Иваныч53
Заблокирован
- Реакции
- 3,672
- Баллы
- 0
Добрейшей души ты человечище , Леша !!! :ROFL::ROFL::ROFL:Лучше связать ноги и руки ))))Вот это трим!)))))))
Добрейшей души ты человечище , Леша !!! :ROFL::ROFL::ROFL:Лучше связать ноги и руки ))))Вот это трим!)))))))
это философский вопрос.:wink:старейшины тибетского дайвинга говорят - что при таком положении ног и гребка - дайвер не мутит донный ил при движении в затопленных пещерах чингизхана. по моему мнению - в подавляющем большинстве случаев можно двигаться полуфрогом. что намного быстрее и экономичнее про расходу воздуха.Конечно, как всегда тупой вопрос))). А зачем и для чего этот "трим "? Конечно если не считать аплодисментов учителям))))
В бсд тримм внапряг?! В крыле тело само находит?!Правильный, энерго- и воздухосберегающий фрог реализуется с крылом, в обычном бсд- жилете потуги идти фрогом вызовут не расслабление, а дополнительное напряжение мышц и, как следствие - повышенный расход воздуха. В крыле тело само находит оптимальное горизонтальное положение. ....
а вы б. молодой человек. не критиковали. а трезво предложили б что тоВ бсд тримм внапряг?! В крыле тело само находит?!
Блин...... Писать больше ничего не буду. Приезжай на ближайший айс, наглядно все будем изучать..))))
PROFFI;952170. вот как "заматерею" написал(а):ну вот тогда и пиши. я то больше ориентируюсь на простых лошар опят.без карточек инструкторов и тд., без дипов. . с несколькими тысячами ночных погружений на балтике:drinks:потому и мало мне интересны мнения новичков..если только поржать...это как в автомобилизме. 1-2года и автолюбитель считает себя специалистом.ardon:как нить . отдельной темой. напишу лестницу становления дайвера. от первого дипа до пинания мухина на тетисе. как прохождение уровня в компьютерной игре
ardon:
но сначала - лучше все поставить правильно. вернее ..ээ. не знаю как объяснить.А я вот последнее время тоже к "конечку" склоняюсь , раньше все по феншую , технарьский трим , фрог все дела , вертолетные развороты там всякие, а ща чего то шея затекать стала (старею видать) . А вот чуть конечком ляжешь , и прям хорошо , да и обзор получше . Раньше коньком только хантил , а ща и ебланю коньком и на боку очень нравится , да и сидя спиной вперед (ну это когда прозрак позволяет) . Ну как на диване короче , леньтяй я и диван уважаю
о сансэй !!! просвети как достич этого мастерства !!!напишу лестницу становления дайвера. от первого дипа до пинания мухина на тетисе.
не в этой теме:wink: как нить обязательно.мы тут обсуждали эту лестницу приватно с несколькими, в свое время, участниками тех баталий.:ROFL::ROFL:о сансэй !!! просвети как достич этого мастерства !!!
:ROFL::ROFL::ROFL:
навыки.практические.правда что важнее ? практические навыки или навыки пинания Мухина на тетисе ?!
Пока Мухина на тетисе пинать не научиться - не быть тебе в касте избранных профессионалов от дайвинга... Ни статус инструктора, ни статус собаки- инструктора - не дают входной билет на следующий уровень иерархической ступени в дайвингизме... Только пинание Мухина позволяет накопить ресурс, и в конце уровня обменять его на баллы опыта....правда что важнее ? практические навыки или навыки пинания Мухина на тетисе ?!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут