• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фильмы которые можно смотреть много раз

• Автор темы Автор темы Diesel
  • Дата начала Дата начала
Пока в стране что-то кардинально не поменяется, считаю, что можно пересматривать для поддержания тонуса из нашего:
Майор
Дурак
Олигарх

"Ликвидация" - это просто ШЕДЕВР!!!
Игра актеров, тонкий Одесский юмор, интонация...
Просто класс!!!

Все части друзей Оушена, Ограбление по итальянски.

Пересматривать можно фильм "Грань будущего". Он о том как трусливый человек перековывается в смельчака. Как сказал мастер-сержант Фарелл-" В бою рождаются настоящие герои" Я смотрел на http://www.kinoxa-x.ru/boeviki/16859-gran-buduschego-1080r-2014.html
Кстати, в конце фильма главному герою приходится прыгнуть под воду, и именно там он достигает победы. Смотрите, подводные братья, не пожалеете.

"Ликвидация" - это просто ШЕДЕВР!!!
Игра актеров, тонкий Одесский юмор, интонация...
Просто класс!!!

9 жизней Нестора Махно. Игра, юмор, интонации. И главное - передана атмосфера того времени, что крайне редко бывает в современных фильмах о прошлом.

Тайны дворцовых переворотов с Шакуровым в роли Меньшикова.

Брежнев.
- Я знаю, кого ты из Политбюро не брил.
- Кого?
- Катьку Фурцеву!

Последнее редактирование:
Добрый вечер всем форумчане, хочу предоставить на обсуждение данный сериал только без грязи!!!
Мне очень понравился, я смотрел и 30г. фильм и 58го и 06го Бондарчука. Этот понравился больше всех. Или поколение у меня такое! В сети почитал много обсуждений по данному фильму. Конечно много отличий от оригинала, но так сказать мы и правды то не видели.
Ну и Ваше мнение кто в теме.

Последнее редактирование:
а вы смотрели подборку фильмов по произведениям О, Генри..?
один "Вождь Краснокожих" чего стоит..!

Мы смотрели ужасы- Багровый пик. События происходили в Англии,а главной героиней была молодая Эдит, и она имела необычный дар - видеть призраков.Девушка нашла себе молодого человека и переехала к нему в странный дом, где и происходили события. Рекомендую посмотреть.понравился очень.

один раз точно стоит посмотреть... противно и за державу обидно... и за тех кто реальным делом занят.. а толку.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=U0hmwqJdwmg[/ame]

Меркури, как филь называется?

Взвод (амеровский).
9 рота.
Грозовые ворота.
300 Спартанцев.
Дикари (с Г. Куценко).
Зелёная миля.
.... и ещё ... много др.

"Мастер и Маргарита" самая крайняя наша постановка с Лавровым, Безруковым, Абдуловым и другими

1474644938-870728892-chudo-na-gudzone.jpg

Не знай, я бы еще несколько раз пересмотрел фильм Чудо на Гудзоне (2016)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху