• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - - Часть 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Межконтинентальные ракеты оснащенные водородными боеприпасами - паритет в современном мире наживы и чистогана. Я так думаю :) (с)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Иногда мечеть вовремя построенная может оказаться нужнее моста(не привязываюсь к конкретным объектам):drinks:
залп крымских искандеров по киеву. намного эффективнее - чем уговоры. вот стопудофф. а дополнительный залп искандеров автоматически помогает выучить гимн рф назуюок. а контрольнный залп искандеров из российского крыма по фашистам киева и львова просто творит чудеса.:drinks::drinks::drinks:и !! уже б давно был бы мир. кстати - залп искандеров по чечне - тоже кроме пользы ничего не принесет.:bayan:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Последнее редактирование:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

залп крымских искандеров по киеву. намного эффективнее - чем уговоры. вот стопудофф. а дополнительный залп искандеров автоматически помогает выучить гимн рф назуюок. а контрольнный залп искандеров из российского крыма по фашистам киева и львова просто творит чудеса.:drinks::drinks::drinks:и !! уже б давно был бы мир. кстати - залп искандеров по чечне - тоже кроме пользы ничего не принесет.:bayan:
Ну блин какой ты кравожадный:mosking:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Бакс 60 рублей
Кот нассал в ботинок
Зимняя вьюга.
Это не бред, это японское стихотворение :)

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135

а ты ниразу не задумывался что банки ЕС рано или поздно перестали бы кредитовать РФ ? сумма долгов и так нереальная и если стали брать в долг что бы расплатиться с предыдущим кредитом то это уже просто писдец...
Мы пока за свои долги вовремя платим, иногда еще и вперед, что тут за капитализацию говорили? что с ней будет если мы платежи по внешнеэкономическому долгу приостановим? тоже не критично, но думаю неприятно будет
понятно что мы не главная фигура и аргументов у нас поменьше, именно поэтому думаю общая сдержанность во внешнем проявлении реакций на санкции - чтобы не салют во дворе запиздячить , а что нибудь полезное, я по-крайней мере на это надеюсь

str68

Новичок
34
Реакции
131
Баллы
93

Boris нет того пиздеца как вещает телевидение РФ...да и весовая категория в плане экономики у РФ не та что бы вести экономические войны с ЕС...
:lol: Спасибо. Поржал.
Правильно, хрен ли нам... с нашей-то категорией. Газа у нас мало, весь в Китай продадим, вот пусть и воюют с кем хотят. И как хотят. :lol:
Да еще из-за краха :shok: рубля... А-а-а, хрен-ли уж там, всей экономики... введем мораторий на обслуживание иностранных займов. :shok:
Вот тогда-то, точно - с кем хотят, как хотят и чем хотят. Да, еще - в какой хотят категории. :lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Ну блин какой ты кравожадный:mosking:
так можно долго идти к декларируемому результату.. только с намного большей кровью. исключительно из вселенского гуманизма томко предлагаю въе..ть по киеву искандерами. реально всем станет лучше только.:drinks:
1. гибнут только свидомиты - а этот биомусор никому не жалко.кто будет рыдать по паре десятков лямов свидомитного биомусора?я? - нет. мне пох на них. вся украина не стоит одного ребенка донбаса.
2. перестают гибнуть наши ребята ополченцы.
3. перестает тратиться госбюджет на поддержку конфликта( а бюджет тратится не на примирение - а только и исключительно на продолжение конфликта).
не вижу минусов в таком решении. мнение европы - да мнение европы мы всегда ипали :pardon:штаты? штыты хмыкнут и скажут - могееет..и пойдут дальше ипашить своих буренок в черножопию. ни кто не полезет за украину. она нах никому не нужна. а очищенную территорию украины от биомусора продадим китайцам.вуаля:drinks:
все.:bayan:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

в том и дело. что это не решается выборно. естесна всем россиянам мечечь в грозном намного нужнее бл..
Дык если бы только в Грозном. Я бы из Москвы их перенес. Вместе с теми кто их посещает. Хоть в Грозный. Только вместе с людьми.
Даже скинутся готов.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Дык если бы только в Грозном. Я бы из Москвы их перенес. Вместе с теми кто их посещает. Хоть в Грозный. Только вместе с людьми.
Даже скинутся готов.
земля франца иосифа давно ждет жителей террористического государства Чечни к себе:drinks:на освоение целины..Сталин был абсолютно прав:pardon:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

так можно долго идти к декларируемому результату.. только с намного большей кровью. исключительно из вселенского гуманизма томко предлагаю въе..ть по киеву искандерами. реально всем станет лучше только.:drinks:
1. гибнут только свидомиты - а этот биомусор никому не жалко.кто будет рыдать по паре десятков лямов свидомитного биомусора?я? - нет. мне пох на них. вся украина не стоит одного ребенка донбаса.
2. перестают гибнуть наши ребята ополченцы.
3. перестает тратиться госбюджет на поддержку конфликта( а бюджет тратится не на примирение - а только и исключительно на продолжение конфликта).
не вижу минусов в таком решении. мнение европы - да мнение европы мы всегда ипали :pardon:штаты? штыты хмыкнут и скажут - могееет..и пойдут дальше ипашить своих буренок в черножопию. ни кто не полезет за украину. она нах никому не нужна. а очищенную территорию украины от биомусора продадим китайцам.вуаля:drinks:
все.:bayan:
...стратег... голова... надо с товарищами посоветоваться... может и правда епануть?...
голосовалку хочу... надоело про доллар... можно?

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

земля франца иосифа давно ждет жителей террористического государства Чечни к себе:drinks:на освоение целины..Сталин был абсолютно прав:pardon:
...привлекут тебя, Володенька... ой привлекут... за разжигание...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

вот блин. я ратую за освоение целин лишь)) зачем героям гор идти на кураину воевать? пусть пашут лучше. созидание всегда лучше разрушения. не все ж куй сосать у рф и жить на дотации.
а по привлечению - давно предлагал - закрыть нах тему политики на форуме.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

...стратег... голова... надо с товарищами посоветоваться... может и правда епануть?...
голосовалку хочу... надоело про доллар... можно?
попробуем:scratch_one-s_head:

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135

))))))))))))))
К 1 января 2015 года Резервный фонд России составил 4,95 триллиона рублей. По сравнению с началом 2014 года объем фонда вырос в 1,7 раза. При этом Фонд национального благосостояния (ФНБ) увеличился в полтора раза до 4,39 триллиона. Соответствующая информация содержится на сайте Минфина.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

объем увеличился ровно на столько - насколько упала покупательская способность населения.. интересная зависимость:scratch_one-s_head:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Борис.. ты немного не так понимаешь мои посты. я НЕ толерантен. я ЗА полное и тотальное уничтожение украины как фашистского государства. но во имя гуманности - быстро и сразу. а не тянуть вола за хвост. проливая кровь НАШИХ ребят. кто поверил в идеи возможности создания государства без олигархов.и пошел добровольцами. если бл отмели крым у алкашни свидомой - то сразу сухопутку.а не делать дотационный регион.мне крым интереснее - чем проблемы сметенного искандерами киева и львова.мне мост на сахалин интереснее - чем очередная мечеть в грозном. я никогда не признаю чечню регионом России.что бы не пел гарант наш.
По Украине как бы не совсем согласен. Народу там много. И разного.
Но че ковыряемся в ранке? Точнее в уже не слабой ране. Надо что то решать. Да, одекватное на мой взгляд решение это кровь и жизни. Но так как есть не оставишь. Сдавать Донбас? Ополченцев на размен поставить?
Их там не мало из местных. В случае победы Украины их уничтожат. Мирному населению то же достанется.
Где решительные действия МУУУУДРЕЙШЕГО?
Опрос заделать кто за отделение Чечни. Но только с России Чехов всех туда. В независимую.

str68

Новичок
34
Реакции
131
Баллы
93

Бакс 60 рублей
Кот нассал в ботинок
Зимняя вьюга.
Это не бред, это японское стихотворение :)
Бакс 65 рублей
С семги перешел на осетрину
Видимо кризис
И еще одно японское стихотворение :mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

По Украине как бы не совсем согласен. Народу там много. И разного.
.
отбирать ты будешь? лес рубят - щепки летят. голосовалку глянь:drinks:

str68

Новичок
34
Реакции
131
Баллы
93

объем увеличился ровно на столько - насколько упала покупательская способность населения.. интересная зависимость:scratch_one-s_head:
Если не мы, то кто же поддержит нашу экономику?:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху