без перчаток, но с вилкой ))) Нафига она ему? Их едят, как черноморских скорпен?Не вижу в перчатках мен или нет. Если нет, то он рисковый парень.
А снимать с вилки как? Тоже голыми руками))без перчаток, но с вилкой ))) Нафига она ему? Их едят, как черноморских скорпен?
Едят....Когда ежики со снегирями заканчиваются...)))):smile:без перчаток, но с вилкой ))) Нафига она ему? Их едят, как черноморских скорпен?
ну у нее, на сколько я знаю, только один или несколько шипов в спинном плавнике ядовитые. Ошибаюсь?А снимать с вилки как? Тоже голыми руками))
Русская рулетка по египетски? :scratch_one-s_head:ну у нее, на сколько я знаю, только один или несколько шипов в спинном плавнике ядовитые. Ошибаюсь?
дык не снимая с вилки кусачками ее обезвредить и в суп... Но это только в том случае если их в пищу употребляют. А иначе я смысла не вижу в нее вилку вонзать...Русская рулетка по египетски? :scratch_one-s_head:
Леха,тебя туда макнули трим нарабатывать и стенки чистить,а ты...:shok:?
дык это практикующий аквариумный ихтиолог? )))) Следующая на вилке окажется кошачья акула с той же подписью: "Что за хрень на вилке?" )))) И так до тех пор, пока форумчане не опознают всех обитателей аквариума... посмертно ))))Леха,тебя туда макнули трим нарабатывать и стенки чистить,а ты...:shok:?
Эх-х-х,Леша-Леша...
Вот так и появляются рассказы в журнале...,,Как я в Новосельцево крылатку завалил,,:lol::lol:
Зато я изучу подводный мир)))))дык это практикующий аквариумный ихтиолог? )))) Следующая на вилке окажется кошачья акула с той же подписью: "Что за хрень на вилке?" )))) И так до тех пор, пока форумчане не опознают всех обитателей аквариума... посмертно ))))
Когда я был в египте, у меня из, наверное, 50-ти снимков ни одной крылатки нормально не получилось. Все в момент снимка, складывали перья и размазывались в кадре, тикая от меня. Боятся еще как!да, это она самая. Самая борзая в море, нихха не боится
А ты их на вилку накалывал?Когда я был в египте, у меня из, наверное, 50-ти снимков ни одной крылатки нормально не получилось. Все в момент снимка, складывали перья и размазывались в кадре, тикая от меня. Боятся еще как!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут