- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ча
Шойгу им не сбороть!!!!:diablo:
Шойгу им не сбороть!!!!:diablo:
Это победный салют.Родригес, если можно прокомментируйте. Установка град ВСУ проезжает п.Талаковка разворачивается и делает залп в сторону Мариуполя. Шо за хитрый маневр?
а нафига ее придумывать? Кричи на всех углах, что ее уже придумали и она применяется... Например сжигает гениталии... Воздействует на гормональный фон человека... Что участники АТО превращаются в Кончиту Вурст... Ну или еще что-то подобное. Если не поверят ссылайтесь на меня, я подтвержу )))Мы остались Борис,мы остались! Придумай какую-нибудь магнитно-лазерную пушку чтоль,чтоб против киборгов воевать:drinks::bayan:
да не журись.ща в бой бросят стройбат усиленный войсками кэч(коммунально эксплуатационная часть) и они вырвут победу зубамимдя... я думал хоть кто-то остался...
...военкомат? не, Антон, я в партизаны.... органическая аллергия на дисциплину в ее понимании некоторыми не штатскими....Сам погибай,а товарища выручай!
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=_X0z97wNN1o#t=171[/MEDIA]
Генералы уже наши воюют в усраине,солдаты закончились!
Ну что мужики пора и нам в военкоматы идти,до Урала усраинцам не далеко уже,Донецк то взяли они!
...это ты про война в маске из Днепра-1? шо у них за мода ,в балаклавах интервью давать, наверно лавры новоизбранного семенченко не дают спать....Смотрите на видео. Танк стоит под мостом. Рядом стоят машины спарты мордой к жд. Рядом валяются ящики от бк. Изначально говорили, что танки днр пополняли бк и приняли бой. Теперь говорят, что это танки всу под мостом.... а че не сняли на видео танки крупным планом? Я понимаю когда по сми пиздят генералы. Но когда пиздят боевые командиры?
... :shok::scratch_one-s_head:начинаю боятся... а вдруг Евген еще и эти курсы пройдет?Украинских полицейских обучат инструкторы из США
10:31, — Украина
Инструкторы из США будут учить украинских инструкторов и соискателей на должности в патрульную службу полиции новой тактике.
Об этом заявила первый заместитель главы Министерства внутренних дел Украины Эка Згуладзе
http://charter97.org/ru/news/2015/1/20/136046/
Зато непризнанным военторгом ,да деньжатами помогает... а признанный скоро мобилу отрубит, чтобы не слышать :Так чего..самизнаетекто-признал ДНР или ещё нет?а то Порошенко он признал президентом давно..
Ну не скажи... Приходишь ты с войны и уже не мужыг... Лучше смерть...Борис,не испугать их теперь Кончитой и без гениталий проживут,главное,чтобы очко не разорвало! Они же гейевропейцы!
Сом,значит ты предлагаешь организовывать отряды партизан-подвохов?)
Чем плоха идейка?... процесс уже идет... воронежские в дозоре, Боря в обеспечении, Артур в нелегалах, законсервирован... за мной общая координация... до Урала дойдут ежели, штаб перенесем в Читу....Борис,не испугать их теперь Кончитой и без гениталий проживут,главное,чтобы очко не разорвало! Они же гейевропейцы!
Сом,значит ты предлагаешь организовывать отряды партизан-подвохов?)
Олеж, положили их уже всех... нету больше ЗБВО :sorry:Чем плоха идейка?... процесс уже идет... воронежские в дозоре, Боря в обеспечении, Артур в нелегалах, законсервирован... за мной общая координация... до Урала дойдут ежели, штаб перенесем в Читу....
...думаю с ребятами из ЗАБВО даже киборги не рискнут связываться)
Это ваш страшный сон или это вы пытаетесь меня втащить в ваши ролевые игры, может бабушки возле подъезда сказали?Родригес, если можно прокомментируйте. Установка град ВСУ проезжает п.Талаковка разворачивается и делает залп в сторону Мариуполя. Шо за хитрый маневр?
Так ты б.для начала.выложил бы фото убитой псковской дивизии .бурятов и ГРУ))))вы ж с ними год уже мочитесь..жаль-они не в курсе даже)))фотиков нет?так я предлагал...пошто снегирей жрете то ?)))Это ваш страшный сон или это вы пытаетесь меня втащить в ваши ролевые игры, может бабушки возле подъезда сказали?
Давайте ссылку, фото, видео, факты.... статьи в инете даже не выставляйте. При всем уважении....
Кирюх привет! да нет не гонево даже пару видеосюжетов было, допускаю что родители подредактировали, то даСаш, насчет 10 летнего мальчика это перебор)) сомнительно мне как-то. Может еще чего он написал? или только это?
Погодь, а Вы ежами запаслись ? продпаек готов, без ежей Ватник никуда не годится в бою )Чем плоха идейка?... процесс уже идет... воронежские в дозоре, Боря в обеспечении, Артур в нелегалах, законсервирован... за мной общая координация... до Урала дойдут ежели, штаб перенесем в Читу....
...думаю с ребятами из ЗАБВО даже киборги не рискнут связываться)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут