• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

С Искандерами полностью согласен, только не по Украине. Смотреть надо глубже, в КОРЕНЬ.:wink::drinks:
в корень.говоришь.. ну давай попробуем.
-------------------------------

Факт засекречивания материалов расследования о взрывах домов в Москве и Волгодонске на 75 лет.
ПОЧЕМУ?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Возьми саблю из дюрали и со всей дури иппани по стальной арматуре. Увидишь результат. А потом подумай, сможет ли алюминиевый самолёт пробить стальную , фактически бронированную конструкцию, да так, что ещё полностью в ней исчезнуть...
стрельни из мелкашки по бетону или железу - вряд ли брызги свинца сможешь найти даже:wink: а сабля.. ну если ты сможешь ударить с такой скоростью. с какой летит самолет..:drinks:

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

может мы в своем поковыряется. а украина со своим пусть разбирается. с чьей угодно помощью. лишь бы не счет наших граждан. пенсионеров. детей. социальных программ.
обвинять меня в толерантности неправильно немного.я давно писал про искандеры. дешево. сердито. наверняка. и это единственная реальная помощь. все остальное - кровь. затягивание конфликта до бесконечности. трата бюджета в небо.
Всё уже давно придумано- кто куда пойдет, кто и что кому скажет, кто в кого плюнет и пульнет..... Мы читатели и последнюю страницу книги нам хрен кто покажет:)

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Возьми саблю из дюрали и со всей дури иппани по стальной арматуре. Увидишь результат. А потом подумай, сможет ли алюминиевый самолёт пробить стальную , фактически бронированную конструкцию, да так, что ещё полностью в ней исчезнуть...
А я не понял твою притчу.:scratch_one-s_head: Слишком много составляющих и результат может быть разный. А главное, что ты этим хотел сказать? Наверно мозг требует баиньки.:pardon:

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

может мы в своем поковыряется. а украина со своим пусть разбирается. с чьей угодно помощью. лишь бы не счет наших граждан. пенсионеров. детей. социальных программ.
обвинять меня в толерантности неправильно немного.я давно писал про искандеры. дешево. сердито. наверняка. и это единственная реальная помощь. все остальное - кровь. затягивание конфликта до бесконечности. трата бюджета в небо.
А кто то из нас может повлиять на трату бюджета?:)))

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

А я не понял твою притчу.:scratch_one-s_head: Слишком много составляющих и результат может быть разный. А главное, что ты этим хотел сказать? Наверно мозг требует баиньки.:pardon:
Это было " Спокойной ночи":))))

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

в корень.говоришь.. ну давай попробуем.
-------------------------------

Факт засекречивания материалов расследования о взрывах домов в Москве и Волгодонске на 75 лет.
ПОЧЕМУ?
Ну тут некоторым понятно, зачем КГБ и кураторам нужны были горячие точки на поссоветском пространстве. Откуда оружие там бралось, зачем склады горели и кто получил гешефт. Некоторым, но не мне.:wink::blush:

П.С Уйдешь тут с вами. Хочется ответа, буду ворочится и зарабатывать комплексы.

Последнее редактирование:

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

На последок.... Не знаю насколько в тему, но если вдуматься на мировом уровне....
Одно из выражений оперов:
Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга,
а наша недоработка!"

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

А кто то из нас может повлиять на трату бюджета?:)))
уже очень сложно. для этого надо быть демократическим государством. а у нас митинги запрещены уже:pardon:

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Ну тут некоторым понятно, зачем КГБ и кураторам нужны были горячие точки на поссоветском пространстве. Откуда оружие там бралось, зачем склады горели и кто получил гешефт. Некоторым, но не мне.:wink::blush:

П.С Уйдешь тут с вами. Хочется ответа, буду ворочится и зарабатывать комплексы.
Там не только склады горели, там по заказу сёла с лица земли стирались, чтобы мы и вновь отстроили и так с одним селом несколько раз могло быть, соответсвенно за бюджетные деньги:)))

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

уже очень сложно. для этого надо быть демократическим государством. а у нас митинги запрещены уже:pardon:
:ROFL::ROFL::ROFL: так же можно?:)

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Ты может хочешь сказать, что вся мышиная возня с Украиной, заказ ВВП? Чтобы усилить свою вертикаль? Написал и спросил себя и что за бред.:scratch_one-s_head::pardon:

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Ты может хочешь сказать, что вся мышиная возня с Украиной, заказ ВВП? Чтобы усилить свою вертикаль? Написал и спросил себя и что за бред.:scratch_one-s_head::pardon:
ВВП просто текст читает!

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Всем спокойной ночи!
Нас "..бут" , а мы крепчаем:))))
Так даже как то менее обидно чтоли:)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Ты может хочешь сказать, что вся мышиная возня с Украиной, заказ ВВП? Чтобы усилить свою вертикаль?
я такое говорил разве? просто геополитика. где сильный пожирает территорию слабого.когда на людей своей страны и на любой страны абсолютно насрать. когда война ведется для отвлечения от внутренних проблем.
я ж писал. по большинству постов - нам бы лишь бы у соседа корова сдохла. а на свои проблемы нам пофиг. зомбирование дало свои плоды.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

с 19.13 послушайте мозгового. все. что он думает о правительстве днр.захарченко и и тд реальных предателях.
[MEDIA]http://youtu.be/Do42fKaKGt0[/MEDIA]

Последнее редактирование:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

С мариупольского форума. Направление крыльчатки с юго-запада:pardon:

Есть показания свидетельницы
"Жительница Мариуполя, которая стала очевидцем утреннего обстрела микрорайона Восточый в Мариуполе, утверждает, что террористы стреляли со стороны посадки.
"Я ехала в маршрутке по ул. Олимпийской и видела как стреляли со стороны посадки", - заявила женщина местному изданию 0629"
Можете сами виртуально покататься на маршрутке по Олимпийской и посмотреть что могла видеть свидетель.Уж явно не за двадцать км пуски о которых говорят ОБСЕ,а гораздо ближе с территории подконтрольной ВСУ.
http://maps.yandex.ua/?text=Украина, Донецкая область, Мариуполь, Олимпийская улица&sll=37.679323,47.117145&ll=37.678444,47.111349&spn=0.108147,0.013477&z=14&l=sat,skl,sat,stv&rl=37.67786388,47.11066098~0.06591797,0.00914040&ol=stv&oll=37.67812278,47.11081768&ost=dir:79.41847587548554,-1.8189136353359545~spn:90.02887636890117,38.0932485952716
Два ответа от местных жителей.

https://www.facebook.com/valentin.trushnin/posts/752191438200922 В.Т. пишет, что это важно по Мариуполю.

И вот еще с сайта Мариуполя:

"Интересно за час до обстрела вырубили свет, воду, отопление. Знали?"

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

странно. свидетелям из маршрутки под волновахой вы не верили. а тут верим свидетелям..

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

странно. свидетелям из маршрутки под волновахой вы не верили. а тут верим свидетелям..
Не понимаю про каких свидетелей ты говоришь. Если хунта начнет снова прятать улики, заниматься подтасовкой, уничтожением вещь доков. Думаю дальше и продолжать не надо.
Мозговой хорошо сказал. Только боюсь, чтобы случилось по его словам, человечество должно очень сильно проредеть. Или значительно, морально подняться. Первый вариант сам напрашивается, второй пока выглядит утопией.:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Один день АТО для Украины в сентябре 2014 года стоил около 6.11 млн долларов в день. В январе 2015-го расходы оцениваются в 5-7 млн долларов в день.
Для сравнения: совокупный бюджет Минобороны, МВД, Национальной гвардии и Госпогранслужбы Украины на 2015 год - ~3.423 млрд долларов.
Нетрудно подсчитать, что год войны при тех же затратах "съест" ~2.19 млрд долларов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху