• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - - Часть 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

спортсмен

Проверенный
5,961
Реакции
40,580
Баллы
135
Re: Пару слов о бендеровцах......

Други,об чём вы тут спорите,ругаетесь?Вот пара слов о бандеровцах, и спорить больше нечего.
ТОЧНО!!! О чем тут ТРЕНДЕТЬ! И ШОКОЛАДНЫХ ЗАЙЦЕВ ИЗ НИХ НЕ СДЕЛАТЬ!!!:drinks:

Команда Абырвалг.НЕТ

Команда Абырвалг.нет
Модератор
Реакции
335
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Это продолжение темы. Предыдущая часть Тут

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

в том и дело. что это не решается выборно. естесна всем россиянам мечечь в грозном намного нужнее бл..

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

...о, председатель! С новым годом, вас!
не знаешь где свидомиты? ... тоже поздравить надо, толерантность проявить, так сказать...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

...о, председатель! С новым годом, вас!
не знаешь где свидомиты? ... тоже поздравить надо, толерантность проявить, так сказать...
пiд пiсками наверно:scratch_one-s_head: цикада снайперит. кравченко люстрирует местных старушек. руин. он же 300атм. он же гост - общее руководство. кто то.(ник забыл) занимается перевозками)0 ну и тд..
вышку снесли нах наконец то.

Вложения

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

пiд пiсками наверно:scratch_one-s_head: цикада снайперит. кравченко люстрирует местных старушек. руин. он же 300атм. он же гост - общее руководство. кто то.(ник забыл) занимается перевозками)0 ну и тд..
вышку снесли нах наконец то.
..ага.. чегой-то там затевается...
..."Иван Приходько также подтвердил, что ополченцы контролируют первый этаж здания в аэропорту Донецка.

– Диспетчерская вышка в аэропорту уже упала. По моей информации полностью занят первый этаж нового терминала, – сказал Иван Приходько. – Я думаю, осталось недолго.

Иван Приходько также рассказал, что украинские силовики 13 января массированно обстреливают Донецк. Пострадали уже несколько десятков жилых домов.

– Ситуация критичная. Мы не помним обстрелов такой интенсивности за полгода. На октябрьский поселок легло восемь полных пакетов из “Града”. Пострадало больше 30 пятиэтажек, – сказал он."
(С)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

..ага.. чегой-то там затевается...
..."Иван Приходько также подтвердил, что ополченцы контролируют первый этаж здания в аэропорту Донецка.

)
ой.. они все уже полгода заявляют о контроле.со всех сторон тотальный контроль.))) самую умную мысль выссказали на хг. не уничтожив донецк - ни у кого никуя не получится.
кому то очень выгодна большая кровь.. и это не украине.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Во всем виноват Путин!!!! Лалалала!
вряд ли. он особо ничего не решал и не решает. бегает только в заданных сверху рамках. не более того.:pardon:3.14деть - не мешки ворочать.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

вряд ли. он особо ничего не решал и не решает. бегает только в заданных сверху рамках. не более того.:pardon:3.14деть - не мешки ворочать.
а кто задал рамки сверху?

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

есть ощущение, что он эти рамки решил раздвинуть...:scratch_one-s_head:...на старости лет так сказать...или уже раздвинул...лет через "много" может быть и узнаем...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

а кто задал рамки сверху?
уже много лет их задает США.. хочешь оспорить - попробуй:pardon: рф полностью и бесповоротно зависит от доллаора. как и большинство стран мира. слухов и победных реляций - мол ща мы кааак обрушим доллар.. я слышу с 95 года.. но только рушится всегда и только валюта заявившего такое государства.:drinks::bayan:сказки о необеспеченности доллара всегда разбиваются о то - что рубль обеспечен еще меньше. рубль - фантик. реальный фантик..:drinks:5-10 проц упала покупательская способность в рф? щазз)) 30 минимум.:drinks:еще больше упала покупательская способность россиян в сегменте потребления удовольствий. для примера могу привести пример по нашему профилю - как упала покупательская способность по снаряжению для по и дайвинга.:bayan:как упала способность платить за удовольствия я просто могу анализировать по приезжающим к ржавому за футболками. журналами и тд.:pardon: по обзвону крупных магазинов снаряжения.я сейчас о не лихорадочных попытках вложить деньги во что то.. я именно о сегменте покупки удовольствий.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

есть ощущение, что он эти рамки решил раздвинуть...:scratch_one-s_head:...на старости лет так сказать...или уже раздвинул...лет через "много" может быть и узнаем...
ага.. узнаем.:pardon:бл. у нас же действительно нет проблем в рф - как украина:pardon:
ты хорошо отписал про мост на сахалин и поднятие ДВ.. что нам нужнее мечеть в грозном.:drinks:так оно и есть.. любимый анекдот крайнего времени..
----------------------------------------------
Приходит пьяный отец семейства домой и в кои-то веки приносит пачку денег. Жена с сыном воспряли.
Жена:
- Ну наконец-то мне шубу купим!
- Нет, мы на все деньги салют во дворе забабахаем!
- Может ремонт лучше сделать, живем как в хлеву?
- Нет, мы на все деньги салют во дворе забабахаем!
- Пап, мож мне велосипед купим?
- Нет, я сказал! Во дворе салют забабахаем! Пускай все соседи видят, как мы богато живем!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

уже много лет их задает США.. хочешь оспорить - попробуй:pardon: рф полностью и бесповоротно зависит от доллаора. как и большинство стран мира. слухов и победных реляций - мол ща мы кааак обрушим доллар.. я слышу с 95 года.. но только рушится всегда и только валюта заявившего такое государства.:drinks::bayan:сказки о необеспеченности доллара всегда разбиваются о то - что рубль обеспечен еще меньше. рубль - фантик. реальный фантик..:drinks:5-10 проц упала покупательская способность в рф? щазз)) 30 минимум.:drinks
ты, доцент, конечно, вор авторитетный... Но скажи тогда, если все так херово и безнадёжно, то почему мы ещё не 48 латвий? Почему есть своя армия и флот? почему космические корабли бороздят просторы большого театра? Если у нас никакая экономика, и мы полностью зависим от США, то почему мы не лаем как Польша? Почему до сих пор жива Сирия и там в школах в обязаловку включают русский язык. Почему Европа бьётся в истерике от того, что у неё уходит огромный рынок? Ведь рынок сбыта это не только голодные рты, это ещё и деньги у этих ртов. Мы перестали покупать себе удовольствие? Да, скорее всего так. Рубль фантик? Да, фантик. Мы все рабы США. Только какие-то не правильные рабы...

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

уже много лет их задает США.. хочешь оспорить - попробуй:pardon: рф полностью и бесповоротно зависит от доллаора. как и большинство стран мира. слухов и победных реляций - мол ща мы кааак обрушим доллар.. я слышу с 95 года.. но только рушится всегда и только валюта заявившего такое государства.:drinks::bayan:сказки о необеспеченности доллара всегда разбиваются о то - что рубль обеспечен еще меньше. рубль - фантик. реальный фантик..:drinks:5-10 проц упала покупательская способность в рф? щазз)) 30 минимум.:drinks:еще больше упала покупательская способность россиян в сегменте потребления удовольствий. для примера могу привести пример по нашему профилю - как упала покупательская способность по снаряжению для по и дайвинга.:bayan:как упала способность платить за удовольствия я просто могу анализировать по приезжающим к ржавому за футболками. журналами и тд.:pardon: по обзвону крупных магазинов снаряжения.я сейчас о не лихорадочных попытках вложить деньги во что то.. я именно о сегменте покупки удовольствий.
...есть момент... посчитаем по осени... мы тут с женой прикинули от каких затрат можно отказаться, исключая жизненно необходимые для меня (нырялки, джим, итп), для неё и детей (там список нормальный, перечислять не буду)... оказалось, что при рациональном подходе 30 % бюджета будет сэкономлено... и это не затяжка поясов на последнюю дырку...
по большому счету эта экономия состоит из смены мест отдыха (Байкал рядом), сокращения праздников с алкоголем, и исключения покупок "третьей необходимости" т.е. "на всякую куйню"....
т.е пока норм., на майдан даже не уговаривайте, а то пойду в беркут запишусь... и Борю, Албаса и воронежских туда сблатую... будем за поленницами в ножички играть...

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

И бежать некуда...
http://oleg-leusenko.livejournal.com/987562.html
Статейка старая, но каменты свежие есть

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

ты, доцент, конечно, вор авторитетный... Но скажи тогда, если все так херово и безнадёжно, то почему мы ещё не 48 латвий?
потому как есть у диких людей ядерное оружие и ну бы их нах...не было б давно опустили бы до уровня Ирака

Почему есть своя армия и флот?
а насколь флот РФ уступает в количественном отношении флоту НАТО ?

Почему до сих пор жива Сирия и там в школах в обязаловку включают русский язык.
а кто потом этим обезьянам бесплатно обучает вооенспецов,врачей и тд ?

Почему Европа бьётся в истерике от того, что у неё уходит огромный рынок?
киселев тв в действии ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху