на самом деле любое мероприятие должно строиться на каких-то базовых неизменных величинах. Не надо от 100, надо просто 100 и все. Это исключит споры хотя бы в этом вопросе и т.п. ИМХОТак тоже можно ! Но сумма призов вернее бюджет как узнать? Если неизвестно кол-во участников?
Вот я ЛОШАРА ! арифметику не прально провел ! надо от 100 билетов расклад делать !
ИСПРАВЛЕНО
Великое дело затеял. :drinks::drinks::drinks:ТАК и сделаем !
Чем тщательныей продумывать тему, тем больше нюансов, которые надо будет учесть, тем более если стремиться учесть все варианты (что нереально). Процедура должна быть простой - набирается - проводим, нет - не проводим. Можно еще пару вариантов на случай если людей будет меньше.. Чем сложнее конструкция - тем она нестабильней....не ребя, а если остановитесь на 93-х, что же этим 93-м клавиатуру облизывать(фигурально выражаюсь - все взрослые поймете)))
ВСЕ класс но в 40 тыщ не уложимся чует мое сердце И трубка 8 лот дешева мля для приза !Не ребята надо делать как то так...
1 лот: фотоопарат D10
2 лот: декомпрессиметр D4
3 лот: ружье Airbalete 70
4 лот: гермосумка с клапаном U-BOOT от Seac Sub
5 лот: ласты Mares Razor Pro
6 лот: фонарь подводный Shockwave LED 400Lm
7 лот: нож Omer MiniLaser
8 лот: трубка Omer Zoom Pro
9 лот: буй Omer Attol
и 10 лот: (заключительный) книга А. Лагутина "Азбука подводной охоты"
Вот как то так надо сразу делать и фигли тут обсуждать это же лотерея))))))
И что этот утешительный приз поедет ко мне в ЛО чтобы меня утешить? :biggrin:Представляю картину, звонок в дверь, открывает жена....на пороге стоит девушка и говорит, я утешительный приз, можно войти.....:lol::lol::lol: я думаю обратно она поедет грузом 200:mosking:А 11-й лот - утешительный - заказанная девушка, или юноша для наших подвохш!!
Ну, или на усмотрение - можно манипулировать, на время обменяться призом)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут