Паш, че случилось? Чего так мрачно... :scratch_one-s_head:недобрый добрый день комрады
наверное старый НГ вчера хорошо отмечалПаш, че случилось? Чего так мрачно... :scratch_one-s_head:
Не положили даже со взяткой?моя спина хрен с ней, а вот тещу с переломом позвоночника не положили сегодня, сказали приезжайте завтра
Вот те и эскулапы со своей клятвой!!!!!:diablo::diablo::diablo::diablo:моя спина хрен с ней, а вот тещу с переломом позвоночника не положили сегодня, сказали приезжайте завтра
со взяткой завтраНе положили даже со взяткой?
офигеть....моя спина хрен с ней, а вот тещу с переломом позвоночника не положили сегодня, сказали приезжайте завтра
ЦИТО еще дороже?не положили в травму, боткина
Только не в здравоохранении.... Сама еженедельно, из за больной мамы, сталкиваюсь с таким хамством, что просто слов нет... Приобретенный синдром командира - это лишь малая часть того, что приходится видеть...блин в России вообще отношения к ЧЕЛОВЕКУ осталось хоть в одном месте человеческое или нет?!?
В фильме пила очень прально ! Когда под угрозой смерти медик начала нереальные вещи делать даже для самой себя !Только не в здравоохранении.... Сама еженедельно, из за больной мамы, сталкиваюсь с таким хамством, что просто слов нет... Приобретенный синдром командира - это лишь малая часть того, что приходится видеть...
Ален, а это везде так. Чем меньше сошка тем больше понта, хамства и т.д.Вообще заметила такую особенность именно в больницах - чем меньше власти и больше амбиций - тем больше г*вна в человеке.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут