• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - - Часть 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

[MEDIA] http://youtu.be/Gi13Ufsv4Ls [/MEDIA]
[MEDIA] http://youtu.be/-9UrXGT9MaU [/MEDIA]

Кисель, но не нтв))
ага.. дочери офицеров. крымчанки. какие то автобусы впереди них...:pardon:а на видео террористического акта против блок поста всу впереди автобусов нет. браво киселеву.:drinks::drinks:швондеров могли б поприличнее найти.

• Спасибо
Реакции: osn

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

ага.. дочери офицеров. крымчанки. какие то автобусы впереди них...:pardon:а на видео террористического акта против блок поста всу впереди автобусов нет. браво киселеву.:drinks::drinks:швондеров могли б поприличнее найти.
................:nea:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

дык это. немного выше.
после первых постов о подрыве террористами автобуса с мирными жителями у блок поста ВСУ многие писали - свидетелей не будет. их всех убьют и съедят свидомиты.:pardon: а теперь все верят..этим.. странная психология.. в глубине души все понимаем - а писать такое нельзя.а у многих участников будет психкризис.. когда знаешь одно - а написать нельзя. такова жизнь.
мало же историй про распятых младенцев. про беременных 80летних в одессе.. сложно заставить себя верить в жуткую реальность. проще принять удобную версию.масмедиа..минаев. проще забыть гурьянова. нордост. волгодонск. волгоград.. это реально проще и их и не было. это все фантом. стоит забыть. страшная сказка.. стоит все забыть.главное - не сходить с линии партии.

Последнее редактирование:

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Мне кажется или другие тоже заметили, что взрыв произошел не на земле, это раз. Второе, скорее автобус стоял, нежели двигался, иначе он был бы дальше по дороге. Третье, маленькая воронка признак малого заряда, что соответствует количеству пробоин. Четвертое, колеса цела, при взрыве осколки идут равномерно(относительно) по расходящимся траекториям в виде лучей от эпицентра. Пятое, количество осколков рядом с фокусом эпицентра на земле говорит о взрыве гранаты. То есть, шаровидного или эллипсоидного вида заряда. При таком раскладе можно утверждать, что взорвалась граната на излете. Бросавший был, так как мина взорвалась бы на земле и при этом на снегу был бы рисунок "солнца", а тут сплошное осколочное поле с эпицентром, и лишь крупные осколки долетели до корпуса автобуса.
Но возможен и отскок мины от земли, так как она застыла от мороза. Утверждать не буду, так как рассуждал в строгой последовательности динамики полета.
Это мой анализ, не бросайтесь тапками.
Люди ждали проезд через блок пост...
Кому сейчас нужно такое? Думаю ополченцам не до терактов, ВСУ тоже, значит третья или четвертая сила АТО, то есть беспека и ПС-отморозки.
Тут еще на ОЗМ72 смахивает, и ямка могла быть для нее выкопана,и взрывается на высоте 90-100см,вот только в отличии от МОН осколки по всему радиусу ложатся и реальнее на град валить,а стакан от мины потом из ямки подспи...ли.ИМХО.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

дык это. немного выше.
после первых постов о подрыве террористами автобуса с мирными жителями у блок поста ВСУ многие писали - свидетелей не будет. их всех убьют и съедят свидомиты.:pardon: а теперь все верят..этим.. странная психология.. в глубине души все понимаем - а писать такое нельзя.а у многих участников будет психкризис.. когда знаешь одно - а написать нельзя. такова жизнь.
мало же историй про распятых младенцев. про беременных 80летних в одессе.. сложно заставить себя верить в жуткую реальность. проще принять удобную версию.масмедиа..минаев. проще забыть гурьянова. нордост. волгодонск. волгоград.. это реально проще и их и не было. это все фантом. стоит забыть. страшная сказка.. стоит все забыть.главное - не сходить с линии партии.
:scratch_one-s_head:
я так понимаю мои посты не в счет?...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Странный ты, Володя. )) Ну сам посуди, идёт война, в первую очередь информационная. Например США и Порошенко, как ужи на сковороде замусоливали ситуацию с Боингом и не только с ним. Что же по твоему, нашим офф. каналам надо сразу голову пеплом посыпать и говорить : "прости дяденька засранца" ? Естественно , даже если ополчение тут и при делах, то никто этого в открытую не признаёт. Это будет означать просто поражение. Догда зачем ты льешь воду на вражескую мельницу упрекая СМИ в киселевщине? )))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Не знал куда вставить .Смотрим на номер[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=SOjefwZZpAw[/MEDIA] Убил бы падлу !
Живодером оказался 28ми летний безработный житель поселка Сибирский.
[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=F4b_uSGZ4gc[/MEDIA]

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

А такой вариант?
Автобус уже того. Все разъехались. Потом бабах в поле...... Поворот камеры.
Надо еще раз видео с вебки посмотреть, там одна легковушка была близко к взрыву.

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

Тут еще на ОЗМ72 смахивает, и ямка могла быть для нее выкопана,и взрывается на высоте 90-100см,вот только в отличии от МОН осколки по всему радиусу ложатся и реальнее на град валить,а стакан от мины потом из ямки подспи...ли.ИМХО.
ямка очень похожа на градовскую...а вот характер повреждений и то, что вроде бы рядом были еще автомобили, в которых как я понимаю, пострадавших нет вызывает некоторые вопросы....
пока мое мнение - градом (чьим - не знаю, честно говоря до Докучаевска далековато, но в пределах досягаемости) реально накрыло, но помимо этого сдетонировала одна из мин...отсюда неоднозначный характер повреждений на автобусе...подождем еще кто что скажет-сделает...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

А такой вариант?
Автобус уже того. Все разъехались. Потом бабах в поле...... Поворот камеры.
Надо еще раз видео с вебки посмотреть, там одна легковушка была близко к взрыву.
точно. а потом свидосмиты всех съели и изнасиловали.. ну или наоборот.:pardon::drinks:я даже и не спорю.. хотя и это никого не устраивает уже.:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Естественно , даже если ополчение тут и при делах, то никто этого в открытую не признаёт. Это будет означать просто поражение.)
угу.а так как победа будет за нами - то мы правы ибо нех. кто ж спорит.:pardon::drinks:
я тут подзапамятовал.. признал ли кто то новороссию или еще нет?:scratch_one-s_head: не.. ну так кисекль тв кричит. - а не признает. самизнаетекто кричит - а не признает никак.. в чем проблема то..? а.. в гении руководства наверняка. точно.наверняка тайный и мудрый ход. аналитики кремля все объяснят и разложат по полочкам..это явно оно:drinks:ГЕНИЙ:bayan:и кому ж бл выгоден этот конфликт...

omts

Участник
147
Реакции
659
Баллы
0

в ожидании большого шухера...

- Что будет и какова реакция России будет после того как НАТО начнёт бомбить бывшую Украину а ныне ДНР и ЛНР никто сейчас сказать не может, но всё идёт к тому, что бомбить будут. Завтра всё решится.
http://sportsbar.mirtesen.ru/blog/43819470065/NATO-nachnet-bombit-Ukrainu?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

точно. а потом свидосмиты всех съели и изнасиловали.. ну или наоборот.:pardon::drinks:я даже и не спорю.. хотя и это никого не устраивает уже.:scratch_one-s_head:
где-то что-то читал про платные баны на сайте...вроде бы даже писали, что и Абыра можно "того"...прайс напомните...:mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

- Что будет и какова реакция России будет после того как НАТО начнёт бомбить бывшую Украину а ныне ДНР и ЛНР никто сейчас сказать не может, но всё идёт к тому, что бомбить будут. Завтра всё решится.
http://sportsbar.mirtesen.ru/blog/43819470065/NATO-nachnet-bombit-Ukrainu?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
...к этому все и идет...но на текуущий момент на мой взгляд НАТО не рискнет, не готовы они пока...наши однозначно обратку дадут, без вариантов...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

- Что будет и какова реакция России будет после того как НАТО начнёт бомбить бывшую Украину
да точно такая как сейчас. когда рф бомбит украину:drinks:такая же реакция запада. :pardon:мы рассираемся с европой. Американцы потирают руки. всем хорошо. нам жопа от санкций - а она будет. европе жопа от наших санкций.а они тоже будут
а украина - да пох. ее проблемы мало кого волнуют.3.124дянок получит со всех сторон.
а .. ванговать по курсу мировой валюты бакса к фантику рублю не имеющем никакого обеспечения больше лень. :wink::drinks:выигрываю .

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

...к этому все и идет...но на текуущий момент на мой взгляд НАТО не рискнет, не готовы они пока...наши однозначно обратку дадут, без вариантов...
)) что мешало еще в мае поработать искандерами по братской украине?? как писал выше - никто б не вписался за лоха.соответственно нынешний конфликт кому то выгоден в своем затягивании. и это сторона не украина.

• Спасибо
Реакции: osn

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

дык это. немного выше.
п.с.Я к тому, что не стоит в выводах торопится и уподобляться тем, над кем потешаемся и кому не верим....(а именно СМИ,Кремлю и Госдепу ,да прочим глашатаям чистой правды..)

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Согласен :wink: , там рядом Ростовские горы и Белорусское море , мы сами то не ведаем что там пу с батькой попрятали:mosking: Да и янек в Ростове окопался , вдруг в кукуев нагрянет)))

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135

а у нас кадыров герой России - не веришь? а сердюков на свободе:drinks:
а :drinks:в Чечни и русские были против нас. кстати.и не меньше - чем украинцев.тоже не верил.:pardon:
да понятно все.... просто... как тут объяснить, среди родных людей, кто-то все равно ближе, и как в одном конфликте люди по разную сторону баррикад оказались вроде как то понятно..... а когда люди вроде из дружественных стан приезжают против тебя воевать....
конечно мне щас нынешнюю ситуацию в Украине напомнят
чукча не писатель, и водку щас не хочу пить.....
мир всем :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху