• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

http://obozrevatel.com/politics/68150-buduschij-nardep-semenchenko-v-marte-uchastvoval-v-zahvatah-zdanij-s-gubarevyim-video-foto.htm

Будущий нардеп от "Самопомочі" Семенченко в марте участвовал в захватах зданий с Губаревым: фото и видео
Было уже, баян. Штирлиц, как всегда отбрехался.:wink:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

нужно будет сам отдам :)
нужно. Наверняка нужно. и бойцы нужны. если не веришь спроси в военкомате или хотя бы на ближайшем блокпосту.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Может до Захарченко дошло, что заигрывать с карателями ничего кроме горя не дает. Будем надеяться.:scratch_one-s_head:

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=1dXpSgm5Uf4[/MEDIA]

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0

Видеорегитратор заснял момент взрыва. На 01:12 видно, как два человека побежали вправо от дороги и тут же раздался взрыв...
http://www.youtube.com/watch?v=i0pVSgPsKOI&feature=player_embedded

С уважением!
Получается, что когда пошел обстрел (за блок-постом), то возможно кто-то с испуга рванул из автобуса или тот кто осматривал автобус, прямо на минное поле. И вот результат...который пригодился для обвинения......
У меня теперь другого разумного объяснение не находится....:sad: все остальные "схемы" гораздо сложнее в реализации (в плане удачно сложившихся обстоятельств: обстрел, стоящий автобус, наличие свидетелей и т.д.)

Последнее редактирование:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

В России создают «Антимайдан»

В России инициировано создание общественного движения «Антимайдан», призванного подавлять антигосударственные протесты, сообщает ТАСС.

В инициативную группу вошли сенатор Дмитрий Саблин, байкер Александр Залдостанов, известный как Хирург, писатель Николай Стариков, чемпионка мира по боям без правил Юрия Березикова и другие.

«Сейчас наша главная цель — не допустить „майдан“ в России», — заявил сенатор Саблин.

Саблин выразил надежду, что «Антимайдан» станет международным движением. Хирург в свою очередь подчеркнул, что деятельность организации будет проводиться «вне зависимости от того, будет нам позволять власть это делать, или нет».

«Все уличные движения, все цветные революции приводят к крови, к тому что в первую очередь страдают дети, женщины, старики. Мы собрались, чтобы этого не допустить», — подчеркнул Саблин.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... 5589.shtml
материал убрали но следы остались
смотреть:http://www.ziwa.org/Cluster.aspx?uid=2015011519&id=30&rid=2&th=Байкер+Хирург:+оранжевый+зверек

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93

Получается, что когда пошел обстрел (за блок-постом), то возможно кто-то с испуга рванул из автобуса или тот кто осматривал автобус, прямо на минное поле. И вот результат...который пригодился для обвинения......
У меня теперь другого разумного объяснение не находится....:sad: все остальные "схемы" гораздо сложнее в реализации (в плане удачно сложившихся обстоятельств: обстрел, стоящий автобус, наличие свидетелей и т.д.)
Нет, это спланированная акция, грады были и работали они с глубокого тыла всу, где ополчения не могло быть, и град ударил рядом с автобусом и вероятно мина то же сделала свое дело. И я не думаю, что ополченцы такие долбоебы, чтобы не знать расписание рейсовых автобусов, а как я понял там был не один автобус!

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Судя по аудиозвуку с микрофона регистратора, слышен при увеличении уровня децибел, ракеты(грады) все таки были.:scratch_one-s_head: Только учебные, без боезаряда. Взято с севастопольского форума.
Смущают два обстоятельства:
1. Около автобуса не было ни одного укровояки. Никто из военных никак не пострадал.
2. Дым и пыль от взрывов на поле моментально рассеиваются. Дым же от взрыва у автобуса густой и поднимается вверх на высоту более 30-метров (видно со съёмок поля по тени - она выше деревьев).
Santery писал(а):
1. Около автобуса не было ни одного укровояки. Никто из военных никак не пострадал.
2. Дым и пыль от взрывов на поле моментально рассеиваются. Дым же от взрыва у автобуса густой и поднимается вверх на высоту более 30-метров (видно со съёмок поля по тени - она выше деревьев).

Мало того никто не пострадал из ехавших на авто по дороге там дальше в поле. Хотя попадания были весьма близкие. Автобус автобусом, а сам обстрел интересен.
1.Однозначно это работа БМ-21
2.Огонь велся с азимута 210-240 градусов (с юго-ЗАПАДА)
3.Последствия разрывов нехарактерны для обычных ОФ снарядов "Града". Я уже писал что номенклатура ракет для БМ-21 обширна. В частности существует 9М28ФУЧ-ТР - учебный снаряд не имеющий вообще взрывачатого вещества. Может ли такой снаряд при весе в 57 кг и длине почти 3 метра оставить такие характерные "слабенькие" разрывы и такой шумовой фон учитывая что скорость учебного снаряда близка к скорости боевого?
Один вопрос; откуда они прилетели? Не думаю, что по врагу будут стрелять учебными зарядами.:pardon:

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Жуть. Сам понял, что выдал ?!
мой ребенок говорит в быту на русском. В садике 50 на 50. Но то что они учат стихи песни на украинском мне нравится. Их приобщают к культуре. На утрениках в вышиванках стихи, песни поют. Портрет Попеля у них не висит, не переживайте. :lol:
До внуков еще далеко.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

мой ребенок говорит в быту на русском. В садике 50 на 50. Но то что они учат стихи песни на украинском мне нравится. Их приобщают к культуре. На утрениках в вышиванках стихи, песни поют. Портрет Попеля у них не висит, не переживайте. :lol:
До внуков еще далеко.
Так "масколяку на гиляку" тоже до вас 23 года шло. Подождите еще-"будем вам и пестик, будет и свисток".:pardon:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

До внуков еще далеко.
о це гарно! а если они еще когда нибудь будут знать что не пепелем Украине нужно гордиться а Ковпаком будет совсем великолепно !!!

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

а кстати кто нибудь в курсе-жив ли тот кто автобус осматривал?

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93

До внуков еще далеко.
А раньше и без этой майданной истерии, что не мог радоваться? Меня так же учили этому всему и я был горд за себя, за пару месяцев до майдана купил сыну и жене по вышиванке, а теперь на эти вышиванки смотреть не могу, сделали из национальной одежды символ идиотизма, а детишек в садике сейчас случаем не учат мусорки малювати в жовто-блакитные колир? Это же так патриотично!

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

я про Бандеру написал очень давно -я бандеровец,задлобал ты с своим памятником -нахрен он мне нужен,я в Днепродзержинске до сих пор не все улицы знаю,а должен помнить что было хрен знает когда,бред,,,,или памятник этому ослу вызывает такое уважение что нужно помнить где оно стоит
что там труд

В 98-м в такси ехал,в Москве,разговорился с дедом-таксистом,после войны жил в Дружковке,пацаном,курить его там научили на кольце трамвайном бычки собирали,в кино ходили ...о память у людей-полвека прошло.....забыл,как кинотеатр возле жд назывался....а?...Сват?....зэмляк ти мэни,чи насправди троляка?

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

А раньше и без этой майданной истерии, что не мог радоваться? Меня так же учили этому всему и я был горд за себя, за пару месяцев до майдана купил сыну и жене по вышиванке, а теперь на эти вышиванки смотреть не могу, сделали из национальной одежды символ идиотизма, а детишек в садике сейчас случаем не учат мусорки малювати в жовто-блакитные колир? Это же так патриотично!
вот уж действительно "слава украине" да такая слава что долго потом отмываться придется.

str68

Новичок
34
Реакции
131
Баллы
93

До внуков еще далеко.
:shok: Да ладно. Прям к культуре?! Понимаю, что банален, но не спросить не могу. Неужто к той самой, протоукрской и укроарийской?
Надеюсь орнамент вышиванок соответствует тому самому, найденному на раскопках городища тридцатитысячелетней давности? Ну или хотя бы в кроманьонских пещерах?
:lol:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

да видели и слышали какие. Лень ссылки с ютуба выкладывать
А если еще уроки фарионши вспомнить, тагнизада послушать.:shok::shok::shok:

Вот кстати еще интересная раскладка видио с регистратора.

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=vAK671hdQ8Y[/MEDIA]

П.С. И еще интересные факты. Термо удар не только может разорвать кузов, но и спалить его. Там все рассказано.

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=YxlUFh4St2g[/MEDIA]

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Всем привет от Жени. Аэропорт все еще под жидобандеровцами.

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

для любителей играть в разведчиков с кучей проверок-отвечу один раз "космос" на ул.кого? правильно ленина,у нас же любители были его именем называть все подряд

вот вам еще одна реакция на ваших солдат,которые как обычно не умеют себя вести
https://www.youtube.com/watch?v=C22aM0HOFFA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху