• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Женя в Песках. Сегодня звонил ему. Все ок! Жив, здоров.... вашими молитвами.
Привет передавай! Я на дайв в Египет через недельку стартую, там интернет тупой. если про него отдельную тему создадут, передай что прошу считать меня соболезнующим.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Женя в Песках. Сегодня звонил ему. Все ок! Жив, здоров.... вашими молитвами.
можем не досчитаться героя. зря он умного человека не послушался

Пуля многое меняет в голове. Даже если попадает в задницу. Аль Капоне

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135
Re: Do уou speаk english? А — Yes, i do. А хyли толку…

хм..
Do уou speаk english? — Yes, i do. А хyли толку…:pardon:
Я вот тоже не признаю...уже целых два раза "а хули толку"
А если будет пара охулиардов таких непризнанцев?...

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
from: lidiya_nic
date: Jan. 15th, 2015 06:35 m (UTC)
Link
С Украины наши люди передали:

« Уважаемые Русские! Перестаньте на полном серьёзе спорить в комментах с сотрудниками Центра информационных технологий Днепропетровска! У них каждый пост = 10 баксов. Оклад каждого = 3500 доллaров в месяц + премия ». Я очень прошу админов всех групп банить троллей не жалея!

Это не нарушение демократии, поскольку это даже не люди - это фейковые профили с чужими фотографиями. Эти профили ведут каждый день абсолютно разные люди. Иногда профили работают круглосуточно (в три смены) - задумайтесь, живой человек не в состоянии поститься пять дней круглосуточно без перерыва на сон! Некоторые профили существуют много лет, периодически используются для информационных операций против Украинской оппозиции и инакомыслящих.

Я призываю всех банить троллей, потому что именно сейчас, в самый разгар войны для нас это очень важно!

Всем Русским сообщение копировать и ставить в комменты во все темы, где работают Укро-тролли"
http://lidiya-nic.livejournal.com/6179318.html

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
« Уважаемые Русские! Перестаньте на полном серьёзе спорить в комментах с сотрудниками Центра информационных технологий Днепропетровска!
Спасиба за эту отдельно фразу..Доставило..:ROFL:.. Только надо было сразу писать Уважаемые Русские Ватники!:bayan:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
« Уважаемые Русские! Перестаньте на полном серьёзе спорить в комментах с сотрудниками Центра информационных технологий Днепропетровска! У них каждый пост = 10 баксов. Оклад каждого = 3500 доллaров в месяц + премия ». l
это:blush::blush::blush:передайте там.. что я буду писать за 7 баксов пост:wink:создам еще пару десятков учеток и все пальцы собью по клаве.:wink:
----------
а артуру и заокрабу не верьте. когда начнут проситься на работу:blush:они не настоящие госдеповцы:diablo:(тут звучит гимн сша и украины)

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Ныряй аккуратно....
И вам осторожности. Знаешь, вы для меня как те французские журналюги, которых за длинный язык и оскорбление веры уничтожить за положнячек.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
это:blush::blush::blush:передайте там.. что я буду писать за 7 баксов пост:wink:создам еще пару десятков учеток и все пальцы собью по клаве.:wink:
----------
а артуру и заокрабу не верьте. когда начнут проситься на работу:blush:они не настоящие госдеповцы:diablo:(тут звучит гимн сша и украины)
Согласен войти в клан Абыра и работать за 5 баксов..
Ну знаете.. как литературные негры...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135
----------
Отвалите все!!!!, я уже почти трудоустроился...)))), а там на всех места не хватит...10 баксов пост, 300 постов в день, 90 штук в месяц, лям в год...

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93
У них каждый пост = 10 баксов. Оклад каждого = 3500 доллaров в месяц + премия ». Я очень прошу админов всех групп банить троллей не жалея!
а где деньги выдают?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
----------
нихрена себе расклад намечается! это я на больничном тут чуть такую мазу не упустил! где записывают в тролли? кто последний? никого? тогда я первым буду!!!)))

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
----------
ты и так давно подрабатываешь втихаря. а мы наивные полагаем что для обьективности :ROFL::mosking::ROFL::sad:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
нас было двое...нас кто то сдал :scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху