- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
несколько вопросов по твоим фото:так вот .. прикупил я такое чудо как жидкая пробка ..бостик зовется , наносим ее на ресивер , когда она немного подсохла прокатываем его для равномерного и ровного слоя .... когда полностью она высыхает аккуратно снимаем обрезая ровно края и поплавок готов ...
1. Пробку можно нанести сразу на ресивер ,прокатать для выравнивания и оставить ... когда она высохнет снять ее не получится , насколько намертво она держится я не проверял ..но оооооочень крепко. Можно нанести пробку на ресивер ,дать ей подсохнуть и провернуть ее на ресивере , дать еще подсохнуть и аккуратно снять ... дать высохнуть до конца и спокойно одеть обратно...несколько вопросов по твоим фото:
пробка намертво не прилипает к ресиверу?
длинное ружье с железной катухой 85-ка? приобрело положительную плавучесть без гарпуна?
есть ли возможность сделать поплавок из этой крошки переменной толщины, типа ресивера эирбалета, или эти "щеки" отвалятся?
у меня на новых ружьях , когда получил было тоже самое ... вытер, недавно смотрел нет больше маслянного запотевания ... смотрел на пеленгасе , тоже самое , в районе задней крышки и надульника маслянные следы , от сборки.Парни подскажите - решил проверить давление в таймене на весах - как это правильно сделать? (в том числе как потом разрядить ружьё). Решил проверить, а то ружьё новое, ещё не пользовался. Не много полежало и в районе поворотного кольца появилось не много масла.... Х.З это нормально или нет?
кладешь на весы деревяшку, упираешь в нее гарпун и смотришь на показания весов в самом конце, перед защелкиванием поршня (может и неправильно, хз, но у нас так измеряют)Парни подскажите - решил проверить давление в таймене на весах - как это правильно сделать? (в том числе как потом разрядить ружьё). Решил проверить, а то ружьё новое, ещё не пользовался. Не много полежало и в районе поворотного кольца появилось не много масла.... Х.З это нормально или нет?
Запугал. Пошел трубку прикрутил. Родную ручку правда еле снял.Следите за рукоятью насоса, лопается пластик в самый неподходящий момент.
не нужно ничего сливать...там залито И20А...если ружо новое нечего туда лезть...гарантия пропадет...а вот раз в сезон делать профилактику с заменой масла 5-7 кубиков это другое дело...и ружья эти храняться вертикально рукояткой вниз-остальные пневматы рукояткой вверх...продляет жизнь орингам...если ружье новое, рекомендую слить масло и залить свое в необходимом количестве, непонятно чего и сколько налил туда производитель
Ну вы блииииннннн даете:shok::shok:Мишаня))) твои слова: У меня на 500-том закачка уже 47 кг))) Вот насос и ломаешь))))))))))))))))))))))))))Брек ты, галимый!!!))))) Качай уже до 50, чтоб по феншую 50- ка =50 кг: 60- ка = 60кг!!!!!
Ну а разок можешь померить? Хочется понять какой остаточный объем ресивераНикогда не заморачивался на это. Качал по ощущениям, под свою руку. Не разу небыло чтоб, слабо.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут