• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Думаешь у обамы и меркель есть кнопка фу?
А ить демократичней некуда))))
Есть на них кнопка. У Путина в дипломате.
Только никто не нажимает. Из вежливости. Сервак наебнется.

Они кстати ведут себя как наши укропские оппоненты. Все перевирают и с прямых ответов съзжают.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Есть на них кнопка. У Путина в дипломате.
Только никто не нажимает. Из вежливости. Сервак наебнется.

Они кстати ведут себя как наши укропские оппоненты. Все перевирают и с прямых ответов съзжают.
+500 только зависимость обратная

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
а ты думаешь что не знаю как стреляли,,,,,ну нахрен...где этот земеля якобы с Дружковки,который все знает ,я сним про 90 поговорить хочу,
Э!Штрилиц ,любящий проверять-сюда выходи
Тута я ...говори....

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
сват;952960а где этот чувак который мне писал -земляк ты мне или нет? слышь любитель ребусов-теперь ты мне отвечай кто такой Саша Медведь?видать не земляк написал(а):
Медведь?..медвежата...щас вспомню...:scratch_one-s_head:Константиновская братва?...угадал?:pardon:Википедия знает все...:drinks:Про Галая спроси еще...и бойцов его,многих знал и знаю лично...Не сумлевайся,не примазавшийся я...

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
... знаю несколько человек из областной думы и администрации ,которым не стыдно людям в глаза смотреть...
один учителем был, потом директором школы, хозяином крепким оказался, выдвинули в депутаты, в конкурентах были два человека, которые продвигались от больших предприятий, которые находятся в частных руках, победил он... потому, что ЛЮДИ ПРИШЛИ И ПРОГОЛОСОВАЛИ....
...мы очень часто громко возмущаемся, мол коррупция кругом, продали, проепали... это все есть конечно , но ровно настолько, насколько мы это сами заслуживаем...
...кто из нас не давал взятку гаишнику, чтобы не платить в два раза больше в бюджет???... а потом его ещё и [LINE]пидором[/LINE] называл...

... кто ни разу не пользовался связями, блатом, не давал взятки, чтобы сэкономить деньги, время?
начанать с себя нужно, в первую очередь, детей воспитывать так чтобы им в голову не пришло этого делать... тогда через три-четыре поколения, можно и государству предъявить будет, а так....
"если в нашей стране привлечь всех кто нарушал закон, и дать им срок, охранаять будет некому" С
нам в наследство достался такой совковый менталитет, что кули на зеркало пенять?
...не идеализирую власть, прекрасно вижу все ее недостатки, просчеты, иногда откровенные ляпы... вижу и положительное и даже очень хорошее в её действиях....
но кто из нас может назвать правящий клан в нашей стране за последние 200 лет, который в таком разном, противоречивом обществе смог бы выстроить систему власти, учитывая все внутренние , внешние негативные факторы, которые были 20 лет назад?...
и кто может назвать людей, которые эффективно смогли бы управлять страной сейчас?
...в джиме иной раз зайдешь в парилку, сидит какой нибудь "патриот", найдет свободные уши и оттачивает ораторское искусство, мол куево все , путин зажал, сами жируют, бизнес зажали, народу не дают... потом выходит, одевает на себя цепь , часы стоимостью две зарплаты учителя, ботинки от кутюр и едет страдать в загородный дом....

Вот ведь каша то в голове у вас.
Согласен мы сами во всем виноваты. Плохо лечат в поликлинике. Сам лечись! Таблетку заделай. Сам если дорого купить! Украли , ограбили? Надо самому найти и в свою тюрьму посадить! Зачем ты в полицию поперся?
Воруют много? Не надо их трогать! Все хотят урвать! Зря Сердюкова сняли!
Правильно что не посадили. Где ж столько лагерей найдешь? Еще и охранять надо! Оставьте чиновников в покое пусть делают что хотят. Главное детей научить чужого не брать! Учите учите! Жизнь то своему научит.

Так что да! Вы такую власть заслужили!
А про Путина - да. Есть Путин есть Россия. Непонятно правда как без него до этого на протяжении веков страна не исчезла.

А замены Путину конечно нет! Попробуй только кто нибудь вякни о притензиях на трон. Лагерь это минимум. Так что нету замены.

Последнее редактирование:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Еврокомиссия попросила разрешения на ввоз продуктов в Россию
http://news.mail.ru/politics/20755698/?frommail=1
Вот наглые твари.
Как можно о чем то просить Россию, не сняв ссанкции и не вернув неустойку за мистрали?
И уже места заняты восточными товарищами.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
Согласен мы сами во всем виноваты. Плохо лечат в поликлинике. Сам лечись! Таблетку заделай. Сам если дорого купить! Украли , ограбили? Надо самому найти и в свою тюрьму посадить! Зачем ты в полицию поперся?
Воруют много? Не надо их трогать! Все хотят урвать! Зря Сердюкова сняли!
Правильно что не посадили. Где ж столько лагерей найдешь? Еще и охранять надо! Оставьте чиновников в покое пусть делают что хотят. Главное детей научить чужого не брать! Учите учите! Жизнь то своему научит.

Так что да! Вы такую власть заслужили!
А про Путина - да. Есть Путин есть Россия. Непонятно правда как без него до этого на протяжении веков страна не исчезла.

А замены Путину конечно нет! Попробуй только кто нибудь вякни о притеснении на трон. Лагерь это минимум. Так что нету замены.
сначала создалось впечатление, что вы со сватом вместе вчера "провожались" ... отвечать не хотел ...
что можно ответить, когда твои слова переворачивают, перевирают, приписывают то , что не говорил... вроде старался предельно ясно выражаться , ан нет, у меня в голове каша оказалась ...
может и так.... но подсказал бы тогда, лучше что делать, да как жить, как от каши в голове избавиться... научи убогих уму-разуму...

желательно развернуто, по пунктам, без лозунгов и "сам дурак"...

Последнее редактирование:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Сом, да забей. Не разжижай мозги.:drinks: Там все знают, но сделать ничего не могут, отсюда и злость такая. Трон то занят и освобождать не желают, это главная беда России насколько я понял оратора.:scratch_one-s_head:
Здравы будьте, Бояре!!!:drinks: Панам, целуем ручки.:wink::smile:
А замены Путину конечно нет! Попробуй только кто нибудь вякни о притензиях на трон. Лагерь это минимум. Так что нету замены.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
и нах бы они были нужны грузинцы? у нас нет своей зелени шоль. пускай грузинцы в европу продают. как и свой помоешный боржом:pardon:

Ты на кого руку поднял?!:diablo:
Это же святое!
Наши СНГшники! Они здесь себя должны чувствовать лучше чем дома!
Вон как переживают власти, приедут ли таджики и т.п. В Москвабад. Курс то рухнул.

Вон долги узбекам простили. Наши ипотечникам не! Нах они нужны!
А узбеки то не бедные. И золотишко и Уран и много чего еще имеется. новоинский ГОК мы им строили. Ну в смысле не узбеки.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
и нах бы они были нужны грузинцы? у нас нет своей зелени шоль. пускай грузинцы в европу продают. как и свой помоешный боржом:pardon:
Грузинцы-великая нация.В 404-й весь кабмин из них.Только самый главный-Керри.:blush:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
............................................................................................................

Мы были очень близки к тому что бы стать банановой республикой благодаря меченному и алкашу. Так перестроились и ускорились , что потом бухали несколько лет всей страной:wink:
На счёт претензий на трон-назови на сегодняшний момент хоть одного реального кандидата :wink:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
сначала создалось впечатление, что вы со сватом вместе вчера "провожались" ... отвечать не хотел ...
что можно ответить, когда твои слова переворачивают, перевирают, приписывают то , что не говорил... вроде старался предельно ясно выражаться , ан нет, у меня в голове каша оказалась ...
может и так.... но подсказал бы тогда, лучше что делать, да как жить, как от каши в голове избавиться... научи убогих уму-разуму...

желательно развернуто, по пунктам, без лозунгов и "сам дурак"...
За кашу извиняюсь. Был неправ! Вспылил!
Остальное в силе.
Просто как то напрягает когда на твои высказывания по поводу того что в России творится многие смотрят гневным взором и вопрошают " ты против России? Если по твоему что то не так значит ты за майдан? За фашистов?
Тебе надо уехать!
Т. Е. Патриоты типа Сердюкова должны остаться. Они свои. Социально близкие. А я, да ! Враг!
Протестовать и даже говорить о том что что то не так нельзя. Это на руку Госдепу!
Надо молоть чушь про то как мы всех одной левой победим. Или лучше уже победили.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Мы были очень близки к тому что бы стать банановой республикой благодаря меченному и алкашу. Так перестроились и ускорились , что потом бухали несколько лет всей страной:wink:
На счёт претензий на трон-назови на сегодняшний момент хоть одного реального кандидата :wink:
Царям и диктаторам замены нет! Они незаменимы!
Эт при демократии незаменимых нет. Есть не замененные.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
хм..
инфа..каратели из днепр 1 опять отличились..
ну и .. понеслась опять.
-----------------------------
Юрий Бирюков
Советник президента в Адміністрація Президента України · 90 584 подписчика · 45 мин. · отредактировано ·
Доброе утро, страна. 08:01, уже можно сказать о том, что два часа назад вся группировка наших войск в секторе Б получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаров.
Мы соблюдали перемирие, да? Мы показывали, что заинтересованы в спокойном урегулировании, да? Ну так вот, сегодня мы покажем НАСКОЛЬКО мы умеем бить по зубам.
Вам казалось, что ‪#‎всепиздецвсепропало‬? Вам казалось, что ‪#‎нассливают‬?
Нет, мы просто завязывали шнурки.
Stay tuned, буду информировать раз в час.
P.S. Отдельный респект ВСУ и отдельное фэ представителям добровольческого батальона Днепр-1, которые вчера зассали! Интервью они давали, про танковые прорывы рассказывали. А пойти с 93й бригадой на помощь в терминал - просто испугались. И это происходило У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ, так что это я говорю не просто так..

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
За кашу извиняюсь. Был неправ! Вспылил!
Остальное в силе.
Просто как то напрягает когда на твои высказывания по поводу того что в России творится многие смотрят гневным взором и вопрошают " ты против России? Если по твоему что то не так значит ты за майдан? За фашистов?
Тебе надо уехать!
Т. Е. Патриоты типа Сердюкова должны остаться. Они свои. Социально близкие. А я, да ! Враг!
Протестовать и даже говорить о том что что то не так нельзя. Это на руку Госдепу!
Надо молоть чушь про то как мы всех одной левой победим. Или лучше уже победили.
-в каждом слове истерика... кто тебя так обидно обвинил в фашизме? пожалуйся админу, пусть забанят подлеца за оскорбление...

-почему нельзя, протестуй на здоровье, кто тебе запрещает? кто тебя прогоняет за бугор?.. ты же не из лефортово и не из мексики пишешь, насколько понимаю...

- патриоты типа сердюкова должны сидеть, если будет решение суда, патриоты типа ходорковского и навального тоже...

ты не ответил на главный вопрос...
а) что нужно делать для того ,чтобы стало лучше и что лично сделал для этого ты?... может когда ты поделешься реальным опытом по обустройству России, найдешь поддержку среди тех у кого "вата в голове"?
б) когда охваченные справедливым гневом от социальной неустроенности, несправедливости, мы добьемся ухода наитемнейшего, то:
-кто должен занять его место?
-что должна сделать новая власть, каковы ее действия , чтобы все и вся запели алилуйя?

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
хм..
инфа..каратели из днепр 1 опять отличились..
ну и .. понеслась опять.
-----------------------------
Юрий Бирюков
Советник президента в Адміністрація Президента України · 90 584 подписчика · 45 мин. · отредактировано ·
Доброе утро, страна. 08:01, уже можно сказать о том, что два часа назад вся группировка наших войск в секторе Б получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаров.
Мы соблюдали перемирие, да? Мы показывали, что заинтересованы в спокойном урегулировании, да? Ну так вот, сегодня мы покажем НАСКОЛЬКО мы умеем бить по зубам.
Вам казалось, что ‪#‎всепиздецвсепропало‬? Вам казалось, что ‪#‎нассливают‬?
Нет, мы просто завязывали шнурки.
Stay tuned, буду информировать раз в час.
P.S. Отдельный респект ВСУ и отдельное фэ представителям добровольческого батальона Днепр-1, которые вчера зассали! Интервью они давали, про танковые прорывы рассказывали. А пойти с 93й бригадой на помощь в терминал - просто испугались. И это происходило У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ, так что это я говорю не просто так..
...кто-бы сомневался... ща по России 24 онлайн- трансляция из Донецка была... корреспондент говорит на фоне кононады, говорит ,что утюжили по всему фронту уже в течении нескольких часов и предыдущей ночью... началось бл...

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Феерические настроения не отпускают Киев. Заявления про независимость-это уже не смешно. Хотя чем еще, можно напугать нищего.:scratch_one-s_head:
Украинские СМИ: Подача газа в Европу через Турцию сделает Украину "совершенно независимой" от России.

Видимо, с идеей "независимости" Украины без газа согласны и представители Европарламента.
http://politikus.ru/events/40483-ukrainskie-smi-podacha-gaza-v-evropu-cherez-turciyu-sdelaet-ukrainu-sovershenno-nezavisimoy-ot-rossii.html
Еще бы, с газом Вы точно загнетесь.:mosking::lol::lol:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
Царям и диктаторам замены нет! Они незаменимы!
Эт при демократии незаменимых нет. Есть не замененные.
Можно пригласить кризис менеджеров из Грузии ,Эстонии, Лондона... этот , как его... Бекенгем!
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=PLTosCqkh70[/ame]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху