• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
но зачем то продолжаешь рекламировать:wink:
Я вообще, после того как пробовал настоящую африканскую, когда ходил в море, нашу считаю гуано полное, поэтому и не сильно волокусь как за ней, так и от нее... мне пока здоровье позволяет наслаждаться жизнью более традиционными способами для нашей средней полосы:wink::drinks::drinks::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Так.. похоже назревает самого себя отправить в заграничную командировку!!!:shok: В литву!!!:mosking: Короче... кому жвачки привезти???!!!:biggrin:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А я себе (наконец-то!) :dance4: купила новые лапки - трехпалые. Сравнивала Буша и Сиксап. В результате взяла последние. Неопрен мягинький, приятный. Элька села как родная на руки (ну пальцы у меня длинные :blush:).

И по пике. Володь, Главрыб, не знаю куда впихнуть описание этого девайса, поэтому если можно - перенеси куда следует :blush:
Значит описываю еще раз суть. Когда рыба попала на пику, вместо пересаживания ее на кукан, одним движением проталкиваешь ее дальше - с пики на линь, где она и остается... + Экономия времени, не надо каждый раз всплывать и заморачиваться с куканом.
Теперь детализация (я там кое-как на картинке попыталась обрисовать, но еще и на словах).
Пика со сменным жалом. Вместо стандартной петли - линь-кукан (длинну не замерила :scratch_one-s_head:). Линь заканчивается петлей, т.е. можно как привязать к грузам на пояс, так и повесить пластиковую бутыль, что б компенсировать вес рыбы на лине.

Это стандартная пика. Ребята сейчас будут делать разборные (резьба).... По результату отпишусь позже, когда будет готова.

Последнее редактирование:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Так.. похоже назревает самого себя отправить в заграничную командировку!!!:shok: В литву!!!:mosking: Короче... кому жвачки привезти???!!!:biggrin:
Русь, привези, плиз, маленький шакотис или такие пряники - грибочки (очень их люблю...:blush:).

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Русь ,а ты в Литве где будешь и когда?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ален с обновкой!!!:drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ален, во ты даешь.. ты думаешь этот язык для меня так же легок как и английский)))
Matvej, скорее всего пересеку(не законно, конечно - мы же браки))) кал-д/литва с пятницы на субботу, чтобы сутки сменились(виза транзитная), потом шмыгну через Вильнюс на Минск, потусю в Белоруссии с пол часика возле границы, и тут же обратно, короче точка назначения Вильнюс, суббота, около 8-9 утра, мне нужна! Так что всю литву дважды за сутки...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Да... Матвей, а сколько сегодня мороза у вас было ночью... и ты где тусишь??

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ален с обновкой!!!:drinks:
Ром, спасибо! :kiss2: Я для тебя сумку пыталась сфотать, правда мелкий мол, шустрый, чуть весь магазин не разнес, поэтому ракурсы не очень удачные вышли.... :sorry: Напарника дождусь и у него сымку выпытаю в качестве модельки для съемки :biggrin:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ПС. Видела сегодня омеровский "арбалет"... плин.. это что-то! Цена, конечно, тоже впечатляет. Но гарпун камуфлированный произвел неизгладимое впечатление....

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ален, во ты даешь.. ты думаешь этот язык для меня так же легок как и английский)))
Русь, это просто :mosking: Произноси по слогам (ща мы тебя научим ругательствам :pardon:) ША - КО - ТИС. Вот видишь... просто же :wink::biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ага.. уже представил)) Возле вокзала, какого . же ми па се жур - не дайте умереть отцу русской демократии))) Ален, выгорит, хорошо, просто не планировал даже супермаркеты, так как на границе спросят, почему нарушил визовый режим, если откуда-то с неба, в багажник литовский товар попал...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Жалко :( А я так надеялась сладенького покушать :blush:
Да ладно, шучу!)))))))))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
получится так получится, никто же не отказывался контрабасить пряниками, только смс пришлешь с чудо-названием часиков в 10 утра субботы...

• Спасибо
Реакции: alfy

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Всем доброго вечера......

Я в шоке, акклиматизация проходит проблемно....

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Ох... что-то как-то не работается больше сегодня... пора ехать..
Заезжал Главрыб, сейчас должен что-то вредное про меня написать)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,748
Баллы
135
Ох... что-то как-то не работается больше сегодня... пора ехать..
Заезжал Главрыб, сейчас должен что-то вредное про меня написать)))
ааааааааа..мляяяяяяя. нет у меня знакомых. компьютерщиков и тд.. ни 31337. ни Пит.. не могут поставить антеннннуууууу ..
ну хоть рыбкой колпченой откупились..:biggrin:

Сверху