• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
И снова Сорос....уже в открытую...

Мировые рынки ожидают, что Украина объявит дефолт, но у власти еще есть шанс избежать этого сценария.

Об этом заявил американский финансист и филантроп Джордж Сорос во время встречи с журналистами в Киеве, сообщает корреспондент "Европейской правды".

"Рынки действительно ожидают дефолта Украины. Сейчас есть способы избежать этого, но я не могу с уверенностью сказать, что это удастся", - заявил он, отвечая на вопрос о своем прогнозе развития ситуации.

По его словам, необходимым условием, которое позволит избежать такого сценария, является финансовая поддержка Запада, которая сейчас не гарантирована.

"Я хочу, чтобы Украина смогла избежать дефолта. И я буду работать с властью для того, чтобы убедить донорское сообщество предоставить достаточно средств для этого... Следующий год будет очень тяжелым. Прежде всего - из-за невероятно сильной внешней угрозы. Запад - как Евросоюз, так и США - не до конца понимают, насколько сильна эта угроза", - подчеркнул финансист.

http://www.eurointegration.com.ua/ru...01/16/7029730/

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
вряд ли.. путин начал мобилизацию(но это секретная информация)..со школ детей сгоняют. начиная с 7 класса. Путинюгенд называется. каждому дают бутылку водки и фаустпатрон.:scratch_one-s_head:
Эх...да за ради такого нужного и святого дела,я своего 30 летнего балбеса обратно в 7-й класс отправлю.Водка мне на растирание пригодится,а с фаустпатрона вальдшнепов хорошо в лёт брать....

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Все хорошо.Ваше тело расслабленно.Вас ничего не беспокоет.Вы чуствуете как ракеты уходят в сторону Марса.Вы осознаете могущество в галактике...:drinks:
Это из трудов неизвестного автора; "Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров".:lol:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Это из трудов неизвестного автора; "Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров".:lol:
Не,это "Безболезненное возвращение управленцев Вселенной без привлечения санитаров"том 2.:pardon:

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93
Не,это "Безболезненное возвращение управленцев Вселенной без привлечения санитаров"том 2.:pardon:
Книга хоть интересная ?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Мировые рынки ожидают, что Украина объявит дефолт, но у власти еще есть шанс избежать этого сценария.
уже нет шансов.к сожалению.:scratch_one-s_head:одно НО. их дефолт заденет и нас немного. связей экономических у них с нами. оккупантами, полно.сейчас порошенко начнет разыгрывать реально очень кровавую карту.. тк или пан или пропал. или помогут с деньгами или плюнут. дело то пары тройки недель вроде.только за его игры платить сватам..

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
За 30 баксов на мобильник, я признаю даже Россию сверхдержавой :lol::ROFL:

кстати достойные защитники Домбабве :wink: http://youtu.be/o3ZO4rpTgEM
То что ты за монету продашь это понятно и даже не обсуждается.
Вопрос по видео-Путин пил перед броском гранаты в сральню или все подстроил Плотницкий а Путин только позировал?

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
В Грузии развязали геноцид. Грузины боятся выходить на улицу. Их отлавливают как бродячих собак и отправляют на живодерню в украинский кабинет министров

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Книга хоть интересная ?
только не свети ее своим. эта книга похлеще ватника. балалайки и тельняшки втыривает:pardon:каждому кацапу ее выдают в школе:bayan:про масонов слыхал? так то полная шляпа.. а эта книга - кладезь мудрости.:drinks:

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93
То что ты за монету продашь это понятно и даже не обсуждается.
Вопрос по видео-Путин пил перед броском гранаты в сральню или все подстроил Плотницкий а Путин только позировал?
Походу не один сват сегоня в дрова:wink:

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
За 30 баксов на мобильник, я признаю даже Россию сверхдержавой :lol::ROFL:
кстати достойные защитники Домбабве :wink: http://youtu.be/o3ZO4rpTgEM
:scratch_one-s_head:Странная цифра.....

Тридцать сребреников — плата за предательство, которую получил Иуда Искариот, согласившись выдать Иисуса Христа первосвященникам.

3 Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осужден, и, раскаявшись, возвратил тридцать сребренников первосвященникам и старейшинам, 4 говоря: согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему: что нам до того? смотри сам. 5 И, бросив сребренники в храме, он вышел, пошел и удавился. ...
Евангелие от Матфея, глава 27

А по поводу видео...уродов и немощных на голову всегда и везде хватало...Не пристало не глупому мужику, подыскивать в сети разную глупость.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
уже нет шансов.к сожалению.:scratch_one-s_head:одно НО. их дефолт заденет и нас немного. связей экономических у них с нами. оккупантами, полно.сейчас порошенко начнет разыгрывать реально очень кровавую карту.. тк или пан или пропал. или помогут с деньгами или плюнут. дело то пары тройки недель вроде.только за его игры платить сватам..
Кого спасать не будем?

Спросил бы лучше - кого первым топить!?

Кстати, каждый может проголосовать здесь. http://antifashist.com/
Хунта так взбесилась, что сайт под атакой, но работает, хотя и отключено оформление сайта.
Я ПО ПЕРВОМУ ВАРИАНТУ ГОЛОСОВАЛ

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
а сват вчера когда ушел настроение какое то похоронное было. сегодня почитал как торопиться на кладбище-немного отпустило. даже не знаю почему

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Володя это с тобой Олежка лично поделился. У нас на форуме ржут и плачут от страха.:mosking::lol::lol:
36-й ОФ ВВО еще раз попытались ворваться внутрь, но корректировщики украинских войск этот маневр не прозевали и с удивительной скоростью артиллерия ВСУ ударила по наступающим. Потеряв еще один танк, 36-я откатилась. Прорыв украинского спецназа на территорию терминала поставил точку в этом бою. Под первый удар попали подразделения 331-ого парашютно-десантного полка 98-й дивизии ВДВ РФ , красиво закрывшись которыми, начали быстро отходить подразделения 22-й отдельной бригады ГРУ ГШ РФ. Ситуация вернулась в положение предыдущего "статус-вво"
Кто победил в итоге, если все при своих? Русские так и не поняли смысла этого аэропорта. Донецкий аропорт - огромная ловушка где приманкой служат киборги. Лезущие сюда русские несут колоссальные потери. НЕ РЕШАЯ НИКАКИХ ВОЕННЫХ ЗАДАЧ. Киборги свою задачу выполнили - нанесли максимальный урон противнику в живой силе и технике. Кто победил - решайте сами.
Результат:
Потери войск РФ убито 132 ранено 149 ТМН 12
Потери ВСУ убито 2 ранено 8 (5 тяжело)
http://oyblogg.blogspot.se/p/blog-page_17.html

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0
"Еще ни одна религия в мире не изобретала пенициллин. Это делала наука. Та самая, которая оскорбляет религию не меньше карикатур..."
http://ajdarulduz.ru/avtorskie-novosti/2015-01-12/kakoe-mne-delo-do-sharli-bdo-a-vot-kakoe?_utl_t=fb
Итолько РУССКИЕ крестьяне отслужив срочку при царе батюшке 25 лет -приходили женились заводили по 5-10 детей и умирали молодыми в 120-130 лет .:lol::lol::lol:-
сорри не прочитал статью полностью -начало меня убило .

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
:scratch_one-s_head:Странная цифра.....

Тридцать сребреников — плата за предательство, которую получил Иуда Искариот, согласившись выдать Иисуса Христа первосвященникам.

3 Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осужден, и, раскаявшись, возвратил тридцать сребренников первосвященникам и старейшинам, 4 говоря: согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему: что нам до того? смотри сам. 5 И, бросив сребренники в храме, он вышел, пошел и удавился. ...
Евангелие от Матфея, глава 27

А по поводу видео...уродов и немощных на голову всегда и везде хватало...Не пристало не глупому мужику, подыскивать в сети разную глупость.
Не-не это точно на видео Путин и Шойгу снимает.Разве не видно?
А тридцать сребренников это жестко,но Пять Баллов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху