и цена такая же?)Все аналогично - только разборк сборка есть нюансы но это уже так скать при сборке
Нет ХМЛ с янтарями не получитсяесть копия 810, драйвер 26, без светодиода .... можно ли сделать вставку - центр хмель 3000, периферия три янтаря ???? и сколько стоить будет???
Сгорел наверняка драйверПодскажите. Есть старый меджик первого поколения (заказывал из китая). Какая то хрень в работе. Диод горит в пол силы или и того меньше. Фонарь эксплуатировался с тремя аккумами 18650. Вот вопрос - что погорело диод или драйвер и будет ли Ваша комплектация работать с тремя аккумуляторами 18650??
Ну и цена вопроса разумеется
у меня меджик 810 + нерабочая копия под светодиод мс-е, свет устраивает, просто хочется добавить янтарь(2 или 3шт)Нет ХМЛ с янтарями не получится
ХПГ + янтари - ДА
Если устраивает то уточните все же какие внутренности у Вашего фонаря (если можно фото на мыло zipkm@ukr.net
сгорели резисторы в драйвере их там 2 штуки стоит. номинал щас точно нескажу. но цена ремонта 10-20 обычных русских рублей. перепоять их особого ума ненадо.Подскажите. Есть старый меджик первого поколения (заказывал из китая). Какая то хрень в работе. Диод горит в пол силы или и того меньше. Фонарь эксплуатировался с тремя аккумами 18650. Вот вопрос - что погорело диод или драйвер ....
Ну и цена вопроса разумеется
Вот ттх от производителяДоброго дня, брал у вас вставку-модуль и драйвер на 5 режимов без строба и sos для копии фонаря MagicShine MJ-810 - алюминиевый стакан. Вопрос - потянет ли этот драйвер 3 акб 18650?
Я со своего модуля вапще вынул коллиматор - получилось световое равномерное пятно для видео самое оно!!Видео вставка с
Линзой коллиматор угол 37-45 гр. CARCLO (10003/25)
https://www.youtube.com/watch?v=NSJwinPVQ6I
Диод стоит около 600р. там делов на 15 минут, купи да перепаяй:smile:подсел диод на мдж 850, ну я так думаю, что диод подсел поскольку светит не очень ярко( не так как раньше. Сколько будет стоить вставку сделать и как с доставкой сейчас?
подсел диод на мдж 850, ну я так думаю, что диод подсел поскольку светит не очень ярко( не так как раньше. Сколько будет стоить вставку сделать и как с доставкой сейчас?
фото с Линза коллиматор угол 37-45 гр. CARCLO (10003/25)Вставка 70 Центр ХМЛ (на 850 можно центр ставить ХМЛ
А есть фото такой вставки?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут