• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Браво!!! :clapping: так и было.
Ну вот коллега его, уже до@-трынделся......:wink:

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=Kv7IytKRXoI[/MEDIA]

С чем вас и поздравляю!!!:drinks:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Вот именно. По городу летать бэха самое оно. А в мокрую глину только на патриоте. У меня кайрон корейский, у друга патриот. Так и ездим... :) иногда он мне помогает, иногда я ему :) ну только какой дурак решил написать патриот по-американски :) ?
ВО всем этом раскладе _ главное _ Мужская дружба ! будь ты хохол, москаль, еврей, но если настоящий друг то все окей :))

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

навару купил в 10году ,или ты считаешь что у меня не может быть сбережений,патриота удачно продал за 11,немного добавил...и теперь красота ,не дует,шприцевать не нужно,постоянно что то ремонтировать крутить не нужно,проходимость отличная,машина вообще другого уровня чем это корыто уаз

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

нужно будет сам отдам :)
А кому отдашь белым или красным , ты насколько я понимаю поездками между молотом и наковальней на навару заработал ?
На предыдущий вопрос не ответил повторю , так что делать нашим войскам у вас?
С выводом по наваре ошибся:pardon:

Последнее редактирование:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Потихоньку.начали с территорий))))
Афера с ротацией все беспокоит, теребил, теребил.
Или я оптимист, или куев ждет участь Карфагена.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Мне немного бесит когда вы пытаетесь перекручивать факты. Уже и видео есть, но всеравно придумываете более "сложные" версии.
Что есть на видео?
Разрывы "по клеточкам". Кто то увидел падающие снаряды?

Кто то видел на видео как это желтый автобус двигался?

Кто то видел момент взрыва рядом с автобусом?

Малайский боинг 2.0

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

защищать млять братский днровский народ,чего им еще делать
вам же нужен пояс безопасности вокруг матушки Рассии,а тут херячь хохлы решили базы Нато под носом разместить-ой млять геморой,

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Афера с ротацией все беспокоит, теребил, теребил.
Или я оптимист, или куев ждет участь Карфагена.
Это большой:secret: Их там ополченцы зомбируют и отправляют в кукуев пакостничать:mosking:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

навару купил в 10году ,или ты считаешь что у меня не может быть сбережений,патриота удачно продал за 11,немного добавил...и теперь красота ,не дует,шприцевать не нужно,постоянно что то ремонтировать крутить не нужно,проходимость отличная,машина вообще другого уровня чем это корыто уаз
Не горячись. На полном бездорожье уаз многим фору даст. Да, требует внимания. Вовсе он не корыто.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Стрелять, вешать... Идейным фашистам место на колу!

Подобно четвертованию посажение на кол применялось обычно к бунтовщикам или воровским изменникам. Так был казнен в 1614 году Заруцкий, сообщник Марины Мнишек. Во время казни палач вбивал молотком кол в тело человека, затем кол ставили вертикально. Казненный постепенно под тяжестью собственного тела начинал съезжать вниз. Через несколько часов кол выходил у него через грудь или шею. Иногда на колу делали перекладину, которая останавливала движение тела, не позволяя колу дойти до сердца. Этот метод значительно растягивал время мучительной смерти. Сажание на кол до XVIII века было очень распространенным видом казни среди запорожских казаков.
У турков кол был закруглен и смазан бараньим жиром.
Ничего не вбивалось. Вжик со свистом. Высота кола рост минус ноги.
Смерть обычно от обезвоживания.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

вам же нужен пояс безопасности вокруг матушки Рассии,а тут херячь хохлы решили базы Нато под носом разместить-ой млять геморой,
А что, не геморой ?

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

Не горячись. На полном бездорожье уаз многим фору даст. Да, требует внимания. Вовсе он не корыто.
Фору дает "прокладка" между рулем и сиденьем.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Проффи сделал куклу из соломы,назвал Сватом,и воткнул иголку.:ROFL::ROFL:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Если теоретически поменять пост ВСУ на ДНР вы будете анализировать? Придумать версии?
Да, сомневались по поводу фото пуска ракеты перед брисбеном.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Если Родина скажет НАДО, я хоть в коляску инвалидную сяду....
ЗЫ бмв производят в Калининграде, могу сканы птс всех моих бэх выложить, которыми владею - везде кенинг)))
И ключи на блюдечке с голубой кайеночкой плизз...:ROFL::ROFL::ROFL:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Ну тут как то надо определятся на двух стульях не усидишь.
Ты знаешь пояс безопасности нужен всем , как думаешь от чего нато прёт в ширь , объясню просто середина сильно очкует . Конечно это ваше дело с кем пить горилку , только спохмела не надо к нам стучатся за дровами.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Вот Радригес советую посмотреть 384 кадра прилета градов в замедленной съемке. У вас зрение молодое, предлагаю рассмотреть и обозначить сами ракеты. Думаю об их размерах рассказывать не надо, вы все равно мне не поверите. У вас своя правда.:pardon:
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=CHKuGTOy37w[/MEDIA]

Последнее редактирование:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Есть у меня хорошие друзья в Харькове Мужик хохол - проф.водила и жена Наташка - потомственная казачка. Так вот Наташка работает В какой то больнице или еще там мед учреждение. И когда все началось, подходит к Ней замглавВрача, Хохол, лет 15 назад женился на харьковчанке, а сам с Сум, ну и говорит, разговаривайте терь на мове и воообще Вам русским два месяца на сборы и в Рашку валите. Наташка такая женщина, палец в рот ни клади и идет примерно такая тирада: Послушай мудачок, мой дед в 1905 приехал в Харьков с Кубани и все мои корни здесь, а ты хер знает откуда взялся, пиз"уй сам и как разговаривала на русском так и буду разговаривать. Георгиевская лента как висит у нее в кабинете так и висит. Вот тебе случай из жизни, а если умножить на все ситуации какие происходили на ЮВ - отсель и такой расклад.

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

да ну не должна современная машина быть такой геморойной,21век на дворе-какие тавотницы,почему такая поршивая сборка машины-там свистит ,там гудит,сапуны на заднем мостах это отдельная история,покраска мерзкая,на второй год все вздуваться начало,крепление радиатора наверное ПТУ шник придумал и так далее,отсюда корыто,по проходимости-важна прокладка между рулем и сиденьем

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

П.С. Уверен если бы не хитрый Гепа и блеющий Добкин - в Харькове другой расклад был бы !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху