ПОДУМАЙ еще раз !!! Сколько сейчас стоит новый патриот ? Просто пол года назад тоже были муки выбора, в итоге взял паджеро и не сколько не жалею, хоть машине 8 лет.Короче Господа, наипался я со своим пузотером, только осилил один ремонт, и на тебе, снова замена опорных подшипников, на станции сказали- эксплуатируете неправильно, и то самое поганое- не смогу я его делать ручками, так как нет мануала по моему икстрейлуardon:
Решение зрело долго и мучительно, была мечта- патруль, помечтал и понял, что машину 10 лет отроду не хочу, а даже на трехлеток денег мне не хватит даже с кредитом:sad:
поэтому я КУПЛЮ уаз, и буду его делать, руки есть, место где делать есть, возьму новый патриот и буду строить потихоньку машину мечты, а база там подходящая для строительстваardon:
Патривод, теперь умучаю тебя вопросами и расспросами:blush:
насколько понял у тебя nissan x-trail,? странно. у меня тоже, машинка беспроблемная. а можеш поподробней написать что не нравится. какие проблемы. кстати видел на продаже у нас очень заманчивый патруль 2003г.Короче Господа, наипался я со своим пузотером, только осилил один ремонт, и на тебе, снова замена опорных подшипников, на станции сказали- эксплуатируете неправильно, и то самое поганое- не смогу я его делать ручками, так как нет мануала по моему икстрейлуardon:
Решение зрело долго и мучительно, была мечта- патруль, помечтал и понял, что машину 10 лет отроду не хочу, а даже на трехлеток денег мне не хватит даже с кредитом:sad:
поэтому я КУПЛЮ уаз, и буду его делать, руки есть, место где делать есть, возьму новый патриот и буду строить потихоньку машину мечты, а база там подходящая для строительстваardon:
Патривод, теперь умучаю тебя вопросами и расспросами:blush:
а вот дизель не возьму по двум причинам, юховое топливо в тех местах, хде ездим как правило, и отсутствие 90000 на доплату:sad:Паш,бери дизель.По откликам резвее зажигалки.Если что,помогу.Руки тоже есть и из того места откуда надо.С машинами с 79-го.Сам подумываю сменить свою на Патриота
Да уж "сюрпризов" думаю будет много. А что и гарантийный срок не будешь выдерживать, сразу сам полезишь в нее с ключами ?Знаешь, я готов к сюрпризам и верю в свою састливую звезду, это будет машина не на каждый день, а экспедиционник, ну а гаечными ключами применительно к уазу меня еще в армии научили пользоваться)))))
да..чето много....у меня пробежал 70т. замена двух лампочек. + втулки стабилизаторов по гарантии, и устранение скрипов в панелитема про уаз но бог с ним, итак, пробег 109000 километров, поменяно- два раза по кругу подшипники ступиц, два датчика абс, наконечники, три раза разбирались двери, слетали тросы с ручек, как = хз, машина не для той езды, которую я практикую периодичесски, раставаться с ней не буду, тем более жена изьявила желание учиться на права, а для поездок на охоту и на покапушки- самое то, альтернатива- правый руль, как у Володьки. но, я его терпеть не могу, поэтому отпадает, тем более по надежности.... ездил я как то с абырвалгом.... машины ломаются все, и наши и импорт, но уаз починить проще, да и не боюсь я руки мазутом испачкать, по городу на трейле, а в говна как то уже жалко его, честное слово, кстати. опять предстоит замена опорных подшипников
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут