да погоди ты с наконечниками своими!А какие аксессуары планируются? может катушки фирменные или наконечники интересные?
Попроще-понадежнее да подешевле:smile:А какие аксессуары планируются? может катушки фирменные или наконечники интересные?
а еще лучше из титана с нержавейкой с калеными гарпунами, и ДАРОМ всему колхозу?Попроще-понадежнее да подешевле:smile:
нерж. ствол 11 мм (внутр.), зацеп за поршень,
привязка линя за бегунок, боковой ЛС.
Возможность применения гарпунов 7; 7,5 мм.
Твердый анод.
В базовой комплектации "мокрый" ствол; опционально для желающих - пневмовакуумный надульник.
И что он прибавит ? 7,5 /11 - стопудово не нужен
7/11 - ну ,как бы, для гурманов - может быть и ... - да все равно мало воды - нафик - надежность дороже !
Зато еще интересней стало взглянуть на конструкцию демпфера да и на материал из чего сделан и из чего поршень ? если опционно предлагается осушить ствол при таких размерах
если смещенной рукоятки не будет - затея обречена на провал. Заднеруких буржуек пруд-пруди, есть и очень хорошие, и просто надежные. Так что этим не удивить. В вот со смещенной рукояткой ружья по пальцам одной руки можно посчитать
Не томи, сон пропал:wink:Так в самом первом посте темы это есть! Где Дима процитировал меня, перепостив... А более подробно (цифры, фото, детали и нюансы) - прошу дождаться обзорной публикации. Я уже начал над ней работать - если сейчас все помаленьку расскажу, отвечая на каждый вопрос - в ней отпадет надобность...
Спасибо, Андрюш!:drinks: У меня не только нет своего станочного парка... Я вообще ни разу не инженер, не технолог, не дружу с математикой и физикой (только Николаичу (Вланику) не говори)... Хотя, он и так знает:blush:...Правда штучка это штучка - серия это огромная организаторская работа , не имея станочного парка !
Надо детали раздать токарям и сказать - сделаешь хуже - пристрелю -
Ромка - буду за тебя болеть - дай Бог что бы у тебя все получилось !
Ну так мастер потрудитесь приоткрыть завесу тайны, чем ваше ружье будет надежнее крысы, точнее аирбалета и дешевле мастеровых ружбаек? :mosking: Мы тут не сиськи собрались обсуждать - нам факты нужны :smile:Ну, а я все равно порываюсь заниматьсяardon: И даже смею думать, что мои ружья будут гораздо лучше других аналогичных - в т. ч. и мастеровых, за которыми очередь. Извиняйте за наглость))).
И, кстати, знакомьтесь - это один из тестеров моих ружей - начинающая, но перспективная охотница, мой друг, соавтор чертежей на все мои поделки. Она же будет участвовать в рекламе.
Я выше написал, что еще не готов к подробностям. Завален работой, но выкраиваю минуты для тестирования, для публикации... Помаленьку продвигаюсь. Не я создал эту тему, т. к. еще рано было афишировать, но раз уж Дима решил "поперед батьки в пекло" - теперь приходится просить не подгонять.Ну так мастер потрудитесь приоткрыть завесу тайны, чем ваше ружье будет надежнее крысы, точнее аирбалета и дешевле мастеровых ружбаек? :mosking:
Не помню, чтобы я Вас (или еще кого-то) приглашал обсуждать сиськи.Мы тут не сиськи собрались обсуждать :mosking:
Не такой уж он "анатомический". Вполне можно охотиться левшам. Конечно, держать не так удобно, как правой, но дискомфорта нет.Судя по анатомическому дизайну ручка подходит только для правшей.
Нужно быть аккуратнее с заявлениями...И нужно быть аккуратнее со смайлами. .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут