Всем...РЕСПЕКТ ЗА ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ И ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ!!! ...
А нам много кто попался!!!!:drinks::bayan:
...всем расскажу что вчера с тобой трансвеститы делали когда поймали...
:shok:очень, очень много непонятногоardon:...то точно больше не дадут... Просто Петр, последнюю ночь так и не заснула,. ..
Мы своих не отдадим
Че тут непонять! Боялись, что ктонить за рыпой ворвется из бани!!!:ROFL::shok:очень, очень много непонятногоardon:
и этот коммент Линзы к фотке ...
Антоха там не только мы замерзли. Вся сенсорная техники замёрзшими руками не включается.Выложите нормальные фотки,у меня лупы нет. Полюбому же нафоткались,чтоб хвастать)
Муженек, просто сила, подбил, привез, разделал и приготовил! Вкуснооооо)))Парни вот вам первая ноч и результат
Эээээ, брат мой закаленный "Сережа"!!!!Рома красавец рыба зачетная, Серегу не заморозьте чет он не по погоде одет
Спасибо ребятам за отличную компанию и отдых. Была и охота, и копченая рыба, и баня, и настольный теннис, и бильярд. Впечатления от нового ружья зашкаливают до сих пор. Ветер дул в лицо, морозе крепчал, но мы не останавливались!!!! Главное, что все выжили после такого отдыха!!!Рыбы нет...играем в настольный теннис. Переходим в большой спорт:drinks: слева на право: серджио токини, адвокат 67, я и nalet.:drinks::bayan:
молодцы, отлично отдохнули и рыбки взяли:drinks:Спасибо ребятам за отличную компанию и отдых. Была и охота, и копченая рыба, и баня, и настольный теннис, и бильярд. Впечатления от нового ружья зашкаливают до сих пор. Ветер дул в лицо, морозе крепчал, но мы не останавливались!!!! Главное, что все выжили после такого отдыха!!!
А УЕЗЖАТЬ ТАК НЕ ХОТЕЛОСЬ!!! ... :drinks::drinks::bayan::bayan:
Хотелось никого не обидеть и всем угодить, даже коту!!!:drinks::bayan:это точно все красиво все супер но фото много
может МПОшники, они такие стремные и скрытные:mosking:Таааак))))кто вчера уматывал от меня на белом патриоте с чёрной эмблемой подвоха!!!????яж поздороватьсЯ хотел))))
Да не! Они по сравнению с Абырвалговцами просто дети!!!:mosking:может МПОшники, они такие стремные и скрытные:mosking:
дикари
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут