• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Скорее всего боятся... как Гитлера в свое время.
как думаешь?Украина с Бразилией воюет?

18.01.15. Интервью с бразильским добровольцем Рафаэлем Лусваргхи.
-Расскажи для читателей, где ты сейчас находишься?
Я только что приехал в Стаханов, из Первомайска, ЛНР
-Какие задачи выполняет ваше подразделение, чем занимаешься?
В Первомайске в подразделении Бабая прикрывал снайперов и гранатометчиков, был в разведке, глазами фронта. Удерживал вместе со всеми позиции. Теперь в Стаханове я в должности старшего сержанта. Снова в артиллерии, на должности командира боевой машины РСЗО «Град».
-Соблюдает ли кто-то перемирие?
Перемирие было на бумаге. Столкновения и перестрелки с врагом происходят каждый день. Периодически возникают сильные бои.
-Идут ли боевые действия, какого типа?
Могу говорить только о том, чему был сам свидетелем. Периодически разведывательные группы, наши и противника, натыкаясь друг на друга вступают в перестрелки. Иногда они подходят к нашим позициям и тогда мы отвечаем огнем. Несколько раз они обстреливали нас из пушек и ракет, наша артиллерия в ответ обстреливала их позиции
-Как к вам относится местное население?
Народ 100% за нас, относится очень дружелюбною, они хотят поговорить, дать конфеты, подарки. Даже больше, когда они узнают я из Бразилии. Одна женщина много раз передавала мне варенья в поселок Донецкий, где я командовал блокпостом.
-Когда будет победа?
Хотел бы сказать, что скоро, но к сожалению эта война будет идти долго. В украинской армии еще много личного состава и боекомплекта. Подготовка их хорошая (но мы лучше, конечно) и скоро США и ЕС их поддержат,но победа будет точно за нами!

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0
Скорее всего боятся... как Гитлера в свое время.
Слушай, походу пока своими глазами не увидишь не поверишь! Давай приезжай в гости - поживешь недельку, сам все увидишь и услышишь! Может напугаешся, это уже по желанию! Но точно сможешь взглянуть на все "ватными глазами". Я лично готов тебя принять и ездить неделю по городу с жовто блакитным прапором на машине!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,084
Баллы
135
[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=wNzw6UMISo8[/MEDIA]

Это я стараюсь писать цензурно. На самом деле на место каждого пробела нужно вставить дюжину жестких матерных словоформ. Но не в них дело.

Первый: зато я обезвредил снаряд, теперь он второй раз уже не рванет.

Второй: у тебя ничего нет, ты нищеброд, а у меня есть медный провод.

Первый: твой медный провод остался на столбе, тебе никогда не дадут его спилить потому что он под напряжением, ты второй раз полезешь туда и тебя долбанет насмерть.

Второй: такой дурак как ты найдет еще один снаряд и будет пилить его снова, тебе оторвет вторую ногу и ты будешь совсем уже ненужным инвалидом и помрешь попрошайкой.

Первый: провод, который ты пилил - это ограждение вокруг лагеря, в котором ты живешь, ты раб, если тебя не убьет током, тебя присрелит охрана.

Второй: у меня есть охрана, а у тебя и этого нет, а еще у меня есть медный провод, а ограждение это - вокруг твоего лагеря, я тебя дурака хотел освободить, а ты неблагодарная сволочь.

И так далее.

И нет чтобы признать, что оба сделали глупость и оба лежат в травмпункте, нет чтобы как-то поддержать друг друга - они продолжают плеваться, ругаться, обвиняют друг друга в глупостях, за которые и без того уже поплатились, а главное - пытаются так расписать чужую беду чтобы своя казалась незаметной.

Конечно, не все такие. И русские и украинцы есть разные. Но многие дискуссии разворачиваются по описанной выше схеме.

Воистину прав был Виктор Цой, когда говорил, что все мы больны. Оно так и есть. Все мы родились либо в Советском союзе, либо сразу после, на его осколках. Все мы учились в похожих школах, мы воспитаны на одних и тех же книгах и фильмах. И даже ругаемся друг с другом на одном и том же языке. Разница лишь в том, что один пилил снаряд, а другой воровал медный провод под напряжением. Травмы получили разные. А упорство в их получении проявили одинаковое.

Мама, мы все тяжело больны.
Мама, я знаю, мы все сошли с ума.
http://amfora.livejournal.com/173915.html

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,084
Баллы
135
Слушай, походу пока своими глазами не увидишь не поверишь! Давай приезжай в гости - поживешь недельку, сам все увидишь и услышишь! Может напугаешся, это уже по желанию! Но точно сможешь взглянуть на все "ватными глазами". Я лично готов тебя принять и ездить неделю по городу с жовто блакитным прапором на машине!
Город куража тоже готов...неделю навряд ли работа и учеба позволит, но пару дней влегкую...:wink:
ЗЫ
У нас есть чем заняться

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
"Ополчение потушило "Стирол" в Горловке, угрозы выброса химикатов больше нет. У Донецка продолжаются бои: каратели в город НЕ прошли, у них тяжелые потери в ЛС и технике. ВСУ не прекращают обстреливать город по площадям. Только что нацисты произвели обстрел из РСЗО "Град" (полный пакет) в р-н Путиловки.Был прилет "Града " в р-н террикона ш. Панфиловская. На Песках суровый стрелковый бой. И оттуда же артобстрел в р-н террикона ш. Октябрьская. Наша артиллерия нанесла удар по огневым позициям нацистов у с.Водяное-Пески двумя залпами из РСЗО".

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Пески еб@шат по серьезке, чувствую Кравченко опять в "жыр ногами влипнет"...
зря он судьбу по новой проверять решил. не факт что повезет да футболку зимой не сразу видно...

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
14 января
В эксклюзивном интервью depo.ua глава Луганской ОГА Геннадий Москаль дал пошаговую инструкцию, которая бы остановила оккупацию Крыма, прояснил роль Могилева во время «русской весны» и объяснил, почему сейчас ходит без бронежилета.
-Вы работали в Крыму в конце девяностых, потом в 2009-м, знаете специфику региона, как считаете, почему стала возможна «крымская весна»?
- Киевом были приняты неправильные кадровые решения. Уже при Авакове назначили начальником МВД Крыма главу Партии Регионов в Феодосии (речь идет об Игоре Авруцком, - depo.ua). У этого человека были самые дружественные отношения с Верховным Советом Крыма и Советом Министров. Он на блюдечке отдал Крым. Кроме того, когда я узнал, кого спрашивали, что делать в той ситуации с Крымом, на моей лысой голове волосы, которых нет, дыбом встали от этих фамилий.

-Многие считают, что Крым мы уже окончательно потеряли. А Восток Украины?
- По Крыму согласен, тут уже ура-патриотизм не уместен. А по Востоку Украины... Если мы теряем Восток, то дальше автоматически теряем Харьков, Мариуполь, Одессу, Николаев, Херсон, Запорожье. Терять Восток нельзя.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
ха краб.. ну ка скажи в какой такой стране действительно действует институт демократии.. где? в штатах? англии? нигде народ ничего не решает.. в лучшем случае он думает что решает, на деле же выполняет то что ему грамотно преподносят

От части да. Согласен. Только если выяснилось что министр обороны жулик и вор его не только пинком выкинут из кресла но и посадят. По другому не получится. А если кто то будет его прикрывать сам получит пинок и вылетит из кресла.
Где министр обороны вор? В штатах? В Англии ?
Наверное соблазн и там есть. Только возможности красть безнаказанно нет.
И это, да элемент демократии.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Soital

Таки да одессит
Коммент

1 вопрос к сторонникам такого АТО:
если бандиты захватят супермаркет в который вы с семьей зашли для покупок, а менты при освобождении магазина нахрен расстреляли его убив и ваших близких, вы будете благословлять "освободителей" и радоваться безмерно?
Сколько я не задавал этот вопрос сторонникам АТО, после часа уклона от ответа, они нехотя говорили "НЕТ, я не буду рад" а потом знаменитое - "так там же русские и Путин"

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93
Да я верю вам. И сестра с семьей под Ростовом сейчас. Все нормально зп выше, но и цены дороже. Я писал, что в мире Вовку бояться, как в свое время Адика.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Проведи опрос надо ли посадить Ходарковского пожизненно, или там Мавроди...заодно проведи опрос нужно ли раскуячить ядреными бомбами Вашингтон..
ЗЫ для принятия хорошего и правильного решения нужно максимум вводных реальных...в порядке общего бреда ( я так не думаю!!!) что ты скажешь, если завтра объявят, что Сердюков "двойной агент" и под видом агента ЦРУ работал на Кремль?...и воровал для того, чтобы не раскусили...:scratch_one-s_head:
Т. Е. По твоему большинство за то чтобы нанести ядерный удар по Вашингтону? Если только в дурдоме. А так это длинный и болезненный способ покончить жизнь самоубийством. Причем всем миром.
Ходара то за что сажать пожизненно? Ну воровал. Так разрешили же.
То в чем обвиняют не доказали. Я имею ввиду заказуху. Посадили то правильно. Только сел он не потому что вор. А потому что на место Путина собрался. Это кстати к вопросу о приемнике.

А версия, да перспективная. Пипл схавает за милую душу если правильно подать.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
От части да. Согласен. Только если выяснилось что министр обороны жулик и вор его не только пинком выкинут из кресла но и посадят. По другому не получится. А если кто то будет его прикрывать сам получит пинок и вылетит из кресла.
Где министр обороны вор? В штатах? В Англии ?
Наверное соблазн и там есть. Только возможности красть безнаказанно нет.
И это, да элемент демократии.
Вы лично это выяснили? Или по телевизору сказали?
Давайте быть объективными. Сначала по тв сказали, что он вор, потом сказали, что он не виновен, причем по тому же каналу.
Я не владею информацией настолько, чтобы обвинять или оправдывать кого либо.
Вы владеете?

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Ирина Пучкова
28 мин. · отредактировано ·

Мой ребенок сегодня, после новостей из дома, абсолютно серьезно сказал моим родителям: "Если они захватят Донецк - я вырасту и отобью его". Бабушка отвечает: "Милый мой, будем верить в лучшее, что отбивать не придется. Что может один, даже сильный воин сделать?"
Но сын не растерялся: "Я много думал. Надо просто вырасти и выучится. Мы говорили уже с пацанами в школе. Они помогут. Если взять и вырубить электронную систему укров, если подготовиться финансово и нанять серьезные международные отряды, если создать сеть агентов в Донецке и Киеве, то большой армии не надо. Тут надо с умом..."
Так что готовьтесь, укры, - подрастает умное донецкое подполье, а воронежские пацаны уже обещали помочь.... Пока им 11-12 лет, но они уже думают...
Господи, о чем же задумываются наши дети....

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93
Ну чё радригес:wink: расскажешь чего добились позитивного или нечего рассказать:smile:
Ты как сам думаешь за год что-то можно кординально поменять?Пока динамика положительная.... Налог на жилье, на авто... снятие неприкосновенности...

Последнее редактирование:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Девушку из Красноярска будут судить по 282 статье за призывы не покупать у мигрантов
Как сообщает Наталья Чередниченко на своей личной страничке вконтакте: Вчера мне было предъявлено обвинение по ст.282 ч.1 УК РФ за то, что я 01.02.2014 года разместила на своей странице текст призывающий к экономической блокаде «пришельцев» из ближнего зарубежья. Надо заметить что от размещения этого материала не один черный «пришелец» не пострадал, так как по сути нельзя унизить честь и достоинство, того кто его не имеет от рождения. Дома вчера был обыск забрали ноутбук и модем. Дети напуганы, что маму посадят в тюрьму, и они окажутся в интернате, так как у них кроме меня никого нет.
Хочу поздравить своих вчерашних оппонентов, которые с пеной у рта защищали действующую власть — Вас ждет светлое будущее, пока славные защитники отечества так рьяно борются с экстремизмом.

Отдельно хочу пожелать тому сотруднику Отдела ЦПЭ который на бесконечных просторах интернета выбрал именно мою страницу (хоть я тебя не знаю, но мои пожелания настигнут тебя). Желаю тебе здоровья, успехов в службе, личной жизни. и много много счастья тебе и всем твоим потомкам до седьмого колена на сто жизней вперед. Родина гордится такими защитниками!!!!!
:scratch_one-s_head: Я тут по стебался над подобным.
А оно все по взрослому. ФСБ защитники. Только вот чьи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху