а я и не понял что конкурс будет. думал просто помочь с названием)) :drinks:конкурса еще нет)) названия ваши застолбить нельзя.. смысл писать сейчас?) кто первый воспользуется вашими названиями и выиграет - того и тапки.
забавно, напоминает объявление в Церкви: "Свечи, купленные вне храма не являются жертвой угодной Богу"конкурса еще нет)) названия ваши застолбить нельзя.. смысл писать сейчас?) кто первый воспользуется вашими названиями и выиграет - того и тапки.
с субботы на воскресенье актуально:drinks:PelengasiK ))
А когкогда колхоз? Я учавствую. Если что запишите. День только смогу после 27 года кинуть куда надо
можно попаньше приехать и в новом танке отстрелять на видео. и 45 и 50 и 70 и хоть мэтр))лех. ружо на работе. можешь приехать посмотреть. пострелять
...А когкогда колхоз? Я учавствую. ..
На выходные должны открыть колхоз
Цена в пределах озвученной
Комплектация ружья - "ГКО"
Председатель Карбон
Леха, нужен саааамый красивый моделЪ и стрелокЪ, ты №1!:wink:лех. ружо на работе. можешь приехать посмотреть. пострелять
а вот и колхоз!А когкогда колхоз? ...
Не солидно ноунейм, не солидно. Солидная фирма, а не солидно…а вот и колхоз!
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=957815#post957815
все вопросы и обсуждение в этой теме
так если .все ж. будет конкурс - я выиграю тогда :lol::lol::lol:Так и назовите ПЕЛЕНГАС НОУНЕЙМ.
Так даже лучше звучит.
Зато Креативненько!
Блин, я тогда свой вариант нескажу. Вот так, сами виноватытак если .все ж. будет конкурс - я выиграю тогда :lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут