- Реакции
- 7,276
- Баллы
- 0
практически так же...с той только разницей что работа должна быть выполнена и оборудование должно работать :lol:в рф это зависит только от отката. как за границей - хз.:scratch_one-s_head:
практически так же...с той только разницей что работа должна быть выполнена и оборудование должно работать :lol:в рф это зависит только от отката. как за границей - хз.:scratch_one-s_head:
Мое сообщение носит в большей мере провокационный характер. Каждый будет до последнего доказывать что его регулятор лучший. Я пользовался маресом. Был у меня и титан, и гляция аквалунговские. Не буду ничего плохого про них говорить. Все работало, все нравилось. Теперь я поклонник апекс, у меня их пять штук. Ни разу не было косяка по ним, собственно как и по другим. Для меня что не мало важно к безупречной работе регуляторов прибавляется эстетическая их красота и эргономика.в штатах до сих пор абисы у котиков:scratch_one-s_head: а чем и кто пользуется..хз. в рф это зависит только от отката. как за границей - хз.:scratch_one-s_head:
зы - против апеха ничего не имею. оч хорошие машинки.:wink:
Регуляторы Апекс не только тестированы до 200 метров глубины, но и еще EC сертифицированы до этого диапазона глубин на гелиоксе. Причем сертифицированы не только топовые модели XTX200, но и довольно массовые рабочие лошадки DST+XTX50. Уже только это позволяет говорить не голословно что апекс экстримальнее других. А если есть официальный сертификат, то это уже и ответственность производителя, если он об этом заявил. По-этому Апекс и ставят на ребризеры почти все производители, исключение это как правило конторы производящие кроме ребризеров еще и свои регули, тогда обычно ставят свои конечно - посейдон (дискавери), дайврайт (оптима), холлис (призма) и др.:shok::shok::shok: и чем же апекс экстремальнее, скажем, мареса? да и прочие обзовите тогда уж)))
понятно что не политика, а бизнес...инструкторы предлагали и будут предлагать то снаряжение с которого имеют комиссию...размеры [LINE]отката[/LINE] комиссии от10 до 30% :mosking:ну.. тут не политика.. как то спросил у знакомого.почему он теперь не апехы двигает. а аквалунг..
ответ - а на апехы скидки у меня меньше))
так вот..
Александр, не расстраивайтесь. Ведь Вы помните что у Икара не хорошо все закончилось. Ваш компрессор наверняка пригодится в хозяйстве. А хотите именно водолазную помпу собрать?Я приблизительно так и подозревал . Но надеялся на лучшее .
Но как говорит моя любимая жена пусть возится лишь бы не пил .
Наверное я не первый ,да и не последний кто пытается Икарить .
Спасибо за консультацию .
Заинтриговал !!!!Александр, не расстраивайтесь. Ведь Вы помните что у Икара не хорошо все закончилось. Ваш компрессор наверняка пригодится в хозяйстве. А хотите именно водолазную помпу собрать?
Где то темы были такие..искать надо. С тел неудобно..у нас аэратор есть.примерно на метров шесть должен работать с избытком.так на трёх метрах можно двоим дышать спокойно.попробую снять. И модель сфоткать.помпы тоже есть.Я приблизительно так и подозревал . Но надеялся на лучшее .
Но как говорит моя любимая жена пусть возится лишь бы не пил .
Наверное я не первый ,да и не последний кто пытается Икарить .
Спасибо за консультацию .
Я просто хотел сделать тихую помпу .Александр, не расстраивайтесь. Ведь Вы помните что у Икара не хорошо все закончилось. Ваш компрессор наверняка пригодится в хозяйстве. А хотите именно водолазную помпу собрать?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут