слон
Свой человек
- Реакции
- 5,921
- Баллы
- 135
понялЗаберу, я не в Москве сейчас, буду в понедельник позвоню
понялЗаберу, я не в Москве сейчас, буду в понедельник позвоню
Ну раз никому ненужно, то через недельку вынесу на мусорку...Вниманию Субаристов!
Разбираясь на балконе обнаружил несколько артефактов:
1. Диски тормозные для лесника (не юзаные)
2. Противнотуманка (кажись правая) тоже от лесника.
Форик у меня был дорестайловый, так что если есть обладатели такого чудесного аппарата как Subaru Forester доресталового (кстати на рестайловый диски тоже подойти должны) - WELCOME.
Номер телефона под аватаркой.
П.С. Люблю конфеты шоколадные!:drinks:
В Серпухове, когда угодно в Москву 24го привезу. Поеду в Кудиново, потом по городу... Буду на Пресне, Янгеля.Ружья другу забрал бы. Хочет стать подвохом. Когда можем встретиться?
ОК. Тогда 24 я отзвонюсь и договоримся. Расчитывай на вторую половину дняВ Москве заберу, где скажешь. 8 968 861 74 0два . Сергей. За час позвони, пожалуйста. Спасибо
Сертификаты подарены!!!
Я там не зарегистрирован, а регаться только для продажи - как то не хочется..На Дроме продать можно.
есть у меня, даже 2пары, звони и заезжай, телефон и адрес под аватаркойНе найдется ли у кого костылей? У тещи операция на носу на сустав. Может у кого валяются без дела?
исправь ошибку,а то смешно получилосьНе найдется ли у кого костылей? У тещи операция на носу на сустав. Может у кого валяются без дела?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут