• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Ты в армии служил?Представление имеешЬ об обеспечении безопасности блок постов,кпп,временных укрытий личного состава, в местах возможного нападения ДРГ?Чем минируется,на каком расстоянии?
Это блокпост!!! Не засада. Если заминировано, то должны обнести колючкой. Таблички. Ну нельзя десять метров от трасы ставить мины. Посать может пойти любой по незнанке.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Если заминировано, то должны обнести колючкой. .
нет. не обязательно. блокпост не позволяет двигаться трафику вне отведенного прохода.представь в чечне. стоит блокпост - а трафику позволяется передвигаться по зеленке. останавливаться без команды. отходить перед блокпостом в зеленку поссать и тд.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135

Всё!!!
В последний раз!!! ОБЕЩАЮ!!!!
Больше спрашивать не буду!!!
Россияне!!! Пару страниц назад я спрашивал,много ли наших солдатиков полегло на поле боя в украине??? Имею в виду призваных,а не добровольцев? У кого есть такие данные???
Украинские коллеги по нырялкам,почему игнорируете вопросы????
Такое очучение,что тут отвечают только на удобные вопросы...
факты гибели граждан РФ мне лично известны, но ни один из них на тот момент уже не являлся военнослужащим регулярной армии, насколько известно подавляющее большинство (порядка 90%) - добровольцы, основная масса уже имела ранее опыт в военных действиях при прохождении службы в армии (Афган, Чечня, Грузия и т.п.), оставшиеся 10% - спецы регулярной армии, написавшие рапорта на увольнение, но как я понимаю, негласно продолжавшие при этом взаимодействие с регулярной армией РФ (это общепринятая практика - военные инструктора, специалисты, отправляемые в зону вооруженного конфликта...это опыт, контроль ситуации и т.п....это объективная реальность по всему миру, так действуют и США и Китай и страны ЕС, так действовала в свое время Украина)

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Это еще пол беды. А вот то, что у них президент не Путин...
Бедолаги.
о...госдеп на проводе... здрасте..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Всё!!!
Россияне!!! Пару страниц назад я спрашивал,много ли наших солдатиков полегло на поле боя в украине??? Имею в виду призваных,а не добровольцев? У кого есть такие данные???
в псков и бурятию сгоняй. там траур каждый день. с украины в псков привозят эшелоны псковской дивизии начиная с 112 состава. укропы крошат их как траву.
а в бурятии уже и народа не осталось.все учебные заведения изведены под корень.

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

касаемо ОЗМ-72, логика имеется, анализ без истерик, взвешенный...и про характер повреждений и про окружающую обстановку...
Детонация от чего? Человек выбегающий не добежал до взрыва.

mamont

Родезийский Скаут
1,874
Реакции
6,322
Баллы
135

1. согласен
1. где там увидили "аккуратные" пулевые отверстия? осколочный разнобой я вижу четко.
2. Аналогично первому вопросу "анализ" высосан из пальца.
3. Как по видео можно определить пулевое это ранение или нет....
4. Никто и не утверждал что дерево скосило взрывом оно тупо спилено. Я так понимаю для лучшего обзора.
5. ну как не могло оторвать ногу.... там пробоины с кулак.
6. с стороны взрыва ряд сидений по 2 места. Автобус был забит осколки скорее все остались в телах.
7. естественно они приняли на себя все осколки.
8. и как так по видео и картинкам можно определить траекторию осколков?!!!
9. Растояние от воронки максимум 10 м. воронка аккуратная и под углом (сегодня смотрел репортаж)
10. так вроде и интервью брали у раненых ...
11. первое видео было наверное в первые минуты, потом тела истекли кровью.
12. Лесницу приставили когда люди начали вылазить из окон. В интервью с ранеными мужик расказывал как споломоной рукой полез через разбитое окно.
13. утверждать, что все стекла должны были вылететь невозможно.
14. Тут логика железная нет трупа, значит водителя не было. Вроде как есть тяжелые раненые может водила среди них.
15. И где рядом с автобусом биотуалет?
16. Таблички "мины" там нет. Есть табличка "стой"
17. Автобус стоял, а не ехал.
18. С стороны взрыва смутно видно пробиты или нет. А вот с противоположной стороны точно не простреленны.
19. Открыта крышка бензобака..... и о чем это говорит? Прсто бред.
20. Бред
21. если никто не показывает на камеру осколки, то не означает что их нет
22. Так это не прямое попадание.
Я чуть-чуть, коротенько
15. вопрос был про туалет у блокпоста
16. табличка все таки есть напротив задней двери автобуса, в снегу палка снизу её фанера с надписью: стой -мины
19. крышка могла открыться от воздействия взрывной волны

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135

привет!я зашел сказать пока,у меня повестка....
пойдешь аль как?....ну и если пойдешь - поаккуратнее...

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Зушку на навару и в бой,уничтожать Российский спецназ! Как работает мина направленная? К ней нужно вплотную подойти?

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

привет!я зашел сказать пока,у меня повестка....
удачи:pardon:отписавай. как чего.время есть - быстро учи гимн рф.. как настанет 3.14сец - начинай петь.может и не того...:scratch_one-s_head:

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

16. табличка все таки есть напротив задней двери автобуса, в снегу пака снизу её фанера с надписью: стой -мины
Можно скрин таблички?

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Детонация от чего? Человек выбегающий не добежал до взрыва.
да мало-ли... это на видео один человек... разве туда не мог ломануть кто-то не попавший в кадр... а этот за ним...
...неблагодарное это дело, экспертизы по фоткам и видео проводить... там вроде обсе+днр+уа+рф расследовать хотят

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Можно скрин таблички?
табличку тож на каком-то из видосов видел... или фото ... не помню...

mamont

Родезийский Скаут
1,874
Реакции
6,322
Баллы
135

Всё!!!
Я знаю добровольцев,но с находящимися на службе и проходящими её в/на Украине, с таковыми не знаком и не слышал от своих знакомых, даже в виде слухов
А вообще Кутузыч, это дохлый номер - не поверят

Последнее редактирование:

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

табличку тож на каком-то из видосов видел... или фото ... не помню...
Я видел табличку "стой"

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

да нет гимн не ваш а на не нужен,у меня есть свой национальный,и второй называется "А лента за лентой"...

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Это блокпост!!! Не засада. Если заминировано, то должны обнести колючкой. Таблички. Ну нельзя десять метров от трасы ставить мины. Посать может пойти любой по незнанке.
Ты мыслишь как русский ватник но таблички но таблички "осторожно мины" на видео дессонируют с твоим высказыванием. Сват перешли повестку сыну порошенко и авакова

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135

Какая колючка?таблички?насколько я понимаю это зона проведения АТО ?Минируется в непосредственной близости,таблички устанвливаются с внутреннего пиримитра,таблички как правило в нескольких метрах от Б.П, только зона досмотра и высадки пассажиров может быть огорожена колючкой,расположение проходов в минном поле первое что узнает личный состав по прибытию в такое место службы,за свою безопасноть в таком месте каждый сам отвечает,помимо командиров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху