• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

rom933

Проверенный
2,399
Реакции
5,698
Баллы
135
Re: «Пеленгас» 55 или 70 (со смещенной рукояткой)

Изначально хотел брать со смещенной ручкой но повертев в руках заднерукую 70ку всё так и склонился в пользу последней и вот1420816948401.jpg и счатливый обладатель1420816958840.jpg :drinks: фотки должны были быть в обратном порядке ну да ладно:mosking:

rom933

Проверенный
2,399
Реакции
5,698
Баллы
135

Ура товарищи Ура))))

АкваниндзЯ

Ночное водоплавающее
75
Реакции
154
Баллы
33

Тоже, хорошо обдумав, взял 70-ку заднерукую!
Докупил катушку малую Пеленгас, линь Пеленгас 1,6 белый 20м., карабин Пеленгас (булавка) запасной гарпун с резьбой (от италопневмата), наконечник Таймень Марлин (коленный), заряжалку безопасную Пеленгас (большую)...
Почти каждый день кручу его в руках, что-то дорабатываю...
Жду весеннего лба, поскорее бы))

rom933

Проверенный
2,399
Реакции
5,698
Баллы
135

тоже теперь весны жду не дождусь! скорее бы вода размякла и потеплела)))

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
Re: Народный тест подводного ружья Пеленгас 100

вот еще кусочек с испытаний метровича со смещенной рукояткой.
Может, кто в теплые края поедет в более соленую воду. В Тай и Шри-Ланку разрешено ввозить, проверено собственноручно.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=NyqZ62UuAyY[/MEDIA]

cher

Новичок
34
Реакции
53
Баллы
18

...........

Последнее редактирование модератором:

cher

Новичок
34
Реакции
53
Баллы
18

---------

cher

Новичок
34
Реакции
53
Баллы
18

.----[ADMIN="Abirvalg"]внимательно читаем тему[/ADMIN]

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

--------

coast76

Терминавт пресноводный
97
Реакции
182
Баллы
33
Re: Слухи. сплетни. интриги и тд о коварных планах "пеленгас"

К колхозу на калоши ( когда наладят их выпуск) будут допущены только те, у кого будет документальное подтверждение владения ружьем "Пеленгас"(в виде фото с ружьем) !!!:wink:
Так что Сергей - все в наших руках !!!:mosking::mosking::mosking:
А если аватарка с пеленгасом, мож калоши в подарок?!!!:bayan:

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0

Что-то последние пять отчетов о тестировании не могу прочесть... - не понятно, но, наверное, здорово !!!:mosking::mosking::mosking:
При первом беглом осмотре тестируемого ружья "Пеленгас 100" со смещенной рукояткой, вернувшегося, наконец-то, ко мне на контрольное обслуживание, было замечено :
1) Катушка претерпела некоторые геометрические изменения, видимо кому-то из тестирующих не очень понравился ее дизайн...
IMG_7481.JPGIMG_7482.JPG

2) Так же не был оценен и боковой линесброс...
IMG_7483.JPGIMG_7484.JPG

Очень хочется, чтобы дизайнер написал при каких обстоятельствах произошел этот апгрейд. И какие творческие пожелания еще имеются ? :smile:

P. S. Пиши смело, ругаться не буду. Говорилось уже, что тестирование должно быть жестким (но без умышленной порчи и членовредительства :wink: )

Продолжение обследования "пациента-100" - чуть попозже...:pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,824
Баллы
135

Что-то последние пять отчетов о тестировании не могу прочесть... - не понятно, но, наверное, здорово !!!:mosking::mosking::mosking:
При первом беглом осмотре тестируемого ружья "Пеленгас 100" со смещенной рукояткой, вернувшегося, наконец-то, ко мне на контрольное обслуживание, было замечено :
1) Катушка претерпела некоторые геометрические изменения, видимо кому-то из тестирующих не очень понравился ее дизайн...
P. S. Пиши смело, ругаться не буду. Говорилось уже, что тестирование должно быть жестким (но без умышленной порчи и членовредительства :wink: )

Продолжение обследования "пациента-100" - чуть попозже...:pardon:
мое тестирование к сожалению, свелось к тому, что я забрал упакованное (следует заметить, очень качественно, Ржавый имел счастье держать эту коробушку в руках, фото упаковки есть) ружье в транспортной компании 11/01/2014 и передаче онного же без распечатывания из упаковки Ржавому примерно 5-6 декабря. Потестировать не удалось в связи с погодными аномалиями - водохранилище замерзло наглухо примерно 18-19 ноября (обычно замерзает 10-12 декабря), а в промежутке с 11 по 18 было 2 выезда на р. Дон, где метровый пеленгас абсолютно бессмысленный ввиду плохой прозрачности. Так что звиняйте, поэтому то и отчетов не было. Теоретически!!! допускаю, что повреждение могло произойти либо в процессе транспортировки (проверить не могу, так как упаковку даже не пытался вскрывать), либо пока оно лежало у меня (дрова им не колол, лежало тихо и смирно), но вероятность этого крайне мала...как то так...:pardon:
ЗЫ обязуюсь все равно по весне оттестить аналогичное (товарищ имеет такое в хозяйстве и разместить отчеты)....

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Очень хочется, чтобы дизайнер написал при каких обстоятельствах произошел этот апгрейд. И какие творческие пожелания еще имеются
мое тестирование к сожалению, свелось к тому, что я забрал упакованное (следует заметить, очень качественно, Ржавый имел счастье держать эту коробушку в руках, фото упаковки есть) ружье в транспортной компании 11/01/2014 и передаче онного же без распечатывания из упаковки Ржавому примерно 5-6 декабря. Потестировать не удалось в связи с погодными аномалиями - водохранилище замерзло наглухо примерно 18-19 ноября (обычно замерзает 10-12 декабря), а в промежутке с 11 по 18 было 2 выезда на р. Дон, где метровый пеленгас абсолютно бессмысленный ввиду плохой прозрачности. Так что звиняйте, поэтому то и отчетов не было. Теоретически!!! допускаю, что повреждение могло произойти либо в процессе транспортировки (проверить не могу, так как упаковку даже не пытался вскрывать), либо пока оно лежало у меня (дрова им не колол, лежало тихо и смирно), но вероятность этого крайне мала...как то так...:pardon:
ЗЫ обязуюсь все равно по весне оттестить аналогичное (товарищ имеет такое в хозяйстве и разместить отчеты)....
Пионер похоже отмазался:mosking:
я тоже не помню как ломал:wink:
методом исключения это Колбаскин, ждем выступление с высокой трибуны Федора :pardon:

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,824
Баллы
135

Не переживай Дима ! Пока оно у тебя лежало, с ним не могло ничего произойти !:drinks:
подчеркну - теоретически могло как у меня так и у транспортников, но вероятность этого крайне мала, учитывая массивность и надежность упаковки (кстати, проверить не сложно - если кусочек куркового линесброса внутри упаковки, один расклад, если он отсутствует, другой)...:pardon:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

либо Колбаскин появляется и все рассказывает по чеснаку, как семгу на 10ку добивал прикладом:shok::pardon:
либо будем искать виноватого начиная от Производителя и заканчивая Иванычем...алиби у всех сгорают:wink:
"а я играю на :bayan: у знакомых на виду"(с)

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0

либо Колбаскин появляется и все рассказывает по чеснаку, как семгу на 10ку добивал прикладом:shok::pardon:
либо будем искать виноватого начиная от Производителя и заканчивая Иванычем...алиби у всех сгорают:wink:
"а я играю на :bayan: у знакомых на виду"(с)
Ну ты сам-то понял, что сказал... ??? Тебе ж, сердешному, еще ко мне ехать придется.... Ну, что же... жду с нестерпеньем... Послушаю, как ты мне сыграешь на :bayan:..... :ROFL::ROFL::ROFL:

подчеркну - теоретически могло как у меня так и у транспортников, но вероятность этого крайне мала, учитывая массивность и надежность упаковки (кстати, проверить не сложно - если кусочек куркового линесброса внутри упаковки, один расклад, если он отсутствует, другой)...:pardon:
На упаковку - хоть колесом машины наезжай, а катушка согнута именно под нагрузкой линя. Вот и хотелось бы знать - при каких обстоятельствах ? Линесброс, скорее всего, сломан при выдергивании гарпуна из надульника, без сброса с него линя, когда складывалось ружье после охоты - вероятность 99,9%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху