просили только передать и принять от тебя баблоardon:Мне то скажите, камрады, скока денег скинуть за девайс, а то ведь пропью :drinks:
ответил :drinks:Ждем Димона!
термос потестил...налил кипятка и забыл в машине...через трое суток вода теплая былаardon:как чаек ? термос протестил?
теперь ровно двое суток держал заваренный кипяток в термосе, причем первые сутки в машине валялся, итог:термос потестил...налил кипятка и забыл в машине...через трое суток вода теплая былаardon:
будем внимательней тестить...
для меня осталось загадкой, доволен клиент или нет?:scratch_one-s_head: поговорил два поста сам с собой сделал выводы понятные только себе и итог проведи черту поставь точку:wink::drinks:теперь ровно двое суток держал заваренный кипяток в термосе, причем первые сутки в машине валялся, итог:
горячая вода в наличии, руки не обжигаетardon:
тесты закончил, теперь знаю чего от термоса ждать)))
КЛИЕНТ ДОВОЛЕН, но точку пока не ставлю...для меня осталось загадкой, доволен клиент или нет?:scratch_one-s_head: поговорил два поста сам с собой сделал выводы понятные только себе и итог проведи черту поставь точку:wink::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут