Дорогие? Вов так вроде не беговые?! Удобно? Легкие?Взял такие адики .зимние беговые.нормально.после разогревающей хотьбы-3-4 км нормально бегу.правда в легком темпе
Стоили семь.взял за 2500.написано беговые.подошва мягкая как перина.амортизация нормальная.удобные.но на высокий под.ем(был на андроклаве нет твердого знака))).зимни вариант.подошва не скользит на льду.адикбуст шоль.рекламируют сейчас..так что теперь экипирован..не отписывал-неделю назад брал ещё.как раз заработал на халтуре)все купил)Дорогие? Вов так вроде не беговые?! Удобно? Легкие?
2490 точнее.брал в Рио.))пля ..дорого бегать зимой выходит )) ходил по магазам.. в выходные.. смотрел шмотки. заодно и для бега..однако..
Кстати .вот эти кросики в адидасе 3500.(скидки..ептить )). если не ошибаюсь . хожу в целом много..наверн купил бы,но пока жаба душит)и старые адидасы не разорвал пока что)))кстати.в Рибоок..тоже не плохие вещи ща есть для зимы.. треники,кофты.. распродажи.. размер хрен найдешь свой.((
пы..сы. придется худеть дома..на диване)))))
Хочу извиниться,за то,что нажал "отстой" под этим сообщением Своевольно никому, никогда эту кнопку не нажимал видимо промазал по "спасибо".это минимум час бегать нужно чтоб я похудел????? пля... я ж через час сало сожрать захочу....
сань . ты прав - сейчас 3500 суки стоят уже.вчера заходили с ден 44..косарь напинули гандоны:diablo:2490 точнее.брал в Рио.
сейчас вернулся домой с дежурства..4-5км в -22 с ветром 10-12..отдышки нет вообще.. рожу свою тоже не чувствую вообще.. :drinks:а по теме.
сейчас бегу 4-5 км в легком темпе - отдышки нет вообще.:drinks: бля.. я возвращаю свою форму наконец то..:drinks::drinks:
могу дать попользоваться. с условием не убить (ну там в говны с ними не лезть и т.д.)отдышки уже нет. думаю над грузами на ноги..тут такое дело - дополнительно я себя вряд ли смогу заставить бегать(я про километраж). но нагрузить себя на 4км туда и 4км обратно - вариант?.смотрел груза на ноги и утяжеление типа разгрузки.
на работе лежат. а в лес?))оки. тащи. я по говнам не бегаю)
читаем внимательно))) на работе лежат. не в машине.я до работы и обратно бегаю. на большее не готов. а тебе они точно не нужны. накуя тебе в машине груза на ноги?))
Вов груза только на ноги.Все утяжеления выше задницы ни есть гут для позвоночника,без разницы куда и как прицепишь.отдышки уже нет. думаю над грузами на ноги..тут такое дело - дополнительно я себя вряд ли смогу заставить бегать(я про километраж). но нагрузить себя на 4км туда и 4км обратно - вариант?.смотрел груза на ноги и утяжеление типа разгрузки.
На ноги, тоже, ничего хорошегоardon: Но каждый выбирает для себя сам, это его варенье, хочет ест, а хочет, по морде лица размазывает:smile:Вов груза только на ноги.Все утяжеления выше задницы ни есть гут для позвоночника,без разницы куда и как прицепишь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут