• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

а скоро одна поездка на метро станет 50 р. и это не 10-20 проц инфляции. это все 50 практически.. слава единой России и самизнаетекому.
да можно легко сделать проезд на метро за 30, или даже меньше. Нужно всего лишь отменить льготный проезд пенсионерам, инвалидам, сиротам. Лучше объясни, почему увеличивается стоимость билета в океанариум, в тц рио?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

да можно легко сделать проезд на метро за 30, или даже меньше. Нужно всего лишь отменить льготный проезд пенсионерам, инвалидам, сиротам. Лучше объясни, почему увеличивается стоимость билета в океанариум, в тц рио?
я не владелец рио и океанариума. мы его просто обслуживаем - как и еще несколько точек.:lol::lol::lol: но есть наметки о скорой и очень сильной конкуренции.
открывается океанариум на вднх. через год в крокус сити. итд
океанариум окупился уж года два как.

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0

да можно легко сделать проезд на метро за 30, или даже меньше. Нужно всего лишь отменить льготный проезд пенсионерам, инвалидам, сиротам.
Эмм... в Питере 31рупь проезд.Тоннели такие же,составы такие же...Инвалиды,сИроты и пенсия по льготам...Загадка...:scratch_one-s_head:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Без комментариев ...посмотреть стоит...

[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=02uDz_TH_s8[/MEDIA]
Даже до конца смотреть не стал,что за наебалолово,это кто? Вроде взяли аэропорт,почему они не забиты ногами и прикладами? Бухаю,не разбирался.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Артур молодец сегодня... Доставляет.. :drinks::bayan:

Похоже в госдепе в 20-х числах зарплату начисляют..:mosking:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

а зачем вам тырнет ? ЗАО РПЦ и киселёв тв ваше усё :ROFL:
Ну а как же с тобой общаться :wink: или ты решил на кисель тв свою аналитическую программу запустить:mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,116
Баллы
135

Эмм... в Питере 31рупь проезд.Тоннели такие же,составы такие же...Инвалиды,сИроты и пенсия по льготам...Загадка...:scratch_one-s_head:
А зарплаты у вас в Питере как в Москве?...а кстати, сколько новых станций в Питере за крайние 5 лет ввели в строй?...:scratch_one-s_head:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

Артур . тебе за аватарку сколько доплачивают

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Цены на 60 % выросли у меня на запчасти,это 100%. Сегодня три магазина объехал, пятерка,билла и магнит,нет ни хрена.

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0

А зарплаты у вас в Питере как в Москве?...а кстати, сколько новых станций в Питере за крайние 5 лет ввели в строй?...:scratch_one-s_head:
Я не знаю про зарплаты:pardon:Я замкадыш:mosking:
И,кстати,метрополитен-организация сама ничего не строящая.Тупо эксплуатация.И живет он в большей степени на дотации от мэрии Москвы.А строит метрострой.Так что увязка ввода в строй новых станций с повышением стоимости проезда мне кажется неправильной.

Последнее редактирование:

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135

ты загадал себе загадку, сам и попробуй отгадать. Я никакого отношения к метро не имею, только как пассажир. Я был в питерском метро и предполагаю ниже стоимость проезда в том, что в москве больше станций, их нужно обслуживать, количество подвижного состава, тоже больше и тд и тп.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Цены на 60 % выросли у меня на запчасти,это 100%. Сегодня три магазина объехал, пятерка,билла и магнит,нет ни хрена.
все вранье. самизнаете кто сказал - 10-20 проц и не более. все остальное - спекуляция. одно радует - в крыму цены не поднялись:drinks:ну ..как не поднялись - по словам представителей крыма. так что у нас. в рф все отлично. давайте украину обсуждать. вот там - все плохо:wink:

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0

ты загадал себе загадку, сам и попробуй отгадать. Я никакого отношения к метро не имею, только как пассажир. Я был в питерском метро и предполагаю ниже стоимость проезда в том, что в москве больше станций, их нужно обслуживать, количество подвижного состава, тоже больше и тд и тп.
А я имею отношение к метро не как пассажир.И тоже был в Питерском метро три недели назад.Честно-я не понимаю,из за чего разница:pardon:
Точнее я понимаю,но не знаю,как работают службы метрополитена в питере.Если так же,как в москве-то не понимаю:scratch_one-s_head::pardon:
Чет как то заумно написал:mosking:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Ну а как же с тобой общаться :wink: или ты решил на кисель тв свою аналитическую программу запустить:mosking:
дык северным кореям низя с внешним миром общацо- ибо многие знания многие печали :pardon:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

14:57, 24 января 2015
Иран прекратил долларовые расчеты с зарубежными странами

Иран отказался от использования американского доллара при расчетах с зарубежными странами. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Центробанка Исламской Республики.

По словам заместителя директора Центробанка Ирана Голяма Али Камьяба, отныне при заключении зарубежных контрактов Иран будет использовать другие валюты. Это будут, в частности, юань, евро, турецкая лира, российский рубль и южнокорейская вона.

странно :scratch_one-s_head:
в тексте наверное опечатка...не южнокорейская а северокорейская вона :ROFL:

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135

все вранье. самизнаете кто сказал - 10-20 проц и не более. все остальное - спекуляция. одно радует - в крыму цены не поднялись:drinks:ну ..как не поднялись - по словам представителей крыма. так что у нас. в рф все отлично. давайте украину обсуждать. вот там - все плохо:wink:
ну я думаю когда у тебя в дом прилетает это все же хуже чем инфляция, проценты и прочая хня. хотя конечно неприятно, пеленгас вот подорожал почти в 2 раза...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

ну я думаю когда у тебя в дом прилетает это все же хуже чем инфляция, проценты и прочая хня. хотя конечно неприятно, пеленгас вот подорожал почти в 2 раза...
ничего не подорожало. . просто рубль упал:pardon:некоторые вещи даже подешевели( если считать в долларах - а в долларах еще нам считать и считать) - но не товары первой необходимости.:scratch_one-s_head:если покупательская способность в сфере товаров первой необходимости упала на мин 30 проц. то покупательская способность в сегменте развлечений и отдыха упала более 60 проц.
примерно так.
так о чем я. средняя зарплата в рф полностью и бесповоротно привязана к доллару.. и ее не подняли. доллар вырос в 2 раза. кто имеет возможность - перевел все цены за услуги свои в уе. а кто не имеет такой возможности - абсолютно вся бюджетная сфера деятельности..

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

ничего не подорожало. . просто рубль упал:pardon:некоторые вещи даже подешевели( если считать в долларах - а в долларах еще нам считать и считать) - но не товары первой необходимости.:scratch_one-s_head:если покупательская способность в сфере товаров первой необходимости упала на мин 30 проц. то покупательская способность в сегменте развлечений и отдыха упала более 60 проц.
примерно так.
так о чем я. средняя зарплата в рф полностью и бесповоротно привязана к доллару.. и ее не подняли. доллар вырос в 2 раза. кто имеет возможность - перевел все цены за услуги свои в уе. а кто не имеет такой возможности - абсолютно вся бюджетная сфера деятельности..

не так давно смотрел питерские магазины со снарягой...продавали сухари говнолунг по старым ценам...пересчитал в евро и прослезилсо...реально можно было купить сухарь в три раза дешевше чем в финке...но жена была неприклонна :sorry:
короче придется копить на урсит...

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0

а скоро одна поездка на метро станет 50 р. и это не 10-20 проц инфляции. это все 50 практически.. слава единой России и самизнаетекому.
все потихоньку. отвлекается внимание электората от своих проблем на на украину и повышается все подряд. массы радостно скандируют - слава единой России и потом акуевают от цен. на форумы запускаются в нужные темы несколько человек - которые красиво расписывают про то - как мы всех опережаем и обгоняем.электорат громко хлопает в ладоши и бурно радуется.:bayan::bayan:
нет ничего важнее для рф - чем обсуждать проблемы украины и новороссии. и если украину признал весь мир - то новороссию никто и никогда не признает. второе приднестровье. какое дело самизнаетекому до проблем непризнанного никем террористического образования?7 не хотите соглашаться с определением "террористическое образование"? скиньте ссылку на признание этого хоть кем нибудь. осетию и пдр не предлагать.:drinks::bayan:
Если у Новороссии будет столица в Киеве-никуда не денуться -признают аж бегом.И ПМР войдет туда как федеральный округ.
(я тогда точно курить брошу ))) )

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху