• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

дайверская трепалка - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Стечение обстоятельств .Только что перечитывал 2 номер Абырвалг нет .
Старый приятель,Час луны .
Очень подробно и о страховочном конце и о тех кто им пренебрегал .В статье есть хорошая фраза .
Однако,кто то соблюдает и восторгается ,а кто -то попадает в некрологи .Взято из текста .

Я когда то учился лазить по стенам почти так же работал бесплатно с профальпом он за деньги я за навыки .
очень хорошая статья. как раз о многих проблемах. как и обучения - так и отношения.у нас были руководители. которые чуть не утопили водолазов.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
))) красавчег... вывел определение.
Оказывается есть мнение чьё-то и других нормальных людей включая тебя....)))) ржака....
Непонятно только одно, я просто задал вопрос, кули ты докопался? Или можно писать только то, что тебя устраивает?!
Я не устанавливаю своих порядков на ТВОЕМ ресурсе! Правь как тебе вздумается, никто не против. Или уже и рта нельзя раскрыть без твоего одобрения, что-ли?!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
))) красавчег... вывел определение.
Оказывается есть мнение чьё-то и других нормальных людей включая тебя....)))) ржака....
Непонятно только одно, я задал вопрос, кули ты докопался? Или можно писать только то, что тебя устраивает?!
Я не устанавливаю своих порядков на ТВОЕМ ресурсе! Правь как тебе вздумается, никто не против. Или уже и рта нельзя раскрыть без твоего одобрения, что-ли?!
иди посраться на тетис:drinks:это отличный полигон. все его проходили. кто то в 2003 году. ты сейчас. мухина пнуть не забудь:bayan:это альфа и омега квалификации дайвинга:bayan:ты можешь писать что угодно. до поры. просто твое мнение о дайвинге меня абсолютно не интересует.. заинтересует лет через 7. не раньше.хотя к тому времени ты сам многое поймешь:bayan:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Да нужда была бы с тобой сраться... я уже уяснил, что есть твое мнение и неправильное. И свое, заметь, никому давно не навязываю в отличии.....

Продолжай в том же духе. Прореживай ряды друзей... (((

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Извиняюсь за оффтоп, умные услышат и не будут даже пытаться комментировать,...глупые?-время рассудит...

ГВОЗДИ
Жил-был мальчик с ужасным характером. Его отец дал ему мешочек с гвоздями и сказал забивать по гвоздю в садовую ограду каждый раз, когда он будет терять терпение и с кем-то ссориться. В первый день мальчик забил 37 гвоздей. В течение следующих недель он старался сдерживаться, и количество забитых гвоздей уменьшалось день ото дня. Оказалось, что сдерживаться легче, чем забивать гвозди...
Наконец наступил день, когда мальчик не забил в ограду ни одного гвоздя. Тогда он пошёл к своему отцу и сказал об этом. И отец сказал ему вытаскивать по одному гвоздю из ограды за каждый день, в который он не потеряет терпения.
Дни шли за днями, и наконец мальчик смог сказать отцу, что он вытащил из ограды все гвозди. Отец привёл сына к ограде и сказал:
– Сын мой, ты хорошо вёл себя, но посмотри на эти дыры в ограде. Она больше никогда не будет такой, как раньше. Когда ты с кем-то ссоришься и говоришь вещи, которые могут сделать больно, ты наносишь собеседнику рану вроде этой. Ты можешь вонзить в человека нож, а потом его вытащить, но рана всё равно останется.
Неважно, сколько раз ты будешь просить прощения, рана останется. Душевная рана приносит столько же боли, сколько телесная. Друзья – это редкие драгоценности, они приносят тебе улыбку и радость. Они готовы выслушать тебя, когда тебе это нужно, они поддерживают тебя и открывают тебе свое сердце.
Старайся не ранить их...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Не знаю куда запостить, напишу тут...из лички с рыбацкого форума:

"Привет Дмитрий. Есть озеро между селом ....и селом ..... если смотреть по карте прям рядом с рыбхозом. Так вот глубина там порядка 8-10 м. Миф №1: На дне танк. Миф№2 Двойное дно?. Образование озера тоже неясно. По рассказам местных сом был-100 проц. Щуки - исполины. Берегов нет кругом тростник. Из рассказов сторожа- алкоголика с рыбхоза, были ребята, ныряли( с аквалангами), толком ничего не рассказали ему.По его словам ныряльщики были чем-то напуганы сказав ему типа ни за-что больше туда не полезут. Есть какая нибудь инфа по этому поводу?"

Есть любители по таким водоемам с "легендами" полазать ???, можно попробовать организоваться...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Есть любители по таким водоемам с "легендами" полазать ???, можно попробовать организоваться...
вариации этих легенд.
тут водолазы под плотиной лазали. такоооое увидели.
искали утопленника - там такие сомы. сказали больше не полезут
и тд.:wink:
танк затопленный - а там сом на 150кг. мальком в дуло залыл и вырос. вылезти не может(может быть не танк - а самолет)
одно но.. знаешь.что сказки - а проверить -все зудит аж))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
)))), я так думаю я туда с прибором прокачусь, уж танк то я точно увижу...как и дно двойное...а уж ежели чего интересное, тогда позову тех, у кого зуд)))
ЗЫ скепсис понятен, сам такой-наслушался баек

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Не знаю куда запостить, напишу тут...из лички с рыбацкого форума:

"Привет Дмитрий. Есть озеро между селом ....и селом ..... если смотреть по карте прям рядом с рыбхозом. Так вот глубина там порядка 8-10 м. Миф №1: На дне танк. Миф№2 Двойное дно?. Образование озера тоже неясно. По рассказам местных сом был-100 проц. Щуки - исполины. Берегов нет кругом тростник. Из рассказов сторожа- алкоголика с рыбхоза, были ребята, ныряли( с аквалангами), толком ничего не рассказали ему.По его словам ныряльщики были чем-то напуганы сказав ему типа ни за-что больше туда не полезут. Есть какая нибудь инфа по этому поводу?"

Ишь ты,про похожий водоем рассказывали мне у вас там,глубины 8-10,амуры с толстолобами огромные водятся,рвут сети капроновые,а по ночам листья с веток деревьев склонившихся к воде обжирают,все ветки обглоданые. И я этому человеку верю. Может и танк там залежался)

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
...там такие сомы. сказали больше не полезут
и тд.:wink:
.. сом на 150кг...
одно но.. знаешь.что сказки - а проверить -все зудит аж))
Угу. Потом впоминаешь как некие веселые ребята с сомом на кукане прикололись над рыбачками на ручье, и.... один хрен зудит!))))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Вот, млять, не успеешь по делам съездить, а уже успели полаяться...:sad:
Хорошо хоть в трепалке -темы корежить не надо :mosking:
ПыСы: Ребята, давайте жить дружно! :diablo::diablo::diablo:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
уже давно перешли на трепалку. а ты опять поднимаешь тетис.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
)))), я так думаю я туда с прибором прокачусь
это в смысле "клал я с прибором на этот водоем"?:ROFL:
А если чутка вспомнить - одним из мест моей службы была мулинская дивизия (под нижним). Наш полк стоял посреди леса, на берегу озера довольно большого. Так вот старшие офицеры из тех части рассказывали историю про помывку БТРа, который соскользнул в воду. Экипаж частью на берегу загорал, частью повыпрыгивал. Короче больше не видели БТРа - водолазы военные, говорят, раза три приезжали - только куй :pardon: там днев/ дон/ дней несколько штук. Сгинул... Или прапора скоммуниздили :pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
это в смысле "клал я с прибором на этот водоем"?:ROFL:
А если чутка вспомнить - одним из мест моей службы была мулинская дивизия (под нижним). Наш полк стоял посреди леса, на берегу озера довольно большого. Так вот старшие офицеры из тех части рассказывали историю про помывку БТРа, который соскользнул в воду. Экипаж частью на берегу загорал, частью повыпрыгивал. Короче больше не видели БТРа - водолазы военные, говорят, раза три приезжали - только куй :pardon: там днев/ дон/ дней несколько штук. Сгинул... Или прапора скоммуниздили :pardon:
Продали тот бэтр... Стандартная схема списания у военных...:pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Продали тот бэтр... Стандартная схема списания у военных...:pardon:
Дважды)))))продали)))), первый раз лохам у которых он на глазах и утонул через 5 мин после покупки, а второй раз нормальным пацанам...

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
:shok::shok::shok: и чем же апекс экстремальнее, скажем, мареса? да и прочие обзовите тогда уж)))
Ну а почему тогда подавляющее большинство производителей SCR и CCR не ставят на свои ребризеры первые ступени Mares, а ставят именно Apeks :pardon: Большинство морского спецназа в мире пользуются Apeks, не знаю почему. Хотя что касается именно Mares то его любят боевые арабчата в эмиратах, по крайней мере на тренировках у них все регули были Mares лет 8 назад. Но у них там не сильно экстрим.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ну а почему тогда подавляющее большинство производителей SCR и CCR не ставят на свои ребризеры первые ступени Mares, а ставят именно Apeks :pardon: Большинство морского спецназа в мире пользуются Apeks, не знаю почему. Хотя что касается именно Mares то в осень его любят боевые арабчата в эмиратах, по крайней мере на тренировках у них все регули были Mares лет 8 назад. Но у них там не сильно экстрим.
в штатах до сих пор абисы у котиков:scratch_one-s_head: а чем и кто пользуется..хз. в рф это зависит только от отката. как за границей - хз.:scratch_one-s_head:
зы - против апеха ничего не имею. оч хорошие машинки.:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху