• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

координаты говоришь--сейчас ,все брошу и все тебе расскажу,,,
при чем здесь янык,я до яныка уже джиповал,а тут просто подвезло хорошая машина на хорошие деньги
а вы говорят ему паспорт уже сделали,с пополнением вас ,экземпляр достойный,и этот еще "кровосися" микола Янович

по машине да спорю потому что был и терано и патруль и уаз и навара есть с чем сравнивать,так что версия что типа круче уаза ничего нет это так
что будет с президентом -а кто его знает я не ясновиддящий
по поводу конец хунте-оставьте эти сказки для своей Наташки(во рифма),як у нас кажуть "дурень думкой багатіє"

Ок. Покритикуй мою машину, пожалуйста. Кайрон полный привод бензин. Взял из за его цены, рамы и двигателя.

Последнее редактирование:

Натаха предупредила что сожгет елку вместе с флагом !
Натаха твоя живет на территории Украины и сжигать украинскую символику не имеет права. Если не уважаешь страну в которой живешь "чемодан, вокзал....."
Украина это не только Порошенко и Яцынюк ....

русски прочитать слово мама не смогут, вспомнишь это время....
А зачем им русский они же украинцы будут.

координаты говоришь--сейчас ,все брошу и все тебе расскажу,,,
при чем здесь янык,я до яныка уже джиповал,а тут просто подвезло хорошая машина на хорошие деньги
а вы говорят ему паспорт уже сделали,с пополнением вас ,экземпляр достойный,и этот еще "кровосися" микола Янович

Ну вот видишь..простой водитель автобуса занимался джиперством. И до янека и при нем и ...сейчас))))а учитывая твои слова-что крупно повезло тебе именно при. Янеке..а вот при Порошенко не везёт...хм..пускай СБУ твои слова оценивает..

Надо же... Соглашусь, что Украина это не только поросенко.

Не,они европейцы будут. Украина-це европа. Может на англицком будут даже общаться или еще каком.

"Георгиевская лента как лежит висит у нее в кабинете так и висит. "звиздешь конкретная,это такие баечки рассказать каком мол ты важен,фигня это все,и дело не в том кто к ней пришел,а в том что уже давно бы позвонили и пришли бы с проф беседой после которой ......так что оставь эти сказки для своих соотечественников

Провести "проф беседы" со всеми недовольными на Украине. Да это вы-"оставь эти сказки для своих соотечественников".:fool:

Последнее редактирование:

А зачем им русский они же украинцы будут.

Таки уверен?)))ещё ничего не решили.а ты уже загадываешь..

скажу одно сейчас себя чувствую гораздо лучше чем при кучме,ющенко,и тем более гавнюке яныке
про кайрон ничего не знаю,говорить не буду

Натаха твоя живет на территории Украины и сжигать украинскую символику не имеет права. Если не уважаешь страну в которой живешь "чемодан, вокзал....."
Украина это не только Порошенко и Яцынюк ....
УВЫ и ах но кроме отторжения и сожженого Дома профсоюзов этот флаг ничего не вызывает, с учетом того что это кусок другого штандарта ! так же впрочем как и гимн ще не вмерла - о нем прекрасно написал ваш друг Джон Тефт по моему (посол в США до хунтоудара) - вики ликс публиковало !

нут зато под вашим триколором донские казачки под руководством немцев воевали-и что не вызывает отторжение?что ж так? не противно самому себе? святые вы наши

Я так понял вы там все дружно очкуете , а кого боитесь?

видимо правогомосеков... вроде бы все за евроинтеграцию, но очко жим-жим

скажу одно сейчас себя чувствую гораздо лучше чем при кучме,ющенко,и тем более гавнюке яныке
про кайрон ничего не знаю,говорить не буду
Сходи навести родителей погибшего в Украинской Армии парня и спроси как они себя чувствуют щас
[MEDIA]http://youtu.be/XFFzUi92GHQ[/MEDIA]

я смотрю тут у некоторых прям темы злободневные про очко,обычно кто громче всех кричит -держи вора сам таковым и является
Стрелок -ну ты понял

наших хоть хоронят как героев,а ваших добровольцев как собак прикапуют,пойди у своих землячков спроси,они наверное рады ,что сын,муж брат дебил поехал непонятно за какие идеи воевать

Каких героев? Трупы ваших солдат дикие животные растаскивают и в холодильниках они лежат,только не работающих. Бывает,что в цинке нет ни чего,а думают есть.

нут зато под вашим триколором донские казачки под руководством немцев воевали-и что не вызывает отторжение?что ж так? не противно самому себе? святые вы наши

,да тут такое дело..непонятное..вроде Власов отстоял Москву от немцев..и людей спас..не проведя на убой..а вот флаг..где те немцы.где те казаки..и никого из них у власти нет..по ПС согласен.давно родригас ссылку на онлайн давал.как именно пс не дал толпе порвать федерализаторов.просто примазалось сейчас к пс много лишнего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху