• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Конкурс Браконьер

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ром, еще раз выражаю тебе свою признательность за честность высказывания своих мыслей. Всегда важно знать какого мнения о тебе человек.
Но хотелось бы конкретики (в отношении конкурса) - в чем на твой взгляд заключается бредовость литературной идеи?
пс. и если уж речь зашла об участии организаторов (если ты читал всю тему, а я вижу что не читал...или не вник..... я поддерживала инициативу, а не сам конкурс. И Останусь на своей точке зрения и впредь.) - я и не собиралась принимать участие в конкурсе в качестве участника. Моя роль здесь организатора - не более. В конкурсе Кубы приняла участие что бы растормошить народ, как и писала - без претензии на приз. Даже более того - открою тебе - если бы свершилось великое чудо и приз достался бы мне - он ушел бы другому участнику...дабы не доставлять неприятностей организаторам с доставкой приза в другой регион.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Н да...))))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Узок их круг..страшно далеки они от народа.....в конкурсы от модераторов не лезу..но на месте ржавого не дал бы призы под бред кулинарного конкурса....

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
.... Даже более того - открою тебе - если бы свершилось великое чудо и приз достался бы мне - он ушел бы другому участнику...дабы не доставлять неприятностей организаторам с доставкой приза в другой регион.
только из-за доставки? глубже не капнешь?:wink:
а я так расчитывал, с печкой под мышкой и снарягой на плече выйти из самолета в Кёниге...Просто провокатора никто не ждет...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Узок их круг..страшно далеки они от народа.....в конкурсы от модераторов не лезу..но на месте ржавого не дал бы призы под бред кулинарного конкурса....
я дико извиняюсь, но...
не надо критиковать, не предложив альтернативу, предлагай свой конкурс, призов как гуталина на гуталиновой фабрике!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
я конкурсы делаю и редко спрашиваю.. тем более по 9 страниц))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
114 ответов 12 505 просмотров "зашифрованные" . популярней только сиськи))

да как бы и не спрашивал, пытался объяснить что премировать активистов в той теме - идея то не плоха. кто как писал, так и получил бы еслибы еще призы за места были. ну а так достойному.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ром, еще раз выражаю тебе свою признательность за честность высказывания своих мыслей. Всегда важно знать какого мнения о тебе человек.
Но хотелось бы конкретики (в отношении конкурса) - в чем на твой взгляд заключается бредовость литературной идеи?
пс. и если уж речь зашла об участии организаторов (если ты читал всю тему, а я вижу что не читал...или не вник..... я поддерживала инициативу, а не сам конкурс. И Останусь на своей точке зрения и впредь.) - я и не собиралась принимать участие в конкурсе в качестве участника. Моя роль здесь организатора - не более. В конкурсе Кубы приняла участие что бы растормошить народ, как и писала - без претензии на приз. Даже более того - открою тебе - если бы свершилось великое чудо и приз достался бы мне - он ушел бы другому участнику...дабы не доставлять неприятностей организаторам с доставкой приза в другой регион.
Да ты то здесь при чем???? Я вообще в целом говорил что проверить это так же нереально как и все остальное...
Литературная идея не бредовость, бредовость это то как ты предлагаешь его делать, "лучший отчет об охоте" и???? В чем конкурс? Найти свой лучший отчет который человек написал в этом году!?! Да это же фигня... Ведь люди просто писали о своих охотах без всякого литературного уклона и тут теперь бац! Литературный конкурс!
Собрались делать литературный конкурс на лучший отчет, то сделайте его в начале года а призы отдайте в конце года, тогда это будет хотя бы справедливо...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Да мне вообще фиолетово будет конкурс или не будет, просто из всего предложенного это единственный конкурс в котором люди хоть что то могут сделать СЕЙЧАС для своей победы... А не кусать локти что они не писали отчетов в прошедшем году...)))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Разжевывать и в рот укладывать в очередной раз не стану. Тему перечитай.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Не понял, а чем тебе стереометрия не понравилась?
Конкурс честный, с распиздяйским уклоном, кто этого непонял тот сам виноват

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Так я и не просил))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Димапионер, дружище, может Ржавому победу отдадим?
Хотябы за то что для Форума он много ведь тоже сделал. И отчетов и онлайн, да и сколько раз совместные охоты встречи организовывал .

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Димапионер, дружище, может Ржавому победу отдадим?
Хотябы за то что для Форума он много ведь тоже сделал. И отчетов и онлайн, да и сколько раз совместные охоты встречи организовывал .
:ROFL::ROFL::ROFL:
Серый, ты отбираешь победу у Аленки))))) ( ржавый-39 отчетов реально, дисквалификация; Алекс 33, 38 отчетов реально, дисквалификация; я свою кандидатуру собирался снять 14/01/15 в 23-59...; у alfy 27 отчетов).
Мое мнение простое: я свою кандидатуру так и так сниму...пусть победит честнейший))), если пересчитают и не ошибутся-базара нет...а так ты прав-есть ему за что...и чувствую что ему это нужно...:drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Хм, не ожидал что снимаешь свою, но все равно Витальку и Алекса просить пересчитать не буду. Все должно быть честно и непредвзято))) сами виноваты. ))) Аленка победит значит Аленка. Конкурс закрою 15 того, персчитаю, и объявлю победителя.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Давайте я напишу отчет (про свою первую и единственную охоту))) и отдам свой голос Аленке?
Тогда она победит с перевесом)))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Вадим, не надо, думаю...пересчитать я уже просил в обсуждалке, услышат-хорошо, нет - сами себе Буратино ...,
Серег, свое участие считаю некорректным, ибо как сказал Ржавый у других тогда " шансов, сцуко ноль"...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Писать отчеты и участие дело сугубо добровольное. )))
Согласен на счет Буратино))))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
А так конечно зря снялся, мыбы тебя на главной разместили мол Димебраконьеру второй год подряд присваивается титул Браконьер года полужирным шрифтом подчеркнуто
))))))

Сверху